Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> нацист по определению биомусор.
)))Я про нацистов ни чего не писал)
> Генералыч
)))))))))))))))Сразу говорю ник выбирался не из за этого,а совершенно по другой причине.
> )))))))))))))))Сразу говорю ник выбирался не из за этого,а
> совершенно по другой причине.
бгг.. вряд ли имеющей отношение к зож
> Dr-Hoffman
Я не могу утверждать как ник выбирался, просто маленькая историческая справка)))
> Крестег [9]
Что именно вы, товарищ студент, называете "матчастью"?
Вы не понимаете разницы между общим термином "нацизм" и частным "национал-социализм". И ладно что не понимаете, вы даже не пытаетесь признать эти термины!
Вы утверждаете что нельзя провести исторический анализ и сравнить войны разных периодов только на том основании что у завоевателей были разные требования!
И в последних сообщениях вы обозначили причиной всему МОЁ недостаточное знание российских норм права! )))
Однако. "Пешы исчо".
> Крестег [9] (15.02.10 15:37)
> > Отличный ник :-)может быть ты еще и равизионизм ВОВ и власовцев поддерживаешь?
Извини, а ты настолько силён в Истории и наверняка уверен что не стал бы Власовцем ?
> ты глуп и это диагноз. смирись с этим.
)))))
"Сам дурак" (с)
Впрочем я был уверен что ответ будет именно таков.
> Шарикофф
не передергивай. пленного пошедшего в хиви, потомушта ему хотелось жЫть может быть понят. К слову, сроки у власовцев были не критичные, а по довоенным временам и вовсе мягкие.
Но поддерживать переход на сторону врага несколько иное.
Крестег и Honour knight умные вещи пишут.лично я согласен с ними,не пойму зачем с их словами так яростно спорить?..
Но не похоже что топ о БК,увлеклись =)
Я просто считаю что в то время, при тех событиях никого осуждать не нужно, у каждого была своя правда...
> наверняка уверен что не стал бы Власовцем
В библиотеке МГУ лежит номер Правды с фото Власова на первой полосе. Сам видел. Там хвалебные оды защитникам Москвы, понятное дело. Этот номер газеты запрещают переснимать ))) Абы чего не вышло.
Какие у нас "историки", такая и история.
> Matros Lom [10] (15.02.10 17:42)
> > наверняка уверен что не стал бы ВласовцемВ библиотеке МГУ лежит номер Правды с фото Власова на первой полосе. Сам видел. Там хвалебные оды защитникам Москвы, понятное дело. Этот номер газеты запрещают переснимать ))) Абы чего не вышло.Какие у нас "историки", такая и история.
Истину глаголишь)
> Крестег и Honour knight умные вещи
> лично я согласен с ними
поэтому и умные?))Что согласен?)А тем кто не согласен,как раз кажется наоборот)
> Necrofilus [11] (15.02.10 15:36)
> Отличный ник :-)
> Матершины не содержит :-)
Ну вобщето нацызм неприемлим даже в германии
> В библиотеке МГУ лежит номер Правды с фото Власова на первой
> полосе. Сам видел. Там хвалебные оды защитникам Москвы,
> понятное дело. Этот номер газеты запрещают переснимать )))
> Абы чего не вышло.
>
> Какие у нас "историки", такая и история.
нет, тебе определенно нравится позорится.. "а власти скрывают!" простого гугления достаточно, чтобы найти несколько достойных трудов по власову в которых этот дико известный номер отсканен. Если не ошибаюсь, он даже в старых газетах есть.
> И бабу ивойную!
> http://oldcity.combats.com/inf.pl?1262306592......
И пса! http://oldcity.combats.com/inf.pl?1232752744...
> Dr-Hoffman
> поэтому и умные?))Что согласен?)А тем кто не согласен,как
> раз кажется наоборот)
ну для этого и голова у каждого своя )
Страницы: 1234567891011 |