Страницы: 1234567891011

Помойка > Доколе он будет разгуливать по БК? 

Angels city    (15.02.10 17:08)  

ну от крестика иногда доносятся какие-то правильные вещи, но как правило их заглушает то как он бьет себя пяткой в грудь)

New Capital city    (15.02.10 17:08)  

звёздочга )

Capital city    (15.02.10 17:08)  

> Крестег [9]

Ещё раз для тех кто купил диплом в переходе объясняю. Человек публично демонстрирующий свастику как нацистскую символику с точки зрения права называется ЭКСТРИМИСТ. Я дал точную и единственно верную квалификацию описанному собеседником деянию. Всё остальное что ты сам себе понапридумывал будешь рассказывать продавцам горячих сосисок, "учёный", блин.

DIXI

Capital city    (15.02.10 17:09)  

> Народ любил ту власть,а это самое главное,а зомбирование
> и подмена понятий скорей в нынешее время....

Ну так,если ты не любил бы ту власть,то сладко тебе бы не пришлось-точно.. или не так?Нет счас как раз свобода(ну можно и так сказать)выбора..но у слепцов,слепые поводыри..(с)не мое

Angels city    (15.02.10 17:09)  

> =))Да да,будиста увидиш если.. ори что он фашист и последователь
> гитлера .. так как у него в храммах на Вишне символ гитлера..
> (ну не знал он что не тот символ выбрал))) )

не утрируй..

Angels city    (15.02.10 17:10)  

Блин, я дерьмократ и либерал. Прошу вас, гнать меня в шею никуда не надо. Просто скажите куда, я сам пойду. )

Old city    (15.02.10 17:10)  

> Matros Lom

ну хорош уже дятлом прикидываться? Определение "нацисткой символики" дал нюрнберг, и флаги коллобрационистов, как и практически вся символика вермахта туда вааще никаким боком.

Capital city    (15.02.10 17:11)  

> не утрируй..

Почему же? их бог носит свастику следовательно он кто по твоей логике?да и они ей прикланяются кстате)

Old city    (15.02.10 17:12)  

> счас как раз свобода(ну можно и так сказать)выбора.

выбор любого нармального человека очевиден. и он явно не на стороне подонков со свастикой, прикрывающихся буддистами

Capital city    (15.02.10 17:13)  

> выбор любого нармального человека очевиден. и он явно не
> на стороне подонков со свастикой, прикрывающихся буддистами
>

))ОН в бутылке и сигарете,согласен.А ну да и в коммунизме)

Old city    (15.02.10 17:15)  

> ))ОН в бутылке и сигарете,согласен.

Гг.. трава для негров (с) один мой знакомый скин, тряся баян с герахой.

Suncity    (15.02.10 17:16)  

Ну так,если ты не любил бы ту власть,то сладко тебе бы не пришлось-точно.. или не так?Нет счас как раз свобода(ну можно и так сказать)выбора..но у слепцов,слепые поводыри..(с)не мое

Dr-Hoffman ага..иди скажи что нибудь про Путина в переходе...=)))Те быстро обьяснят твои права,да и обязоннасти тоже=)

Capital city    (15.02.10 17:17)  

> один мой знакомый скин, тряся баян с герахой.

Ну вот и открываются причины не любви   к людям кто за "ЗОЖ".Не поделился тогда?))

Capital city    (15.02.10 17:19)  

> Крестег [9]

Покуда ты живёшь в России определение экстримистской символики для тебя будут изобретать в ГосДуме. В виде федерального закона. А далее по низходящей идут прочие нормативно-правовые акты которые будут опираться на ФЗ, а никак не на заключения кого бы то ни было. Увы и ах.

P.S. Я понятия не имею кто такой Нюрнберг. Для меня это город где проходили слушания, а не автор. Если я что-то упустил, то расскажи, очень любопытно кто это такой.

Old city    (15.02.10 17:20)  

> Ну вот и открываются причины не любви   к людям кто за "ЗОЖ"

Ггг.. Не "здоровый", а расово правильный. к здоровому это не имеет никакого отношения. что и было наглядно продемонстрировано на примере. большинство бьелых поцреЕтов бухают, колятся и курят похлеще чем другие.

Old city    (15.02.10 17:23)  

> определение экстримистской символики для тебя будут изобретать
> в ГосДуме. В виде федерального закона.

бгг.. если б ты горе-юризд его еще бы прочитал.. особенно касаемо определения нацисткой символики... кто твой препод был? надо ему пистон вставить, за то, что он глупуов выпускает.

Capital city    (15.02.10 17:24)  

> если б ты горе-юризд его еще бы прочитал..

Да я считай его писал ;)

Capital city    (15.02.10 17:25)  

> большинство бьелых поцреЕтов бухают, колятся и курят похлеще
> чем другие.

Ну вот не надо.. идея национализма и заключается в "ЗОЖ"во всех смыслах.. а не разрушения себя так что этот биомусор не следует приписывать к националистам)

Angels city    (15.02.10 17:27)  

Типа офф..
ради интереса набрал Доктор Хоффман и вот что выдало на одном из исторических сайтов:
Гитлер впервые приезжает на Obersalzberg в 1923. Весной он посещает писателя Дитриха Экарта, известного своим антисемитизмом. У обоих "нелады с законом", писатель оскорбил президента Германии. Скрываясь от полиции, Экарт представляется в Оберзальцберге как доктор Хоффманн (Dr. Hoffmann), Гитлер использует имя г-н Волк (Herr Wolf).

В 1923 г. Дитрих Экарт стал одним из семи членов   основателей национал-социализма.

А вы говорите купаться))

Old city    (15.02.10 17:28)  

>   а не разрушения себя так что этот биомусор не следует приписывать
> к националистам)

нацист по определению биомусор.

> Да я считай его писал ;)

еще раз говорю: хватит прикидываться дятлом и начинай учить матчасть.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved