Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> любой, нацепивший на себя свастику предатель.
Свастика
[править]
Материал из Википедии свободной энциклопедии
Иранское ожерелье I тысячелетия до н. э., найденное при раскопках в Гилянe
Изображение свастики в дворце Пор-Доре (бывший Колониальный музей), Париж
Свастика (санскр. от санскр. [1], свасти, приветствие, пожелание удачи) крест с загнутыми концами (вращающийся), направленными либо по часовой стрелке, либо против часовой стрелки. Свастика один из самых древних и широко распространённых графических символов. Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира[2]
Свастика использовалась многими народами мира она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов.
У свастики как символа много значений, у большинства народов они были положительны (до эпохи свержения нацизма)[2]. Свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
Свастика отражает вращательное движение с его производной поступательным и способна символизировать философские категории.
В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией.
кто имеет опыт управления коллективом (разнополым и разновозростным) хотябы человек из 15, при этом что бы эффективной работа была.... скажите все вас любят...? (если сюсюкать не будет ни работы ни уважения и все развалиться 100%)
> а Николай... ну не нравится мне его политика... точнее полное
> отсутствие таковой... размазня.
Николай Второй мог бы быть неплохим гвардейским капитаном, семьянином, но не царем.
> Ну в современном представлении истории России обе эти войны
> называют Отечественными. 1812 года с Наполеоном и ВОВ с
> Гитлером. Первый Москву занял, второй не дошёл. Почему не
> сравнивать? Оба пытались создать силой мировую империю.
> Оба завоевали полевропы. Оба вошли в России, озвездюлились
> по полной и были нами разгромлены.
>
> Почему это не сравнивать? Очень много общего.
Бгг.. почитай лучше чо Наполеон требовал от РИ. А потом сравни с гитлеровскими. Опять облажался. третий раз за топ.
> > любой, нацепивший на себя свастику предатель
Вот оно что=((а я думал язычник((а ну да у тех у кого промыт мозг не понять же извеняюсь.. за свои релегиозные взгляды((
> Вот оно что=((а я думал язычник((
ты или подлец или глупец. скорее всего и то и то.
> по гугли википидию и историю символа свастика/коловрат=)и
> потом что то говори=)
какая блин разница?свастика воспрнимается щам как нацизм..итак оно есть..иди побрейся на лысо и вступи к скинхедам.идиот
> Matros Lom
конечно..наполеон тоже геноцид устраивал?и у них одинаковые были идеи? о да..мы берем историю украины или всю? гитлер принес беды не толкьо россии
> Крестег [9] (15.02.10 16:23)
>
> > счас одену свастику я нацист?
>
> да.
Не совсем так.
Законодательство России определяет публичную демонстрацию аттрибутики Третьего рейха термином "экстримистская деятельность". Стало быть тот кто расхаживает со свастикой это экстримист.
Хотя к сожалению нынешний государственный флаг России (бело-сине-красный триколор) тоже подпадает под это определение, так как этот флаг использовался частями РОА, в простонародии "власовцами", воевавшими на стороне фашистской Германии.
Отдельно надо заметить что далеко не всякую свастику можно отнести к символики Третьего рейха. Этот вопрос решает экспертиза.
> Свастика
> [править]
> Материал из Википедии свободной энциклопедии
красавец..учишь историю с википедии)))))))
> Matros Lom
ты не перестаешь позоритсо скажи честно, тебе это нравится?
Прочитал бы для начала какая атрибутика запрещена, а какая нет
> какая блин разница?свастика воспрнимается щам как нацизм..итак
> оно есть..иди побрейся на лысо и вступи к скинхедам.идиот
>
Щас ??-)))))а до войны вполне нормально была((и то что явно не у арийцев (по внешности в храмах этот символ..они идиоты?))ну да откуда им было знать что будет гитлер какой то и надо менять символы свои((И кстате как знаю националисты ритуал вуду не практикуют в отличии от "крестега" с его лениным=))так вот скины счас которые(не малолетки)не пьют не курят занимаются развитем в плане физики и прочего в отличии от таких как ты-)счас понятия не много поменялись..как ты сам и сказал..))
> Honour knight
а ты почитай историю..и почему ссср первые 2 года все время отступали и здавали города тд и тп..это потому что сталин и его окружения..репресировал умных военачалников..и первые годы войны..наши войска отступали и проигрвали битвы..иза того что умных командиров и руковадителей в мо не почти не было и те кто понимал в стратегии боялись чего не будь говорить так это в то время озночал б встать против сталина и его окружения..
войну выграли люди которые любили свою страну..и в лице Жукова...надо таких людей помнит...
а не тех кто репресиривал ..милионами своих граждан..или тех кто убивал резал и ёль себе подобных..
> Крестег [9] (15.02.10 16:43)
>
> Бгг.. почитай лучше чо Наполеон требовал от РИ. А потом
> сравни с гитлеровскими. Опять облажался. третий раз за топ.
То что я с тобой в спор не вступаю вовсе не означает что кто-то "облажался".
Ты ещё форму и вооружение сравни, историк, и на этом основании заяви что никаких сравнений быть не может ))) Я сказал что сравнить две отечественные войны по моему мнению можно, ты записал, выучил и пошёл сравнивать. А обсуждать будешь с кем хочешь.
Всё ясно? Выполняй ))))
> ты или подлец или глупец. скорее всего и то и то.
Ужас буду знать=((
> красавец..учишь историю с википедии)))))))
извени,я спецально для слепца эта показываю.. то что если ты перестанеш ананировать на бка..и не много почитаеш.. хотябы в интернете.. то может дойдет..хотя врятли)
Страницы: 1234567891011 |