Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну вобщето нацызм неприемлим даже в германии
Германия счас рассадник всего того,что у нармального человека вызовет отвращение(гомосексуализм и прочие..))
Для вручения вымпела и переходящего красного знамени...приглашается Крестик!
Рвняяяяяяйсь,смирно!Равнение на середину!=))))
> Dr-Hoffman [9] (15.02.10 17:49)
>
>
> > Ну вобщето нацызм неприемлим даже в германии
>
> Германия счас рассадник всего того,что у нармального человека
> вызовет отвращение(гомосексуализм и прочие..))
Суд недавно состоялся над "последним" нацистом в Германии (88 лет помоему дедушке было) - новости смотрите, даже там неприемлют и всячески запрещают нацистскую символику
> даже там неприемлют и всячески запрещают нацистскую символику
>
Всмысле даже там?там как раз естественно этого не будет))кстате там же суд будет над британским свещеником который заявил что в холокосте погибло не более 6 млн евреев,а 200-300тысяч евреев и что?
> нацызм неприемлим даже в германии
Не "даже", а "особенно". У них там вообще туго с этим. Даже пошутить нельзя ( По крайней мере от моих шуток про Гитлера бюргеры чё-то не улыбаются. А вот евреи наши ржут )))
У нас разные языки и мы по-разному воспринимаем в том числе и нацизм.
В нашей стране от любого "наци" без разбора шарахаются, кроме интернационализма ))) Что собственно и эта тема показала. А вы послушайте риторику американского политика. Слово "нация" будет склоняться на протяжении всей речи и произноситься не реже чем раз в 10 секунд.
Мне кажется нашему населению надо переболеть этими фобиями. И научиться смотреть на вещи более прагматично. В современном мире фашизма не меньше чем в прошлом веке. Надо просто понимать за что именно мы ненавидим своего врага в лице Гитлера. За что его ненавидят наши и не наши соотечественники из Израиля. И наконец разобраться где орудие преступления, а где само преступление. Не надо бояться самого пистолета, надо опасаться непорядочного человека с оружием. Германский фашизм XX века стал оружием, позволившим мобилизовать население страны, сделавший из него послушный военный инструмент. Таким же оружием-инструментом был так называемый коммунизм, уже мало общего имевший с коммунизмом в его изначальном понимании. Таким же оружием может быть (и много раз была) религия. И всякие муджахеды ваххабиты это умело демонстрируют. Но надо понимать против чего конкретно выступаете вы, против названия или против деяния? Тогда всё встанет на свои места.
Поэтому меня очень раздражают вопли тупоголовых. Независимо по какую сторону они находятся. И лично я не считаю фашизм в связке с национал-социализмом неким абсолютным злом. Тот же апартеид знаете ли ничем не краше. Дело ведь не в государственном устройстве как таковом.
> Dr-Hoffman [9] (15.02.10 17:53)
> > даже там неприемлют и всячески запрещают нацистскую символику>Всмысле даже там?там как раз естественно этого не будет))кстате там же суд будет над британским свещеником который заявил что в холокосте погибло не более 6 млн евреев,а 200-300тысяч евреев и что?
Если он так заявил, его казнят ) или он публично извинится и скончается позже ) внезапно конечно )
> Крестег [9] (15.02.10 17:46)
>
> нет, тебе определенно нравится позорится.. "а власти скрывают!"
Я тебе ещё раз говорю что я и есть та самая власть которая скрывает Серьёзно. Не шучу.
Я тебе ещё раз говорю что я и есть та самая власть которая скрывает Серьёзно. Не шучу.
Тебя эта власть лично посвятила в документацию,на тайной сходке?=)))
ненадо затрагивать прошлое, все что было то прошло, так как в новь открывшимся фактам Гитлер был и неплохим человеком, он своих на мясорубку неотдавал так как делал Сталин
> Я тебе ещё раз говорю что я и есть та самая власть которая
> скрывает Серьёзно. Не шучу.
блин, я гражданин другого государства был в ЦАМО и от меня ничего не скрыли. Про Власова в "Правде" разве что ленивый не писал. Самое смешное, что если бы он не пошел на сотрудничество с немцами, скорее всего стал бы героем, даже после плена. Если бы конечно выжил.
> Форест дивижен [8] (15.02.10 18:06)
> Я тебе ещё раз говорю что я и есть та самая власть которая скрывает Серьёзно. Не шучу. Тебя эта власть лично посвятила в документацию,на тайной сходке?=)))
А ты не парься ) иди ягуарчика бахни ) и подумай о том, как же хорошо у нас всё! )
> он своих на мясорубку неотдавал так как делал Сталин
скажите, а правда , что сталин ел детей?
А ты не парься ) иди ягуарчика бахни ) и подумай о том, как же хорошо у нас всё! )
А меня вообще всё устраивает,и при коммунстах хорошо и сейчас не плохо,а ягуар я не пью,я даже незнаю что это такое,похоже название на какойто подростковый напиток=)))
> Крестег [9]
> Форест дивижен [8]
Вы видимо или не внимательно читаете или не поняли.
Я не говорю что история Власова это какая-то гостайна. Читать дают, без проблем. Но переснимать нельзя! ))) Это была иллюстрация НЕЗДОРОВОГО отношения к проблеме. Я ни в коем случае не хотел сказать что это какая-то недоставаемая информация. Отнюдь. Это действительно секрет Полишинеля. Я с тобой согласен. И тем анекдотичнее выглядит подобный запрет.
Вот о чём я вам говорил.
Я не говорю что история Власова это какая-то гостайна. Читать дают, без проблем. Но переснимать нельзя! )))
Ну я исказал про тайную сходку,что не так то?=))))
Читать,читай,только из рук=)))
> И тем анекдотичнее выглядит подобный запрет.
И запрет в БК этого ника, продавленный лобби тогда ещё getincest'а, это тоже ералаш.
Не в том месте и не с тем боритесь, товарищи ;)
> Форест дивижен [8] (15.02.10 18:09)
> А меня вообще всё устраивает,и при коммунстах хорошо и сейчас не плохо,а ягуар я не пью,я даже незнаю что это такое,похоже название на какойто подростковый напиток=)))
Вот и славненько ) а то иш думают тут некоторые что в стране непорядок! Всё хорошо, все на своих местах, все протоколы соблюдаются )
Страницы: 1234567891011 |