Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> кстате как знаю националисты ритуал вуду не практикуют
> в отличии от "крестега" с его лениным=))
ленин вудуист. А еще сталин ел детей. сколько можно повторять геббельсовскую пропоганду, подхваченную демшизой на волне перестройки? не врать поклонник нацистов не может
> так вот скины счас которые(не малолетки)не пьют не курят
> занимаются развитем в плане физики и прочего в отличии от
> таких как ты-)счас
конечно.. в отличии от меня..я должен как они убивать людей тупо потому что они другой национальности?
> Я сказал что сравнить две отечественные войны по моему мнению
> можно
именно в этом ты и облажался. нет ничего общего, абсолютно. Так может утверждать человек, который даже Тарле не читал.
> войну выграли люди которые любили свою страну..и в лице
> Жукова...надо таких людей помнит...
> а не тех кто репресиривал ..милионами своих граждан..или
> тех кто убивал резал и ёль себе подобных..
+++
> ленин вудуист. А еще сталин ел детей. сколько можно повторять
> геббельсовскую пропоганду, подхваченную демшизой на волне
> перестройки? не врать поклонник нацистов не может
К кому коммунисты ходили в мавзолей?
> конечно.. в отличии от меня..я должен как они убивать людей
> тупо потому что они другой национальности?
Я помоему сказал что не тупые малолетки,не так?убив таджика или другово кого то,ты максимум загубиш себе жизнь и даш повод людям не любить национализм и спиватся дальше=)
Крестег [9] (15.02.10 16:54)
вот тут позволю себе не согласиться.... все что в подавляющем большинстве нам известно о войне 1812года, это то что написано так сказать элитой общества.... а что пришлось пережить народу это не в сказке сказать ни пером описать....
> а не тех кто репресиривал ..милионами своих граждан
миллиардами.
> К кому коммунисты ходили в мавзолей?
в мавзолей ходили отдавать дань памяти великому человеку, а не для того, чтобы воскресить Ленина.
> Я помоему сказал что не тупые малолетки,не так?уб
любой человек, кторый оедваеь свастику - тупой..имхо
хорошо, пусть даже высокоинтеллектуальный человек, развивая такое движение только увеличивает число тупых малолеток..ибо они не знаю что делают..
Что-то в последнее время, кое-что из того, что пишет Крестег кажется правильным) Кризис видать))
> Прочитал бы для начала какая атрибутика запрещена, а какая нет
Я не знаю как ты это называешь, троллингом, дуркой или чем-то ещё, но пожалуйста выруби режим. Что мне надо в законе почитать? Кто из нас юрист? )))
Ты не на заборах и в газетах читай, а запроси в поиске: ФЗ 114 от 25.07.02
Это основополагающий документ. Именно на его основании были внесены изменения в тот же УК РФ, в законы о СМИ и даже мутные статейки которые запудрили тебе мозги тоже произошли оттуда. Тебе, коль скоро ты себя считаешь историком, должно быть понятно что значит слово первоисточник. Вот от первоисточника и отталкивайся, а не от википедии.
> а что пришлось пережить народу это не в сказке сказать ни
> пером описать....
ну, простому народу в РИ вообще несладко жилось
> Что-то в последнее время, кое-что из того, что пишет Крестег
> кажется правильным) Кризис видать))
я исправлюсь.
Убейтесь. Это всего лишь ник. Меня удивляло, когда за "Каждому свое" вешали обезлички. Не берите многое на грудь...если б вы воевали, и пришли с войны и сказали это...то может быть еще б прокатило..А так, вы сами унижаете на улицах всех кого можно и пинаете под зад собак и кошек и придераетесь к нику...
> в мавзолей ходили отдавать дань памяти великому человеку,
> а не для того, чтобы воскресить Ленина.
=))Ему как раз покланялись коммуняки..а не просто ходили "отдавать дань"как и зомбированый народ)
=))Ему как раз покланялись коммуняки..а не просто ходили "отдавать дань"как и зомбированый народ)
Dr-Hoffman=)))Народ любил ту власть,а это самое главное,а зомбирование и подмена понятий скорей в нынешее время....
Крестег [9] (15.02.10 17:00)
ну я девченка из простых.... так что спасибо товарищу Ленину ... ибо нам ну никак не светил европский вариант
а бунты в России всегда славились кровопролитием весьма обильным...
> Ему как раз покланялись коммуняки..
бгг.. и пытались воскресить с помощью магических ритуалов.
> Ты не на заборах и в газетах читай, а запроси в поиске:
> ФЗ 114 от 25.07.02
> Это основополагающий документ.
бгг.. ты не юрист, ты нуб обыкновенный. восьмитомник нюрнберга в помощь.
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1186316581 ... - Ges-tapo
Нашел )) Тоже норма ник )
> Крестег [9] (15.02.10 17:04)
Ты там был что ли? ) Харошь навязанные учения считать правильными!
> любой человек, кторый оедваеь свастику - тупой..имхо
=))Да да,будиста увидиш если.. ори что он фашист и последователь гитлера .. так как у него в храммах на Вишне символ гитлера.. (ну не знал он что не тот символ выбрал))) )
Страницы: 1234567891011 |