Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
10:12 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] привет !!!!
10:12 [Гордый птичка] private [ COMANDANTE ] привет
10:17 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] так вчера дошло до того что Morbi на 3 дня в карцер попала
10:17 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] я конечно в принципе не этого хотел.....
10:17 [Гордый птичка] private [ COMANDANTE ] я уже вкурсе. Выпустили
10:18 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] ты знаешь - ты прав на все 100 когда её с боингом 747 сравнил - она высоко летает, смотрит на всех с высока и никого не слушает
10:18 [Гордый птичка] private [ COMANDANTE ] Да там на форуме пишут, что то не совсем она )
10:19 [Гордый птичка] private [ COMANDANTE ] http://forum.combats.com/?id=7... 4391264029853&n=index&p=7
10:19 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] ведь после детального рассмотрения логов- ей уже несколько человек написали что она манну первая юзнула - но она никого не слушает
10:19 [Гордый птичка] private [ COMANDANTE ] Первая страница
10:20 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] иногда жалею что принёс ей публичные извинения...но надо было это зделать - просто по мужски
10:20 [Гордый птичка] private [ COMANDANTE ] ) смотри форум
10:21 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] а то что она,как я уже написал - по головам людей шагает - так в этом я ещё раз убедился, она же не принимает во внимание других фактов - кроме как своих (((
10:23 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] там ей парень - по полочкам расскладывал - что мол она первая юзнула карман с манной - что карман, хилка, усилинее - попадает под одну категорию
10:24 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] и что если на то пошло так она первая нарушила негласные правила.....но она просто не слушвет людей , трудно что-то обьяснить такому человеку
10:25 [Гордый птичка] private [ COMANDANTE ] Ну наверное
10:25 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] неадекват - я ??? не думаю - так как я остыл и извинился....а она не видит ничего кроме того что считает своей правдой....по моему неадекват она (
10:26 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] я извинился ещё до того как топик она создала....так что обвинить меня в том что я испугался форума - неуместно
10:27 [Гордый птичка] private [ COMANDANTE ] Да мне можешь не объяснять, я свои три копейки уже вставил на форуме )) Ты неправ, что начал с оскорблений, она неправа в принципе.
10:28 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] я не начинал с оскорблений - по ходу боя я молчал и получал, я оскорбил лишь после боя (ну когда она мне калечку поставила)
10:29 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] ты написал что оскорбления - это признак отсутствия интелекта, не всегда - есть же иногда и нервный срыв )))
10:31 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] спасибо за помощь в борьбе за справедливость, оно стоило того !!!
skysword [10] (21.01.10 06:29) Цитата
Она наш соклан и откатали его сокланы, защитив Морби. Если вы думаете, что откатали его после того топа, то вы ошибаетесь, еще ранее у нас на сайте, я сама лично, увидев такие "физы" этого типа 28летнего молодого человека, я попросила сокланов кровануть его
- так я и говорил что меня ещё до топа катали....2 дня...но за что ??? за оскорбления я извинился... и какие такие ''физы'' ты увидела с моей стороны - такие где твой соклановец Morbi первая манну хиляет и потом мне по её ''понятиям'' калечку ставит да - за то что я в противовес хилнулся хп??? хорош клан - нечего сказать - ну прямо боги !!! хозяева - бк !!!
P.S.Узнают о вас те - кто надо, и зделают с вами то что нужно !!! Свои понятия боя - уже некоторые кланы диктуют - ничего себе невинные овечки !!!
И от чего интерестно ваши соклановцы reality-clan.ru - защитили вашу Morbi, от того что она меня порвала как тузик грелку? Нифига себе слабая-овечка-Morbi-арбалетчица !!!
колибли [9] (21.01.10 09:11) Цитата
свой топор найдётся !!! Морби [9] - а точнее её голова свой топор нашла !!!
афтора катать, фуй какой...
меня уже покатали, а ты не хочешь покататься ) ?
For Morbi, for skysword, for колибли....кроме правды вашего клана для вас ничего не существует, но у людей есть свои мнения насчёт того боя !!!
- Гордый птичка [9] (20.01.10 23:01) Цитата
Хилка была в ответ на юз маны.
- Wlzard [9] (21.01.10 01:02) Цитата
Прочитал я старый топик как только его создали и сразу обратил внимание на хилку маны только не стал ничего писать потому что меня дело не касается
- Wars [9] (21.01.10 01:27) Цитата
Морби накосячила, потом неловко пытасясь отмазаца, накосячила ещё больше и списала всё мол "я же дама"(с).
- Wars [9] (21.01.10 01:39) Цитата
ты сожрала свиток маны в физе, наскока я понял, так?! Это ли не "косяк", если ты утверждаешь, чтто в физах нельзя юзать хилки?!
Нельзя юзать хилки, манки, карманы, выпускать зверей и т.д. 1 на 1 без хила, отманивания и т.д.
Это правила, и они одинаковы для всех. А вот соблюдать или нет(как в твоём случает) - дело каждого.
Свиток восстановления маны не считается хилкой?!
Мадам, в таком случае с вами бессмысленно продолжать беседу по приведённым выше действиям.
Какк говорится, учите мат. часть. А потом обращайтесь, запросто поясню, что и как!!
-COMANDANTE [9] (21.01.10 01:57) Цитата
вот оно - вот, я о том же ей твержу - что она же первая и нарушила неглассный закон физа - а потом с её же слов за это меня и покалечила !!!
- Wars [9] (21.01.10 02:03) Цитата
"Часы показывали 19.01.10 18:32, когда COMANDANTE [9] и Morbi [9] бросили вызов друг другу.
18:32 Хорошо поставленным голосом, не обращая никакого внимания на крики ЗАТКНИСЬ!, Morbi начала мелодично петь заклинание "Восстановление Маны". +100 [137/221] (Мана)"
Как вариант, если уж ты уперлась, что это был не свиток. Использование карманов в бою, то бишь "Запас маны", который тоже +100 восстанавливает, тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО
- Maxim-s [8] (21.01.10 04:57) Цитата
18:32 Хорошо поставленным голосом, не обращая никакого внимания на крики ЗАТКНИСЬ!, Morbi начала мелодично петь заклинание "Восстановление Маны". +100 [137/221] (Мана)
18:33 Morbi, замыслив недоброе, использовала прием "Оглушающий выстрел".
18:33 Morbi, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Усиленный выстрел"..
Дальше читать не стал.....
только вот вопрос маны на эти первые два приёма из пальца высосала и может быть из чего-то другого?))))
К тому же 200 маны в умелых руках арбалетчика может и 2к НР снести.....это все таки 4 точных.....
P.S. если что я арбалетчик)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263915123.17093&p=all...
По ходу придётся вернутся к истокам.......
ранее....
Morbi [9] (20.01.10 10:06) Цитата
Вот зарабатывает человек на жизнь себе так, принимая заявку на 30кр, и начинает усиленно хилится в бою, я наказала его калечкой, и его понесло, вот скажите, разве я не права с калечкой, он первый хилятся стал )
ВНИМАНИЕ!
...''он первый хилятся стал )''...а для Morbi юз манны (она первая нарушила неглассные правила физов, за которые она так яро боролась)...ничего не значит, юзнула +100 манны - а я должен терпеть ....
ВНИМАНИЕ!
...Часы показывали 19.01.10 18:32, когда COMANDANTE [9] и Morbi [9] бросили вызов друг другу.
18:32 Хорошо поставленным голосом, не обращая никакого внимания на крики ЗАТКНИСЬ!, Morbi начала мелодично петь заклинание "Восстановление Маны". +100 [137/221] (Мана)...
>это её первый!!! ход )
>18:33 Morbi, замыслив недоброе, использовала прием "Оглушающий выстрел".
>18:33 Morbi, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Усиленный выстрел"..
Далее, по ходу дела -
http://img.scrolls.combats.com/ph/1212732465/src/d8hkwJ9LjlDHih9wK...
COMANDANTE [9] (26.01.10 11:18)
Но это не мои проблеммы...моя проблемма в другом, самый ретивый из её друзей не может никак успокоится...после того как я вывесил в инфе кое что про Morbi...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263922733.41138...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263928068.26013...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263998104.47261...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263998530.35934...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264489839.61101...
Во всех боях, после того как он нападал - он ещё и калечку спецом ставил, и там где я травму по окончанию боя не получал - так это только благодаря моей смекалке, так как я подставлялся под удар другого (удар который меня убивал)
10:26 [COMANDANTE] private [ gagarec ] а теперь слушай внимательно - супермэн - гроза девяток
10:27 [gagarec] private [ COMANDANTE ] надпись из инфы убрал и нет проблем
10:27 [gagarec] private [ COMANDANTE ] и не груби ато буду лично от себя нападать
10:27 [COMANDANTE] private [ gagarec ] за то что ты - уже несколько раз нападал и спецом калечил меня....ты получишь своё....
10:28 [gagarec] private [ COMANDANTE ] этими словами ты только обрекаешь себя на дальнейшие нападения
10:28 [COMANDANTE] private [ gagarec ] просто тебе везёт - что перс SHARA - XXX - занят очень в реале...
10:29 [gagarec] private [ COMANDANTE ] я скрин на форуме выложу чтоб вас забанили за мультоводство
10:29 [COMANDANTE] private [ gagarec ] с тобой уже давно бы пообщались так как ты со мной ''по человечески''
10:30 [gagarec] private [ COMANDANTE ] вперёд
10:30 [COMANDANTE] private [ gagarec ] мультиводство говоришь - хм...посмотрим кто прав насчёт и этой проблемы )
10:30 [gagarec] private [ COMANDANTE ] я заскринил
10:32 [COMANDANTE] private [ gagarec ] а с инфы я ничего не уберу - до моего последнего дня в бк !!! так как Morbi - первая нарушила условия физа и калечку мне безпочвенно поставила !!!
10:34 [COMANDANTE] private [ gagarec ] обьясни ей что - карманы, хилки, усиления, звери - это одна и та же часть составной по имени "неглассные правила физов"
10:34 [gagarec] private [ COMANDANTE ] объясню ... а ты всё же убери противную строку из инфы
10:36 [COMANDANTE] private [ gagarec ] я сказал когда уберу надпись из моей инфы - только тогда, когда она извинится перед мной за то что калечку кинула
10:37 [COMANDANTE] private [ gagarec ] да -я Morbi оскорбил, но потом извинился за это публично на форуме!
10:38 [COMANDANTE] private [ gagarec ] но оскорбил же я её после боя, за калечку - а не за бой как такого....
10:43 [COMANDANTE] private [ gagarec ] а в инфе моей - строка, которая будет напоминать мне про то - какими бывают люди...в ней ничего оскорбительного нет, ничего переходящего на личности тоже, и ничего что противоречит законам БК...И ЭТО ГЛАВНОЕ !!!
10:45 [COMANDANTE] private [ gagarec ] это строка будет напоминать и ей - что так как она поступает... по крайней мере - некрасиво!
10:46 Внимание! Morbi не дремлет!
10:48 [COMANDANTE] private [ gagarec ] Удачи.А насчёт твоих калечек, (не нападений - замечу), а именно калечек - будет отдельный разговор!
10:48 [gagarec] private [ COMANDANTE ] пусть
gagarec [10] - Насчёт твоих калечек, (не нападений - замечу), а именно калечек - будет отдельный разговор!
Morbi [9] (21.01.10 04:00)
Раслабься, завтра выйду с карцера, и начнётся за тобой охота, в принципе она и не заканчивалась...
>Вот так она в карцар попала .....
http://img.scrolls.combats.com/ph/1212732465/src/d8hkwJ9LjlDHih9wK...
>хммм....
> COMANDANTE [9] (26.01.10 11:56)
> Morbi [9] (21.01.10 04:00)Раслабься, завтра выйду с карцера, и начнётся за тобой охота, в принципе она и не заканчивалась...>Вот так она в карцар попала ..... http://img.scrolls.combats.com/ph/1212732465/src/d8hkwJ9LjlDHih9wK...
ты ведь не вылезешь из коляски....
Страницы: 123456789 |