Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Serious Man [10] (21.01.10 00:40)
> > CXPOH [11] (21.01.10 00:39) Цитата> не)) забавляют меня такие деффки, постоянно за других прячущиеся)))>да еще и врушие прикинувшись маленькой обиженной девочкой
А я и не обижалась, мне просто всё равно) Ты далеко не психолог)))
> А меня забавляют такие 11 которые даже не разбираясь ни
> в чём считают что я прячусь за кого-то)))
почему "виновника" откатала не ты лично а "братва"?))) вопрос риторический)))
> CXPOH [11] (21.01.10 00:43)
> > А меня забавляют такие 11 которые даже не разбираясь ни> в чём считают что я прячусь за кого-то)))почему "виновника" откатала не ты лично а "братва"?))) вопрос риторический)))
Я не просила его катать, выше в этом топике написано всё) Почитай, поймёшь)
> Я не просила его катать
да-да, а "братва" ринулась проявлять инициативу))) бггг)) не надо сказок)))
> CXPOH [11] (21.01.10 00:45)
> > Я не просила его кататьда-да, а "братва" ринулась проявлять инициативу))) бггг)) не надо сказок)))
Ну может ты бы так и сделал как считаешь) Спроси у любого катающего его, я ни слова ни говорила им чтоб его катали, просто у них видимо были свои причины на это)
> я ни слова ни говорила им чтоб его катали
с каких пор особи женского пола нужно что-то говорить?)) достаточно поманить пальчиком или еще чем)))
Morbi [9] (20.01.10 23:31) Цитата
Враньё его себе на уши не весте, тот кто хотя-бы разбирается в арбалетах и в тактике, скажет что с моей стороны небыло ничего такого менящего хода боя...
14:55 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Ты с мозгом что-ли не дружишь, хилки и манна для тебя одно и то-же??? Я по твоему мясом должна была с самого начала быть, с 32 манной...
15:01 [COMANDANTE] private [ Morbi ] потому что против манны 32 у меня ещё были шансы - а после того как ты хилнулась манной - мои шансы испарились ...понимаешь ?
15:34 [COMANDANTE] private [ Morbi ] значит ты считаешь что хилятся манной это мелочь да? а то что ты этой манной мне потом 4 хилы по +900 хп истребила это ничего да ??? ничего себе манна...которую ты с хилами и сравнивать не хочешь...
15:37 [COMANDANTE] private [ Morbi ] дорогая - да это я был перед тобой мясом .... и мой шанс был только в том что у тебя ''типа'' было только 32 манны перед началом боя (если не считать манну из твоих карманов)
15:40 [COMANDANTE] private [ Morbi ] и это я стал жертвой твоей манны, а не ты - жертвой моих хилок...и притом что ты первая манну юзнула (потом ты и хилки юзнула тоже)
15:43 [COMANDANTE] private [ Morbi ] я хилки юзнул только после того как ты манну юзнула, и не надо притворятся что ты не знешь что такое 200 манны в руках арбалетчика
15:46 [COMANDANTE] private [ Morbi ] и не надо делать вид - что ты не понимаешь значимости этих 2-х твоих карманов с манной...которые снесли мои 4 хилы по +900 хп
...ЗНАЧИТ ТО ЧТО ТЫ МАННУ ПЕРВАЯ ЮЗНУЛА - НЕ ПОВЛИЯЛО НА ИСХОД БОЯ?...ХММ...ТОГДА НЕ НАДО БЫЛО ЕЁ ЮЗАТЬ....ТОЛЬКО ВОТ ПОЧЕМУ ТО ТВОЯ МАННА НА +200 - МНЕ 4 ХИЛКИ +900 СНЕСЛА....НИФИГА СЕБЕ НЕ ПОВЛИЯЛО )))
> Serious Man [10] (21.01.10 00:48)
> > Morbiлицемерка и обманьшица
Да-да, ответить нечего кроме как со стороны кричать что я такая сякая)))
COMANDANTE
Кинула искалечку на тебя покатай обратно 2 раза
кинула метку кинь обратно кровавую че ты распинаешься пытаясь доказать что ты не виновный ... В БК правды нету и толку ее искать нету
> Кинула искалечку на тебя покатай обратно 2 раза
бгг)) если бы она была одна))) у нее туева хуча дружков)))
> CXPOH [11] (21.01.10 00:57)
> > Кинула искалечку на тебя покатай обратно 2 разабгг)) если бы она была одна))) у нее туева хуча дружков)))
Ну сделать надо так чтобы не смогли помоч неужели такого нельзя сделать ? Неверю Неможешь сам найди того кто сможет :D
> CXPOH [11] (21.01.10 00:57)
> > Кинула искалечку на тебя покатай обратно 2 разабгг)) если бы она была одна))) у нее туева хуча дружков)))
Ой ну хватит выдумывать уже))) Все кто не разбирался в ситуации и не читаюшим топ в помойке который прошу либо не говорить глупости, либо всё-же сил найти и почитать топик старый)))
> Morbi [9] (21.01.10 01:00)
> > CXPOH [11] (21.01.10 00:57)> > Кинула искалечку на тебя покатай обратно 2 разабгг)) если бы она была одна))) у нее туева хуча дружков)))Ой ну хватит выдумывать уже))) Все кто не разбирался в ситуации и не читаюшим топ в помойке который прошу либо не говорить глупости, либо всё-же сил найти и почитать топик старый)))
Прочитал я старый топик как только его создали и сразу обратил внимание на хилку маны только не стал ничего писать потому что меня дело не касается
CXPOH [11] (21.01.10 00:54) Цитата
с каких пор особи женского пола нужно что-то говорить?)) достаточно поманить пальчиком или еще чем)))
В ДЕСЯТКУ MAN )....Я её дружкам тоже написал что догадываюсь чем она их заманила и что ''дала'' им понюхать....
12:01 [COMANDANTE] private [ Abyss Assassin, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] дети - понюхавшие женской ..зды - в первый раз !!!
это некоторые (малая часть ) её братков )
ололо , ну ты хамло, раз позволяешь себе других людей просто так оскорблять
PS я её, между прочим, вообще не знаю
PPS теперь точно при случае чпокну =)
Упс) И при этом я ничего не сделав (как и раньше) парню проблем подкинула))) Хотя мне далеко всё равно на этого хама)))
Страницы: 123456789 |