Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
едрит мадрит...с.колько читать ..
11 ур, в обще страх потеряли!! давай бихом качайся и накажи хулиганов....
> Чертя [9] (28.03.11 21:48)
бё и Свенсон ? во дают астматики
Лариса (Чертя) Пайпы фристайл или могут что именно тебя перетянуло вместо леса \ стрельбища и Свенссена \ Эххх вспомни красавицу любимицу Лив Грет Пуаре)))
сама встала на борд, ездила в горы - теперь даже Нойнер не перльщает...
не, я смотрю но уже не так активно да и времени нет совсем
)
как у тебя дела-то?:)) када ж ты уже женишьсо!:)
> Чертя [9] (28.03.11 21:56)
> Лариса (Чертя) Пайпы фристайл или могут что именно тебя перетянуло вместо леса \ стрельбища и Свенссена \ Эххх вспомни красавицу любимицу Лив Грет Пуаре))) сама встала на борд, ездила в горы - теперь даже Нойнер не перльщает... не, я смотрю но уже не так активно да и времени нет совсем )как у тебя дела-то?) када ж ты уже женишьсо!
Хм топ то про то как жену защищаю)))) смотрим ее и мой скролл)
> сэз [11] (28.03.11 21:55)
> > Чертя [9] (28.03.11 21:48)бё и Свенсон ? во дают астматики
До.. голубые друзья и главные алкаши
а меж тем один выиграл кубок общий, а другой малый.. и занял второе место по-моему... так что.. даже старик бьорн не мог с ними совладать )
> Maxishe
Выбери лучше другую жертву, которая калечками расскидывается... Этого уже проучил...
Некоторые "девушки" - не стоят того, чтоб за них "заступались"... Я не прав?
> Мож еще поход в низины сперва а потом обмывать его как в
> прошлый раз вискариком?))) У меня 0.7 с прошлого раза еще
> осталась)))
я так часто не могу
> Maxishe [11] (28.03.11 21:57)
> > Чертя [9] (28.03.11 21:56)> Лариса (Чертя) Пайпы фристайл или могут что именно тебя перетянуло вместо леса \ стрельбища и Свенссена \ Эххх вспомни красавицу любимицу Лив Грет Пуаре))) сама встала на борд, ездила в горы - теперь даже Нойнер не перльщает... не, я смотрю но уже не так активно да и времени нет совсем )как у тебя дела-то?) када ж ты уже женишьсо!Хм топ то про то как жену защищаю)))) смотрим ее и мой скролл)
а смотреть альбом"Вояж в Анапу" и девушку в желтом купальнике?
ну чо, поздравляю... Наконец-то пристроили тебя в надежные женские ежовые рукавиццы ))
Плавка вещей Грита! - первое сообщение в твоем скролле,
как говорится - узнаю брата Колю (С)
> Maxishe
> я в реальном мире милиционер
мб полиция все таки?
> Чертя [9] (28.03.11 21:58)
так они допинг жрут по справкам липовым, а бьёрн уже не 25тилетний пацан
> Анакинчик [9] (28.03.11 21:59)
> > MaxisheВыбери лучше другую жертву, которая калечками расскидывается... Этого уже проучил...Некоторые "девушки" - не стоят того, чтоб за них "заступались"... Я не прав?
Некоторые которые могут быть и не девушками да))) Но с той которая с тобой делит радости и невзгоды и другие "прелести" жизни, СВЯТОЕ! Всего себя положи НО вторую половину спаси, помоги, развесели и т.д.)
> I_Chupa_I [10] (28.03.11 22:03)
> > Maxishe> я в реальном мире милиционермб полиция все таки?
До 31 декабря все переоборудование милиции в полицию обещали закончить НО есть сомнения)
>
> Некоторые которые могут быть и не девушками да))) Но с той
> которая с тобой делит радости и невзгоды и другие "прелести"
> жизни, СВЯТОЕ! Всего себя положи НО вторую половину спаси,
> помоги, развесели и т.д.)
Это да, факт)
В таком случае - не знал, что Morry-lost Ваша девушка...
> сэз [11] (28.03.11 22:03)
> > Чертя [9] (28.03.11 21:58)так они допинг жрут по справкам липовым, а бьёрн уже не 25тилетний пацан
да, типа астматики
но кто мешает так же жрать допинг нашим под видом астмы - мне не понятно )
я не люблю норгов - но и уважать наших в этом сезоне мне не за что, имхо конечно же
> Анакинчик [9] (28.03.11 22:07)
> >> Некоторые которые могут быть и не девушками да))) Но с той> которая с тобой делит радости и невзгоды и другие "прелести"> жизни, СВЯТОЕ! Всего себя положи НО вторую половину спаси,> помоги, развесели и т.д.)Это да, факт)В таком случае - не знал, что Morry-lost Ваша девушка...
Хм а вот и не угадали)
19:45 [Like Beer] private [ Maxishe ] да не стоит, реально я просто вспыльчевый когда маму затрагивают, извини реально тоже не подумав оскорьил тебя
По моему это ключевая фраза
Like Beer кинул калечку в бою ? ( игровой момент )
Ему нахамили затронув его мать , он тоже в долгу не остался , ибо вспылил ( я бы еще хлеще навтыкала за это )
Остальное все ясно , у сильного всегда бессильный виноват , и теперь пока у Maxishe [11] не будет вся задница в засосах Like Beer не жить спокойно ? я так поняла ?
> Чертя [9] (28.03.11 22:08)
наших забанят сразу. авторитета в федерации нет
всем хуги!))
> Линка [10] (28.03.11 22:09)
> 19:45 [Like Beer] private [ Maxishe ] да не стоит, реально я просто вспыльчевый когда маму затрагивают, извини реально тоже не подумав оскорьил тебяПо моему это ключевая фразаLike Beer кинул калечку в бою ? ( игровой момент )Ему нахамили затронув его мать , он тоже в долгу не остался , ибо вспылил ( я бы еще хлеще навтыкала за это )Остальное все ясно , у сильного всегда бессильный виноват , и теперь пока у Maxishe [11] не будет вся задница в засосах Like Beer не жить спокойно ? я так поняла ?
Ну хамить начал он первый аспект)
я его и не склоняю просто отправляю в нуб города (игровой момент) дабы не калечил сей бессильный еще более бессильных в боях
> сэз [11] (28.03.11 22:10)
> > Чертя [9] (28.03.11 22:08)наших забанят сразу. авторитета в федерации нет
ну так над этим тоже надо работать...
А они голосуют за президента который наших же и гнобит..
кто ж уважать-то будет?
Страницы: 123456789101112…» |