Страницы: «707172737475767778798081

Помойка > Марка Рэгнос - кидала 

(02.04.11 16:55)  

LYOVIK

В одном был прав Ткачев точно - благодаря таким как ты и складывается негативное отношение ко всем армянам, азербайджанцам, китайцам и т.д.

Скажу за себя, я довольно негативно отношусь к представителям южных национальностей, можешь называть меня нацисткой... Я не бегаю за тараканами, пауками и прочими насекомыми, чтобы им сообщить о том, насколько они мне отвратительны, точно также и с вашими земляками и не очень... Я не хамлю им и не пытаюсь оскорбить, я стараюсь просто как можно меньше с ними общаться и вообще находиться рядом...
Я знаю нескольких людей, которые тоже имеюют южные национальности, но считаю их исключением, а в основном отношусь резко негативно и виноваты в этом такие как ты...

(02.04.11 16:57)  

Я знаю нескольких людей, которые тоже имеют южные национальности, но считаю их исключением

Имела в виду людей, к которым отношусь положительно, хорошо и уважаю...

(02.04.11 17:00)  

Кстати,а где тут Глава Клана Кидалы или,может быть,его сокланы?))

(02.04.11 17:23)  

Ice and Salt [11]
ты тама за кого впрягиваехся за xамло которому тока и в чате дуxу xватает людей обзыватъ?? за кидало которое своё имя под ноги бросил? за теx кто в чате пишет балаболъные оскорбления! ты на себя посматри сначала кто ты ! кого из себя представляеш потом меня пытайся сквернитъ! в отличии от вас у меня с менталитетом всё норм! что означает из-а такиx как я! что я тут кинул кого-то? угрожалъ людям по ип вычислисъ! одел екр фул и издеваюсъ над госовскими???
тебе что южане жинъ испортили?? сваститка тоже естъ на тебе да? я всю правду о такиx как вы впрыснул вам в глаза ! болъно стало да ?? поетому такую ерунду пишеш! твоё личное мнение! мне как бы такие как ты в реале комплимнеты делают! и друзей у меня верныx в росси много русской националъности! которые всегда меня поддержут так что ошибласъ адресом милочка иди подружисъ с ткачём маркой и с сокланами марки которые за спиной иxней же срач устраивают а перед ними шёчки целуют чтоб презент получитъ!

П.С вот напиши также прямо про меня что я сделал ?

(02.04.11 17:33)  

LYOVIK

Я ни за кого не впрягаюсь ваапще, я говорю тебе, что думаю о таких как ты и заметь без оскорблений... А вот ты адекватно разговаривать не можешь и это видно... К сожалению это не лечиться, а только затыкаеться силовыми методами и далеко не виртуальными... Не одобряю силовые группировки, но понимаю для чего они нужны...
Я из себя представляю взрослую самодостаточную женщину со стабильным средним доходом... А что? Это плохо?
Южане мне совершенно точно попортили позапрошлый новый год... Практически каждый день предпринимают попытки попортить жизнь, потому что видимо правила дорожного движения придумали не для них, а порулить маршруткой дали... В отношении некоторых попортить жизнь им получилось абсолютно точно... Иногда возникало желание выучить их язык, потому что их понять на русском затруднительно, потом решила, что не стоит оно того, пусть мучаются...
Ничего не покупаю у людей вашей национальности, не хожу в кафе/рестораны где работают армяне, азербайджанцы и пр. Это моя молчаливая акция протеста :)

(02.04.11 17:37)  

LYOVIK [10] (02.04.11 17:23)

Общению культурному, уважительному не научился... Про грамотность промолчу.

(02.04.11 17:41)  

Ice and Salt [11]

ну тайк свастику сделай! или я тебе попроше посоветую перееxатъ житъ в одно из европейскиx государств и там ты поймёш кто ты на самом деле! а так на такиx как ты 60% росиянам как то безразлично потомучто многие из ниx являются жёнами южан! начитанные талантливые и образованные девушки!

закрой тему националъности ты оченъ маленъкаая сушностъ чтоб её тут открыватъ, но раз уж открыла то закрой самаже и извинисъ за бред который написала!

п.с ты забыла мне

(02.04.11 17:44)  

LYOVIK

О том, что мне сделать я тебя спрошу в последнюю очередь.. Ты свою сущность чем меряешь??? Сантиметрами или миллиметрами, чтобы казалась побольше?

Я написала тебе,что ты не научился культурному общению, чтобы вылазить на форум со своей логореей.

Удачи, больше с Вами не общаюсь ибо не о чем, всё сказано.

(02.04.11 17:45)  

балаболов на срочную службу на 2 года в чечню они там образумятся!

(02.04.11 17:46)  

Довели топ до помойки..

(02.04.11 18:25)  

перенос топа пропалтили)))

(02.04.11 18:46)  

круто)

(02.04.11 20:05)  

жопа=)

(03.04.11 00:27)  

МАРКА РЕГНОС КИДАЛО!

(05.04.11 04:08)  

>  Ice and Salt [11] (02.04.11 16:55)
> LYOVIKВ одном был прав Ткачев точно - благодаря таким как ты и складывается негативное отношение ко всем армянам, азербайджанцам, китайцам и т.д.Скажу за себя, я довольно негативно отношусь к представителям южных национальностей, можешь называть меня нацисткой... Я не бегаю за тараканами, пауками и прочими насекомыми, чтобы им сообщить о том, насколько они мне отвратительны, точно также и с вашими земляками и не очень... Я не хамлю им и не пытаюсь оскорбить, я стараюсь просто как можно меньше с ними общаться и вообще находиться рядом...Я знаю нескольких людей, которые тоже имеюют южные национальности, но считаю их исключением, а в основном отношусь резко негативно и виноваты в этом такие как ты...

Солидарен с Вами.

(05.04.11 14:15)  

(02.05.11 21:08)  

http://forum.combats.com/?id=130435433800&n=index_ru&p=1

(02.05.11 21:10)  

Страницы: «707172737475767778798081
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved