Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> LYOVIK [10] (01.04.11 18:38)
вообщем ему всё сошло с рук...ну статус за ним зацементировали отменный, это уже даже Ткач не сможет изменить,хоть 100 000екр отдаст)))
> ну Ткачев сдержал слово...пускай не екр или напами, но попробовал
> отдать долг
маладэц)
> Марка чистый вышел...
ну как сказать, форум то хорошо запомнил и на будущее дел с ним никаких иметь не будет)
Ткачеву, удачи в реале)
> махо [11] (01.04.11 18:41)
> > ЛЁВИК [10] (01.04.11 18:38)вообщем ему всё сошло с рук...ну статус за ним зацементировали отменный, это уже даже Ткач не сможет изменить,хоть 100 000екр отдаст)))
ОНО ТАК И ЕСТъ! БЫЛО БЫ XОТъ 10 ТАКИX ТАК ТКАЧЁВ КОТОРЫЕ ВМЕСТО НЕГО ОТДАЛИ ВСЁ РАВНО! ЕСЛИ ВСТУПАЕШ В СПОРНЫЙ БОЙ ГДЕ ДАЖЕ НЕ ОГОВАРИВАЕТСЯ срок дачи проигрыша то выыгравшая сторона всегда может требоват в свой установленный срок! а марка даже ниговорил о сроке дачи долгда он просто писал что не отдаёт! а ето уже КОСЯК!!! не косяк такой который мы все иногда делает а косяк который осквернил его на полную катушку! кто не согласен обясню ему что марка просто ничто!
> maho [11] (01.04.11 18:41)
> > LYOVIK [10] (01.04.11 18:38)вообщем ему всё сошло с рук...ну статус за ним зацементировали отменный, это уже даже Ткач не сможет изменить,хоть 100 000екр отдаст)))
да ткач тут фигура нелепая в этом деле. сам впрягся, сам выгреб дерьма. а марка так и остался кидалой. не он же отдавал, а отморозился от долга. а ткачёву в след раз поумнее быть желаю.
апнем
до 100 страниц немного осталось....марка регнос-----КЕДАЛООО!!!
> maho
ну не екрами сделали а кр разницы особой не вижуможно и закрывать
героев знает страна)
> maho [11] (01.04.11 18:18)
>
>
> > LYOVIK [10] (01.04.11 18:16)
> >
> > 78 страниц ни о чём! ГЛУПО!
>
> ну Ткачев сдержал слово...пускай не екр или напами, но попробовал
> отдать долг, который за Марку взял, что обидно кстати...
> *** Марка чистый вышел...
Вот подобную чушь не писал бы... Он тебе в три раза больше долга отдал. Хотя по сути лично он тебе вообще ничего должен не был. Не красиво. Поблагодарил бы хоть.
марка регнос не кидало! кидало намного вуше его!!!! он xотъ кидает и гворит что кинул! а марга отспирил и нел дал он фуфелъ!
а поступок ткачёва ваше ничего не значит ушол с етого клана значит были причины! значит обиделся ! и какого ето в его ситуации возврашатъ долг того от которого он ушол?
буду апать
> Darcey [12] (01.04.11 20:39)
> Вот подобную чушь не писал бы... Он тебе в три раза больше
> долга отдал. Хотя по сути лично он тебе вообще ничего должен
> не был. Не красиво. Поблагодарил бы хоть.
эту фразу я писал,когда ещё рунки не получил фактически,мож не правильно выразился,но потом отписал что ткачеву готов пожать руку...теперь они уже на руках и пущены в оборот...
а ты понты не кидай тут,в 3 раза больше он мне накинул, за 250 екр заберёшь, навар 50 екр будет....или очередная балаболка вылезла на форум?
марка регнос КИДАЛО!
Как Дарси ответит балаболка она или нет, можно закрывать топик тарманам...всем спс, особенно Ткачеву
Учитесь как грамотно нужно ныть и зарабатывать в БК,кто сказал ,что тут нельзя зарабатывать? Все в плюсе,кроме Ткачёва,ну да это его дело.Удачи Женя!!!
maho - пример для подражания.
ткач решил отдать долг за непутевого марку...я так понимаю он хотел чтоб забылась эта история.Ок человек достойный уважения ...больше не апаю этот топ.
> буду апать
> можно закрывать топик Срача тарманам
> махо [11] (01.04.11 22:25)
> Как Дарси ответит балаболка она или нет, можно закрывать топик тарманам...всем спс, особенно Ткачеву
ну ты и полез туда куда ни надо было
Отдайте Марку мне! Для ноказания
Страницы: «…707172737475767778798081 |