Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
LYOVIK
мой тебе совет,найди себе занятие более полезное чем засоряние приватов и форума
> Содом и Гоморра [10] (31.03.11 17:06)
> ЛЁВИКмой тебе совет,найди себе занятие более полезное чем засоряние приватов и форума
ты слишком мал чтоб мне советы даватъ! и ваше я в твой адрес чёто писал? показываю скрин где зыч обешал мне решит значка ! причём тут ты! ? родился тут и пихеш дребеднъ стоит ли ето ?
как вижу и от клана етогоп ты далёк на далеко оченъ!
Terror - кидалы!
как хорошо, что никто не апает топик)))
Лёвик, если я напишу тебе, что на этой неделе пойдёт дождь, это будет означать, что я его "включаю"? )))
буду апать
Народ, давайте приличней уже.
Форумки в этом топе уже перестал экономить.
По полной идут. Будете дальше активно разбазаривать мои запасы форумок - топик просто уйдёт в помойку за грязь.
- Ты знаешь, Изя, я сегодня дала маху...
- Сара, как ты могла, ты же знаешь, что Мах мой враг?!
- Нет, Изя, я сегодня потеряла кошелек, а в нем была тысяча евро!
- Эх, Сара, лучше бы ты дала Маху...
> Зыч [11] (31.03.11 17:25)
> Лёвик, если я напишу тебе, что на этой неделе пойдёт дождь, это будет означать, что я его "включаю"? )))
не глупи ладно! в скрине чёрным по белому видно что ты мне обешал! лан проеxали и так всё ясно!
но сушествуют определённые принципы, когда обешают делают! если ты не состоянии сделатъ значит не обешай и не скверни чат пустыми нереалъными угрозами! ВСЁ!!!!
Ребят советую все интересующие вопросы задавать во время эфира.
Сегодня Италиано$$$ энд компани (в том числе я, Туча, Текилла) под эгидой Фори и Дэнжероус, разъяснительную работу вести...
все вопросы Вы можете подать в топ, который будет создат для этого...
Задавать в сотый раз когда вернут долг?))Когда будут извинения?))Теперьт ебе нужен и радио-пиар?))
> fastest [10] (31.03.11 18:21)
> Задавать в сотый раз когда вернут долг?))Когда будут извинения?))Теперьт ебе нужен и радио-пиар?))
нет это касательно Итальяшки. с этим топом все понятно)
> Tkachev [10] (31.03.11 18:24)
ты будешь в эфире?))
> нет это касательно Итальяшки
да и так все ясно, очередная попытка повесить лапшу предпринята будет
> maho [11] (31.03.11 18:50)
> > Tkachev [10] (31.03.11 18:24)ты будешь в эфире?))
ну и я там буду)
> oomph [10] (31.03.11 18:54)
> > нет это касательно Итальяшкида и так все ясно, очередная попытка повесить лапшу предпринята будет
да не лапшу, а как раз таки всю правду.
состоится сегодня, примерно в с 22.00 может чуть раньше, чуть позже)
> Tkachev [10] (31.03.11 19:05)
ну мой вопрос думаю знаешь))) где БАБЛО )))ЫЫЫЫ
а по сабжу, готовите перерождение итальяхи?))
> готовите перерождение итальяхи?))
нет, просто репутацию надо обелить ей, а то с такой, настолько подмоченной, развести на яхту в БК анрил просто
Страницы: «…707172737475767778798081 |