Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как-то Ткачев в начале топа грамотней писал и связанней тексты были...
> Сильвер Рекс [10] (30.03.11 02:29)
> как-то Ткачев в начале топа грамотней писал и связанней тексты были...
Ткачёву сейчас пофигу что о нём подумают)))
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
ну у человека 3 напралления в бизнесе семечки орешки и кукуруза на плошади вот рабогател и обзывается на теx кто в гос фулле! а осталъные госфуловские петуxа зашишают! тъфу на вас всееееееееееееx кто ткача зашишает шестёрки вы и не боллее кто после моиx слов ткача зашиотитъ!!!
> LYOVIK [10] (30.03.11 02:50)
> ну у человека 3 напралления в бизнесе семечки орешки и кукуруза на плошади вот рабогател и обзывается на теx кто в гос фулле! а осталъные госфуловские петуxа зашишают! тъфу на вас всееееееееееееx кто ткача зашишает шестёрки вы и не боллее кто после моиx слов ткача зашиотитъ!!!
аххахахахахаха
ты не последнюю песню поёшь, не?
чет пахожэ очень))
тогда она должна начинаться так:
Я Лёвваааааа, наиглупейшее существо, во мне адна клеткаааа мооозгаааа и тооо боюююсь пропииить еёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.....
ты чём тама нанюxался пивко чтоли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... ЧИК
что за вялый спор?))
> Tkachev
да перестань ты с ними переругиваться.
они ж тебя спецом под форумку и НПО подводят
> LYOVIK [10] (30.03.11 02:57)
> ты чём тама нанюxался пивко чтоли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... ЧИК
всё пропил? соображать -то гляжу не можешь уже, жаль....очень жаль!
придумать тебе еще один куплет, чтобы мозг ты свой скудный не напрягал?
Лёва-Лёва, берегись, ты слегка не напрягись, клетку мозга не вернуть, что тут делать-ну конечно же бухнуть!
делу это не поможет, но хоть Лёва хапнет счастья, да не будет ему масти, он с утра пойдет в туалет скажет Лёва бууууээээээээт..... в миг и на век, Лёва получит ник-абблёва!
Комментатор: Лёва, ты мусор вынес, а то как свинья вечно в гомне живешь!
> Сильвер Рекс [10] (30.03.11 03:07)
> > Tkachevда перестань ты с ними переругиваться.они ж тебя спецом под форумку и НПО подводят
да вроде не нарушаю)))
Tkachev
на творчество потянуло?))
> Владыка Сумрак [10] (30.03.11 03:12)
> Tkachevна творчество потянуло?))
да я ваще не понимаю, че я тут умного корчил)))
над как раньше врубать неадеквата и пофигу все)))
> Tkachev [10] (30.03.11 03:20)
> > Владыка Сумрак [10] (30.03.11 03:12)> Tkachevна творчество потянуло?))да я ваще не понимаю, че я тут умного корчил)))над как раньше врубать неадеквата и пофигу все)))
врубай,для более лёгкого включения предлагаю виски с шампанским размешать и выпить))
> Владыка Сумрак [10] (30.03.11 03:26)
> > Tkachev [10] (30.03.11 03:20)> > Владыка Сумрак [10] (30.03.11 03:12)> Tkachevна творчество потянуло?))да я ваще не понимаю, че я тут умного корчил)))над как раньше врубать неадеквата и пофигу все)))врубай,для более лёгкого включения предлагаю виски с шампанским размешать и выпить))
меня нагнет сразу))) буду как Лёва тупить потом всю жизнь))
Владыка Сумрак [10]
Комментарий удален
Комментарий удален
Страницы: «…636465666768697071727374…» |