Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> oxegene [10] (15.03.11 01:29)
> да эта Глюкоза на всю голову пришибленная и на верхнюю часть спиного мозга ,блин вроде это многие знают и не обрашают на неё внимания уже
+100500
> После она поджав хвост убежала в общагу)
О,да...Прям убегала поджав хвост, оригинально, но если это теперь так называеться, чтобы уйти спать, то ради Бога Называйте это как хотите...
> да эта Глюкоза на всю голову пришибленная и на верхнюю часть
> спиного мозга ,блин вроде это многие знают и не обрашают
> на неё внимания уже
Как ни вам меня судить, *обиженный человек*
> не должны стоять с нами на одном уровне)
Уровне? Ути-пути :) Вам корона не жметь? :)
> К сожалению чат не сохранился, так как я вышла из грибницы,потому,
> что она со своим другом начали поливать меня грязью в общий
> чате.
А вы всегда ставите себя выше других? :) И занимаетесь показухой? Ну если вы считаете себя ни в чем не виноватой и белой пушистой овечкой, то ради Бога :) Пусть будет так, у каждого своя правда (с)...
> Изначально конфликт начался из за того, что она начала оскорблять
> всех прицепов,якобы мы все 8ки - нубы и тому подобное, должны
> копать сами или за кр( платить ей). Как она сказала "ручками
> копать". Мне кажется ей просто жаба задавила, что ей никто
> за ее мерзкий характер не помогал в пещере и она на 10ке
> всего с парой рыцарок.
Не хорошо перевирать слова, ой как не хорошо...Это не красит вас...Я не стала ВСЕХ обзывать, я всего лишь сказала, что 8-ки любят халяву, если для вас это оскорбление, то я уже не знаю...Что к оскорблением перестает относиться...Платить мне кр? Я такого не говорила...Я всего лишь сказала, что в Сане остался единственный заработок для таких уровней как я...Жаба? Смешная и наивная девочка, я не ныла как вы стар.уровням, возьмите меня, я взяла уровень себе, чтобы ни от кого не зависеть, как зависите ВЫ :) И чтобы копать сама и не попрошайничать о помощи...Вот и все, если это жаба называеться, то мне явно вас никогда не понять...Смешно...
> ГЛЮКоза
Расскажи, с чего начался конфликт, кто со своим дружком поливал грязью в общей Марену? То, что происходило как раз таки ДО привата. Я, к сожалению этого не застал,как писал выше, но и мне это очень интересно.
> Совет Марене не ввязываться и забить
+++++++++++++=
> ГЛЮКоза
Обыкновенная хамка ,которая возомнила о себе не весть что))) Не удивительно,что порстояв 4 часа в грибнице не нашла ни одного прицепа--повидимому её уже много кто знает!
> но если это теперь так называеться, чтобы уйти спать
Я вижу, как ты спишь.
Даже если кто то и просил о помощи - просил не тебя.
видимо ответа как обычно я не дождусь) всем приятных сновидений
> Грубиянка, хамла и просто быдло - вот кто она.
Ну да, куда мне до вас и вашего уровня)
> Она читает данный топ, но отписаться почему-то не может.
> знаю,так как на скролле она активна)
Отписаться, я и не собиралась, так как пошла спать, чему тут доказывать? Если бы данная дама не была бы вашей девушкой в реале, не думаю, что вы тут исходя пенились и доказывали,что она такая пушистая и домашнаяя, проблема вашей девушки, что она не оставляет конфликт и на гасит его, а наоборот берет и пишит человеку, который мягко ей дает понять, не надо беспокоить личное пространство, человек не понял 1,2,3...Начинает мешать и ныть...Человек взбесил и сам вызвал данную грубость и наплыв данных эмоций и я не чуть не жалею...Потому что данный конфликт провоцировала не я...Но вы можите как и ваша девушка дальше пиариться) Вы ж за этим сюда пришли
>Да Винчи
>Марена
лучше не трогайте какашку пахнуть не будет)забейте и идите спать
> повар-убийца [10] (15.03.11 02:53)
> лучше не трогайте какашку
> Да Винчи [11] (15.03.11 02:05)
> Кинуть молчу и грубить в приват - предел самоутверждения)
Давинчи!!!!! уважуха! узнаю ГлюКозУ! пересекался лично всё таже манера ))
Вы поменьше на неё обращайте внимания )) она бедная желчью исходится
> По видимому она приятный человек только с теми ,кто ей платит
> и у кого уровень выше 9 ))
Есть на это доки? Нет. Коли нет доков,не надо болоболить по чем зря...Хотя балоболить у вас удачно получаеться...
> Унижаться таким образом, каким унизилась сабж - не по нам)
Вы лукавите...
(с)
Да Винчи
15-03-11 @ 01:58
Re: x_951c4424
Быдло женщина
(с)
Да Винчи
15-03-11 @ 01:56
Re: x_8d249c22
Свинонос)
И это вы тут говорили о том, что никогда не переходите на личности, а это что? Наверно у меня со зрением плохо)
Комментарий удален
> Да Винчи и Марена
Вы начали топ с постов, что оскорбления и переходы на личности не достойны уровня, дабы до них опускаться и при этом сами же буквально через пост пытаетесь как-то задеть её. Да слова выбираются помягче, но суть то они не меняют: хамка, быдло, такая как она и прочее - это всё оскорбления. Да и на скринах нету прямых посылов, но при этом попытка ответить так, чтобы унизить тоже есть.
Так вот вопрос, цель топа какова? Побольше гадостей наговорить друг другу, Облить помоями того, кто задел вас? Или всё же вы ситуацию хотели разобрать? Если последнее, то зачем всё же опустились-то на уровень, который не считали достойным себя?
> ГЛЮКоза [10] (15.03.11 02:57)
> Свинонос)
Молчу форумную -не ?
> ГЛЮКоза [10] Как ни вам меня судить, *обиженный человек* >
хоть я и не буду ставить диагноз твой ,но он имеет место быть это факт
так что что тебе не судья нужен ,а доктор каторый имеет практику работы в доме "где время не властно над людьми "
и чо , глюкоза нормальная дама!!! Кто будет юбазарить, может базарить молча!!!
> ГЛЮКоза
Да какой пиар, ты опозорилась.
Моя девушка никогда никого не доводит - она отстаивает правду. Увидев это вам не особо понравилось то, что какая то там 8ка пытается доказать матерой 10ке-проводнику то, что не устраивает вас. Вы перешли на хамство в приват, со статусом главы клана в инфе, пытаясь тем самым запугать мелкую нупку, которая впринципе-то ничего не сможет сделать. А тут вдруг такой расклад, все выливается на форум даже после того, как я лично связался с вами в приват и попытался решить проблему между нами. Вы мне кинули молчу и нахамили, хотя я предупреждал, что это выплывет на форуме. Что вам остается делать? Конечно же отписываться на форуме в очень позитиФФном настоении, что якобы вы, никого не трогали, стоя на входе и ВДРУГ на вас нападает 8ка и начинает втирать, что,мол,она тут права и все такое..а вы ее предупреждаете 1,2,3 а уже после не грубя в приват накладываете молчанку....
выглядит примерно так...
> мне не понятно одного, с какого перепуга эти самые девочки
> переходного возраста начинают хамить незнакомым взрослым
> людям и при этом оставаться белым и пушистым для других)
Переходный возраст у меня был...Эм...Ну очень давно) Лет в 15-16 Я давно уже взрослый,состоявшийся человек и если ваша дама вызвала меня на агрессию, то это только можно сказать ей *спасибо*...Вы взрослый человек? Взрослый человек не будет сидеть тут и ныть и защищать свою даму, не зная сути всего диалога, а защищать человека по-наслушке,может каждый, вы ж не видели всего конфликта, так как были на работе, так откуда вам знать кто прав/кто виноват сейчас?
Вот если бы видели, тогда бы мы еще и поспорили кто прав, а кого на кол) На данный момент я вижу только человека, которому хочет полить грязь тут, а не правду отстоять...
классна!)
Страницы: 123456789101112 |