Страницы: 123456789101112

Помойка > Адекватный ли этот персонаж? 

(16.03.11 02:04)  

думаю тебе братан ваще надо на диету садиться)

(16.03.11 02:04)  

> Ilya G S

Не тебе говорит, что нам делать. Пугать нас будешь? Мы и так уже боимся - спать перестали совсем)
Не позорься и угомони свою барышню, которая кроме того, как хамить в одни ворота - не умеет.

(16.03.11 02:06)  

> Да Винчи

А что умеете вы? На скрине показано, что вы суете свое *рыльце* куда вам не стоит...Какая вам печаль от моего прицепа, как я его водила и сколько по времени и была оплата или же ее не было...Думаю, данный вопрос вас не должен касаться никак...Но нет вы же переходите рамки приличия, кто бы говорил кого надо угомонить) Вашу бы даму вообще бы пора успокоить) А то у нее нервы не к черту :)

(16.03.11 02:07)  

> Ilya G S

Не брат ты мне...(с) х/ф "Брат"

> ГЛЮКоза

Будь собой, не строй из себя культурного человека. Хами тут так же, как хамила в привате. Не умеешь держать себя в руках - вообще не пиши ничего в приват каким либо персонажам. Позоришься только ты и никто другой, так как ты до сих пор не можешь понять, что все этот срач увидят и будут знать, кто ты есть на самом деле.
Ненавижу лицемеров.

(16.03.11 02:08)  

> Да Винчи

Вы не пробовали лечиться? :)

(16.03.11 02:12)  

> моего прицепа

Он что, клеймован? Или же выходит если он заплатил бабло - с ним будешь мило и культурно общаться...выглядит именно так.
По поводу моей дамы не беспокойся - она крепко спит и ни о чем не переживает, так как делаешь это ты.
А по поводу "суете свое *рыльце*" - не твое это дело, общаюсь с кем хочу и узнаю что хочу, без хамства и унижений,в отличии от тебя.

(16.03.11 02:13)  

> как ты до сих пор не можешь понять, что все этот срач увидят
> и будут знать, кто ты есть на самом деле.

Уважаемый, кто я есть на самом деле, знаю я/мои сокланы/друзья/и те кто этого стоит...Но вы и ваша курица) Могут судить о человеке только по одному скрину, нежели судить всю ситуацию так как она есть, вы не стремитесь до сих пор знать кто был прав, кто был виноват) Вам проще слушать, то что вам накукарекали в уши, это ваше право...И еще мне все равно на мнение общественности) Вам же оно важнее и вам же прикольнее играть тут на публику...
Спасибо за шоу, я давно не была в цирке, но клоунов вижу регулярно (с)...
Всего хорошего :) Не люблю курятник)

(16.03.11 02:17)  

> вы и ваша курица

за словами следи.
По поводу "ситуции" - Марена все прекрасно пояснила. И даже если человек и выводит из себя, на него достаточно кинуть молчанку - пользуйся, НО никто не дает права тебе унижать человека в приват, запомни, НИКТО!
Ты тут на равне со всеми, уважай людей и тебя будут уважать.
Судя по топику - ты уже отличалась своими выходками, и тут отписались не все, так как многие форум не читают.

(16.03.11 02:32)  

Раздули дальше некуда.тут же к гадалке не ходи у глюки синдром крутой проводницы 10 лвла...я как то в санде даже встречал она и пара подобных "блатодиггеров" таки сияли от гордости в общем чате на предмет превосходства 8-9 х лвлов =) я даже подумал что когда то персонажей с 10 лвла регистрировали.будучи старшим лвлом многие относятся к младшим как буд-то они прожили в реале лет на сто дольше них и знают не меньше фараонов доживи те до нашего времени.валом таких примеров,персонажи (подчёркиваю) 10 лвла и выше хабывают свою людскую натуру и видят в людях прицепов.печально...клиника...

Господа, помните о совести и чести. Хотя БК - игра, но ваш чар здесь является виртуальным отражением вашей сути. Уважайте других игроков. :;) (с)

Из инфы сабжа)

> за словами следи.

Мы на ты не переходили...Так я ж все верно подметила, курица+петух=курятник) Все верно, вы ж первый сегодня кидая молчу начали петушиться)

> И даже если человек и выводит из себя, на него достаточно
> кинуть молчанку - пользуйся, НО никто не дает права тебе
> унижать человека в приват, запомни, НИКТО!

Вашей даме давали понять несколько раз достаточно корректно, чтобы она покинула мое личное пространство, но с человека сходила молча и она как баран продолжала атаковать чужие ворота, данную агрессию она вызвала сама, так она сама себе злобный буратинка. Трудно себя держать в руках, когда оппонент ведет себя как полено)

> Судя по топику - ты уже отличалась своими выходками, и тут
> отписались не все

Тут отписались как минимум ЧС мой, если для вас показатель людей только одной стороны (отрицательной), то это вдвойне не говорит о вашей мудрости :)

02:29 Внимание! "Да Винчи" наложил заклятие молчания на "ГЛЮКоза" сроком 30 мин.
Легче стало? Не проще спустить, если проблемы? :)

(16.03.11 02:33)  

> Да Винчи

Еще пару молчанок, по чем зря и я буду любить вашу даму в пределах игры :) Не стоит доводить всю данную ситуацию до греха :)

(16.03.11 02:39)  

> ГЛЮКоза

Слушай, курица, повторяю, по себе не суди) На форумку заработаешь.
Про твое личное пространство - на кому ты рассказываешь. Приват на срине и это самое начало и не надо байки рассказывать, что тебя кто то доставал в приват. Молчи я тебе буду кидать бесконечно - это мое право. Не будет у тебя прицепов, запорю я тебе все твои заработки.
На ты я с тобой уже давно и не собираюсь общаться с тобой иначе, так как с хамками по другому нельзя.
И не надо съезжать на то, что виноват прицеп 8ка, ты прекрасно понимаешь, что сама накосячила, а скинуть не на кого, теперь выгораживаешь свое "интимное место".

(16.03.11 02:41)  

> Легче стало?

Еще как...еще много раз мне будет становиться легче)

(16.03.11 02:49)  

защитнеГ автора топа уже ничем не лучше того, что на скрине показала глюкоза....к чему стремился, к тому и докатился)

(16.03.11 02:54)  

> vikawin

Эмоции, но я не перегинаю. Пытаюсь использовать цитаты сабжа)
Просто не понятно, сколько можно отнекиваться-то)
В привате одно, на форуме на Вы..как то не естесственно выглядит.

(16.03.11 02:56)  

> Слушай, курица, повторяю, по себе не суди)

Курица ваша дама, не путайте :)

> На форумку заработаешь.

Правда, что ли? Вы за собой лучше бы следили, а то нервы то у вас кипят, а не у меня...Я вполне спокойна) И это говорит глава клана на девушку? Ой как не хорошо, вроде бы ваша дама пела такие песни, до??) Можно сделать вывод из нашего разговора, что мы оба не очень хорошие главы...Так как на личности вы тоже любите перейти...

> Не будет у тебя прицепов, запорю я тебе все твои заработки.

Видать а у вас мозгов никогда не будет, а это плачевней :) Без мозгов - считай калека)

> На ты я с тобой уже давно и не собираюсь общаться с тобой
> иначе, так как с хамками по другому нельзя.

Смешная у вас пара получается) Курица пустозвон+петух) Мда уж...Природа подшутила...Вы не волнуйтесь, медицина наша дошла до таких высот, вас вылечат :)

> И не надо съезжать на то, что виноват прицеп 8ка, ты прекрасно
> понимаешь,

Съезжать? Не, это мастер ваша мадам...
Всего хорошего...Разводить тут топа срачь, нет желание, в можите продолжать дальше сраться...но только без меня...

(16.03.11 02:57)  

> Да Винчи

а какого результата ты ждёшь? извинений от неё? вряд ли такое будет, так чего?

(16.03.11 02:59)  

> ГЛЮКоза

Что тут еще сказать .. блестнула умом)
Все вокрут без мозгов - одна ты умная.

опять спать ушла?)

(16.03.11 02:59)  

>  Да Винчи [11] (16.03.11 02:54)

Не спускай с рук.
Хоть бы ты проучишь как следует.
На "немом" пойке её пару недель и без заработка ,прицепов . А казна клана опустеет (хотя думаю ..с её размахом и щедрой рукой метать молчи) Она давно - голый король "))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved