Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Да Винчи [11] (15.03.11 03:18)
>Не лепи из себя невинного ангела, тут ты пишешь на много милее, чем есть на самом деле, скрины тому доказательство.
скрины,скрины
странно вообще люди себя ведут в скрине срач страшный )) а на форуме даже на вы обращаються...надо уж чего то одного придерживаться..а то получаеться или лицимерие или игра на публику)
> повар-убийца
и то, и другое) скрин могут не сделать, ведь прально?)
oxegene, Озорная мышка, повар-убийца, Gooffi
Рада видеть тут ЧС
Вы никогда не пройдете мимо)
> Да Винчи и его дама, простите ник смотреть в лом) Да и нет желания)
> Вы начали топ с постов, что оскорбления и переходы на личности
> не достойны уровня, дабы до них опускаться и при этом сами
> же буквально через пост пытаетесь как-то задеть её. Да слова
> выбираются помягче, но суть то они не меняют: хамка, быдло,
> такая как она и прочее - это всё оскорбления. Да и на скринах
> нету прямых посылов, но при этом попытка ответить так, чтобы
> унизить тоже есть.
>
> Так вот вопрос, цель топа какова? Побольше гадостей наговорить
> друг другу, Облить помоями того, кто задел вас? Или всё
> же вы ситуацию хотели разобрать? Если последнее, то зачем
> всё же опустились-то на уровень, который не считали достойным
> себя?
Тут суть вашего прибывания...Вы тут не за тем чтобы разобраться в ситуации, а затем, чтобы засрать аппонента, не надо выставлять себя тем человеком, которым вы не являетесь. Говорите, что взрослый человек, но таковым не являетесь и я вам объяснила почему, вы коректны к аппоненту? Нет.За что вас в данном случае тут уважать и вашу даму? Ваша дама вызвала человека на грубость. Многие люди в обществе считают, что если человек хамит - то виноват он, но никто не может дойти до сути проблемы, если человек нахамил, то явно что то вызвало человека на эту грубость, так значит суть проблемы в вашей даме, так как она вызвала грубость, а вовсе не во мне, вот когда вы разберетесь в сути, тогда можите тут биться в грудь и засорять человека мусором, а дабы у вас есть только скрины,когда пошел разгар проблемы, начало вы только дослушали с одной стороны и вам как говориться, это хватает, ну как же там сидит ваша девушка, это ж важнее того, чтобы послушать другую сторону и его мнение...На данный момент в данном топе только сопли/грязь/показуха/нытье...Браво, тролли любят это) Пиарьте себя дальше, вы начали продолжать хамить мне и ваша дама окрылилась как же приехал ее прЫнц, который убьеть всех- драконов, и не даст ее в обиду...Но вы так и не захотели услышать мою точку зрения...Ваще право, можите дальше перемывать кости мне с моим ЧС Ну а я иду спать) Да и еще в скролле добавила вас в ЧС, так как переход унижений на внешность человека, это последнее дело, всего хорошего, можите доказывать публике о том, что вы правы, хотя тут более не док.правды, а более очередное болото срача)
из топа ясно,никогда не беру и не буду брать прицепов,ибо нефик
> ГЛЮКоза [10]
запихай себе этот ЧС список знаешь куда ......причом плашмя
> Да Винчи
Ну если бы мне с налету начали катить балоны, то я думаю...Не один нормальный человек с вами не стал мило бы общаться, а поставил молчу, чтобы не слушать этого...Вот я сделала это именно так...Проще, чем разводить срачь) Так как делаете это вы...
> и мне молчу кидала.....)) неадекватка полнейшая)
Вам...Дооо...И буду...Поменьше хугов будите слать чужим женам...
> Я этого так не оставлю.
> Судя по топу это не единый случай.
Позитиф) Будите жаловаться в верховный суд?
> oxegene
Плачу)
Всем спасибо...Всем всего хорошего Ушла спать)
> ГЛЮКоза
Очень познавательный пост)
Скажу в краце - девушку я знаю дольше, чем тебя и ей, поверь мне, верится больше. Строишь из себя невиновную? Провокация не есть спор и отстаивание своей точки зрения - не путай, ты же в привате ведешь себя "немного" наглее, чем собеседница. Подумай, стоит ли вести себя на столько по хамски к персонажу ЛЮБОГО уровня, будучи главой - имею совесть и достоинство вести себя соответственно.
> засорять человека мусором
мне тут нечего сказать.
> ГЛЮКоза
споки !
> ГЛЮКоза [10] (15.03.11 03:31)
> > Да ВинчиНу если бы мне с налету начали катить балоны, то я думаю...Не один нормальный человек с вами не стал мило бы общаться, а поставил молчу, чтобы не слушать этого...Вот я сделала это именно так...Проще, чем разводить срачь) Так как делаете это вы...> и мне молчу кидала.....)) неадекватка полнейшая)Вам...Дооо...И буду...Поменьше хугов будите слать чужим женам...> Я этого так не оставлю.> Судя по топу это не единый случай.Позитиф) Будите жаловаться в верховный суд? > oxegeneПлачу)Всем спасибо...Всем всего хорошего Ушла спать)
кошмарных вам снов))))))))
а весь прикол от всех срачей и руганью между персонажими, только доход проекту..
не будь ненависти и вражды, не было б таких каличеств войн, нападений, молч, колясок и лечение от травм)
Ну чтож поддерживайте любимый БК, чем больше ненавести, тем дольше он не закроется
всем пока)
пойду тоже спать)
>Рада видеть тут ЧС
Всю жизнь боялся что меня в скролах занесут в чс ..Оо
> ГЛЮКоза
По хамски начинаешь говорить ты, и вовсе не так, как тут, на форуме.
Тут молчанку,к твоему великому сожалению, только модератор повесить может.
И все твои разговоры о настойчивом и хамском привате в твой адрес - сказки.
>Шейла
Подожди не уходи скажи когда мне редкий еще в изломе выпадет)))
> всем пока)
> пойду тоже спать)
> oxegene [10] (15.03.11 03:28)
> > ГЛЮКоза [10] запихай себе этот ЧС список знаешь куда ......причом плашмя
))))))))))
> oxegene [10] (15.03.11 03:28)
> > ГЛЮКоза [10] запихай себе этот ЧС список знаешь куда ......причом плашмя
там уже затор)))
А про ЧС - приятно удивлена !)
Хоть будет на ком покачаца на выходных)
Но она или в общаге сидит или на почте) От туда обычно выползает ..лишь молчу кинуть и голопом обратно )
Всё что тут в скринах ..суть и правда и в этом она вся "
Интелектом не блещит , за то наловчилась выживать и решать проблеммы именно так.
И это не осуждение даже - это факт .
>Совет Марене отпишитесь в БК торге -какой она проводник + поговорить с теми людьми которые были с Вами в походе .
Может хоть кого-то это оградит ..хотя надежда мизерная.
>Да Винчи
Вы настоящий лев !) Мне импонирует Ваш нрав ,защищайте и берегите свою девушку .
> Озорная мышка
Мерси))
А похода у них не было общего. На входе сабж начала из себя важную строить, Марена заступилась, отстаивая правду после чего получились скрины)
> vikawin
хугал...она сказала отвалить(((
балбес неадекват тчк))
Страницы: 123456789101112 |