Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> oxegene [10] (15.03.11 03:00)
Алик, отвечаю, ты зря гонишщь на Глюку!!! Я за неё ручаца магу, человек вапще в адеквате в полнейшем, и если чотоо произошло, то только спровоцировали значт!
> ГЛЮКоза [10] (15.03.11 02:57)
> Наверно у меня со зрением плохо)
Мне кажется с памятью тоже не супер )))
могу много чего напомнить )) явление народу во всей красе устроишь??
> Шейла
> хамка, быдло, такая как она и прочее - это всё
костатация факта. Мне по большому счету наплевать, кто она вам,наверняка хорошая знакомая, но мне не понятно для чего она зазнается и ставит себя выше остальных?
Нагрубил - признаюсь, так же как и она, на эмоциях.
Светко чО за кипишь?)
> начинают хамить незнакомым взрослым людям
Да и еще взрослые люди, не ноют тут на показуху...Не оскорбляют переходя на внешность, и выясняют все проблемы в привате 1 на 1...Вы же полезли выяснять суть проблемы с наездами, не получили должно ответа, пошли сюда порливать грязь...И после этого вы взрослый? Странное у нас представление о возрасте и мудрости
> Wars [10] (15.03.11 03:05)
> Я за неё ручаца магу, человек вапще в адеквате в полнейшем, и если чотоо произошло, то только спровоцировали значт!
Не зря!
Молчанки у неё мешками всегда в арсенле.Она любит говорить в "одни ворота"
Груба и несдержанна .Всегда такой была .
И левелы её не меняют.
Независимо с кем и кому она будет хамить.
Мне искренне жалко клан ,с такой главой колясок им не избежать
Ни такта ,не разума за этой картинкой -не было ни когда.
> ГЛЮКоза [10] (15.03.11 03:06)
> > и еще взрослые люди, выясняют все проблемы в привате 1 на 1...
с тобой? если тока мысленкой в разных городах )) иначе прискачешь и молчу повесишь! знаем, проходили ...
> Я, к сожалению этого не застал,как писал выше, но и мне
> это очень интересно.
Вы слушаете только одну сторону, мнение вашей дамы...Так слушайте дальше, зачем вам мнение быдло?
*неадекваты учат неадекватов адекватности *
> Wars [10]
если бы я сам не говорил с ней в привате ,то я бы наверно с табой и согласился
но ,НО я имел честь обшаца с ней ,и веришь нет манера обшения у ней напоминает манеру обшения лимиты подрязанской мягко выражаясь .
и ах да ,спровоцировал я её тогда тем что написал ей то чтоп в след раз она не отвлекала миня ,ибо времени у миня нет отвечать на вопросы кои я считаю неуместные незнакомым людям в приват .......при этом добавив слово пожалуста
но в ответ как уже высказался выше мне выпала честь выслушать длинную тираду её изврашенобуйной фантазии в отношении себя и т.д.
в опшем Варс давай не будем ,я никада без повода ничаго ни про каго не говорю ,скажу больше .не говорю если сам как грицца не видел
тока 2 вопроса:
1 - с какого перепуга эти самые девочки переходного возраста начинают хамить незнакомым взрослым людям (с Давинчи) - а скока вам лет обоим? просто не хорошо так писать, не зная её возраст и соответственно мы не знаем ваш, может вы её младше)))
2 -- почему прицепы не должны платить?)
> Да Винчи [11] (15.03.11 03:06)
>
> Нагрубил - признаюсь, так же как и она, на эмоциях.
ну походу у вас тогда 1:1
может пора остановиться обоим сторонам?)
*свисток судьи* матч окончен счет 1:1
> выясняют все проблемы в привате 1 на 1
О чем ты говоришь?)
Я в довольно культурной форме поинтересовался, в чем дело, в ответ получил неадекватное мнение про наши с ней отношения и умственные развития. Меня это взбесило и я начал общаться наравне с тобой, что мне оставалось делать. после чего я получил молчанку,а уже после вышел на форум.
Не лепи из себя невинного ангела, тут ты пишешь на много милее, чем есть на самом деле, скрины тому доказательство.
Комментарий удален
> Шейла
> олеженок
Я этого так не оставлю.
Судя по топу это не единый случай.
Комментарий удален
и мне молчу кидала.....)) неадекватка полнейшая)
и мне молчу кидала.....)) неадекватка полнейшая)
> Бал бес
ты её не хугал?)))))))))
Страницы: 123456789101112 |