Страницы: 123456789101112

Помойка > Адекватный ли этот персонаж? 

(15.03.11 02:19)  

> Владыка Сумрак

Порадовал, мне изначально так и показалось))
Глядя на фотки сабжа со скролла, становится понятно, что возраст у нее как раз тот, чтоб самоутверждаться и грубить людям, которых она в первый раз видит)

(15.03.11 02:21)  

> я парень Марены в реале и читай топ внимательно, еще раз
> повторяю, для особо одаренных.

брысь из топа)) "парень"))) не дави уровнем на мнение общественности, у нас лизоблюды - юольшинство, тебе ли не знать

> Не суди по цифре у ника, есть очень много вполне адекватных
> людей...хотя с таким то отношением - тебе их точно не видать)
>

спасибо, посмеялся)) весьма рад в тысячный раз не увидеть на форуме аргументов) брависсимо

(15.03.11 02:25)  

Суть в том ,что такие как она готовы удавить за деньги. А есть много 10-11 которые идут в поход ради игры,а не кредитов. Её же просто жаба задушила ,что есть позитивные проводники не берущие кредитов )) Она обыкновенная злая,жадная тетка :))

(15.03.11 02:28)  

> токарь-людоед

> "парень")))

Ну если ты на столько деревянный, что тебе не открыть инфы и не почитать - мне тебя жаль.
Не стоит говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

> у нас лизоблюды - юольшинство

Это порадовало, хорошо ты подчеркнул свое участие в этом топе) Лизни поглубже быдлотётке)

(15.03.11 02:29)  

> Суть в том ,что такие как она готовы удавить за деньги.
> А есть много 10-11 которые идут в поход ради игры,а не кредитов.

не надо рассказывать то, что девушка считает выводом) женская логика неисповедима)
из скринов видно что агрессия проводника не начата с пустого места) дела прицепа - вести себя в походе так, чтобы не создать препятствий проводнику - следовательно, прицеп вызвавший и поддерживающий негатив - виноват)

(15.03.11 02:29)  

> Да Винчи

> Марена

без обид) вы сейчас похожи на базарных баб!которые сидят и трут на форуме не истово что!) вот вы приедте в абадон вам там не только нагрубят в приват а так же в обшяк и в тяж еще укатают!) давай уже прекращать это!думаю каждый из вас сделал свои выводы.которые я думаю он оставит при себе) ибо мне не приятно читать то что Вы пишите про нее)Спасибо!

(15.03.11 02:31)  

> Ну если ты на столько деревянный, что тебе не открыть инфы
> и не почитать - мне тебя жаль.
> Не стоит говорить что мне делать и я не скажу куда тебе
> идти.

мне лень. я основываюсь только на том, что написано в топе.

> Это порадовало, хорошо ты подчеркнул свое участие в этом
> топе) Лизни поглубже быдлотётке)

не интересно, учитесь срать жесче, задевая за душу, 2 с плюсом в дневник за попытку

(15.03.11 02:32)  

>  Да Винчи [11] (15.03.11 02:19)
> > Владыка СумракПорадовал, мне изначально так и показалось))Глядя на фотки сабжа со скролла, становится понятно, что возраст у нее как раз тот, чтоб самоутверждаться и грубить людям, которых она в первый раз видит)

ну можно рассуждать и из калакольни что это переходный период,у девочек он на сколько знаю наступает раньше,следовательно если это не борадатый мужык,то это девочка лет 13-15,дидукция ёмасе))Так что может стоит отнестись с пониманием к ней и попытаться воити в положение?))

(15.03.11 02:33)  

> токарь-людоед

Причем тут поход?)
Мы говорим о хамстве данного персонажа, с условий похода как раз таки все и началось.
И не суди по себе. водишь за кр - води. я буду водить бесплатно, чтоб такие жабодавы как вы захлебнулись.

(15.03.11 02:34)  

> Мы говорим о хамстве данного персонажа,

стоп) мое мнение -
> дела прицепа - вести себя в походе так, чтобы не создать
> препятствий проводнику - следовательно, прицеп вызвавший
> и поддерживающий негатив - виноват)

(15.03.11 02:34)  

> токарь-людоед

Ещё раз говорю--её никто ни о чём даже не спрашивал! Я никогда не пользовалась услугами проводников и просто начала в чате защищать другого персонажа от нее . Она неадекватная и жадная! Взбесилась ,что кто-то посмел защитить того,кого она уже унижала при всех.

(15.03.11 02:35)  

> Марена

Обычная истеричка, которая просит сострадания и сочувствия сейчас от публики :) Ведь, вы за этим сюда пришли? Вы пришли на форум за жалостью, понимание, состраданием и за тем, чтобы загадить другого/поныть/и покопаться в чужом белье, любите склоки и разборки? Я это заметила, потому что вы так усердно атаковали мой приват и вызывали меня на эту грубость, вы мазохистка? Если да, то у меня более нет к вам вопросов) Ваш парень сегодня в роли адвоката? :) Какая милая идиллия, я уже почти прослезилась) Ничего страшного, вы продолжайте в том же духе, так накатаете на пиар себе ;)

(15.03.11 02:36)  

> стоит отнестись с пониманием к ней и попытаться воити в
> положение?))

Она же глава клана)
мне не понятно одного, с какого перепуга эти самые девочки переходного возраста начинают хамить незнакомым взрослым людям и при этом оставаться белым и пушистым для других)

(15.03.11 02:36)  

> начала в чате защищать другого персонажа от нее

Вы считаете, что такое Ваше поведение помогает сохранить время и нервы проводника?)

(15.03.11 02:37)  

Достал поп-корн....колу....внимательно слушаю....

(15.03.11 02:38)  

> Евгеша-мудрый

не пригодится(((

(15.03.11 02:40)  

какая бы ни была предыстория, по скринам видно где адекватно человек говорит и где деревенская хамка.

Совет Марене не ввязываться и забить :).

(15.03.11 02:41)  

>  Да Винчи [11] (15.03.11 02:36)
> > стоит отнестись с пониманием к ней и попытаться воити в> положение?))Она же глава клана)мне не понятно одного, с какого перепуга эти самые девочки переходного возраста начинают хамить незнакомым взрослым людям и при этом оставаться белым и пушистым для других)

ну блиин,но стоит же воити в полоржение,этож такой возраст бунтарский,нигелизм мать его так,конфликт отцов и детей)))чё уж там какие-то дядьки непонятные,мы для неё явно не являемся авторитетами))

(15.03.11 02:41)  

> ГЛЮКоза

Ты с самого начала начни. Кто ты такая, что позволяешь писать незнакомым людям "рот рабочий"?
Научись разговаривать с людьми а потом что либо пиши и самутверждайся. Напоминает уличное быдло, которое семки хавает.
Веди себя достойно и не унижайся, не суди других.
А если позволяешь себе такие действия - умей ответить.

(15.03.11 02:43)  

>  oxegene [10] (15.03.11 01:29)
> да эта Глюкоза на всю голову пришибленная и на верхнюю часть спиного мозга ,блин вроде это многие знают и не обрашают на неё внимания уже

+

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved