Страницы: 123456789101112

Помойка > Адекватный ли этот персонаж? 

(15.03.11 01:25)  

http://img.scrolls.combats.com/ph/1283830924/src/coFGamVDiT5yE2gArFQZtIeMGC4oOQDW5yfGIFKA.jpg
http://img.scrolls.combats.com/ph/1283830924/src/54t0dZkNqJDlWoKeLNH6CwFmA77E00k5xvvIK8ljg8pQ.jpg
Началось все с того, что она начала обвинять всех прицепов, что они халявщики и тому подобное.
После кинула молчу и начала грубить в приват.
Рассудите.

(15.03.11 01:27)  

01:22 [ГЛЮКоза] private [ Да Винчи ] Мне жаль вас и вашу даму, вы явно глупы, мне не обидно не за что, просто ваша дамочка очень сильно занимаеться показухой на пуплику и это многим не нравиться, а за что я нахамила ей, хотя редко это делаю, за то что она
01:23 [ГЛЮКоза] private [ Да Винчи ] нарушает личное пространство, ничего бы этого не было, если бы она сразу все это поняла, но видимо ее мозг застрял не там где нужно, а вы бы сначала бы более коректно начали разбираться в сути проблемы, коли бы мы договор
01:23 [ГЛЮКоза] private [ Да Винчи ] ились...А так вы похожи на парочку клоунов, с которых я получила позитиф) Всего хорошего :)

Это я получил в приват после попытки разговора с этим персонажем, получил молчу и то же остроумие, что и выше)
После она поджав хвост убежала в общагу)

(15.03.11 01:28)  

> Марена

Светы видимо просто сегодня не в духе.а так она нормальная и адекватная)!

(15.03.11 01:29)  

да эта Глюкоза на всю голову пришибленная и на верхнюю часть спиного мозга ,блин вроде это многие знают и не обрашают на неё внимания уже

(15.03.11 01:31)  

> oxegene

Понятно, не знал)
Жаль, что у их клана склонность Падальщика, на столько убогие люди не должны стоять с нами на одном уровне)
Для нее видимо все, кроме нее конечно же, нубы и идиоты, а особенно она общительна после того, как кидает молчанки..после дергает в общагу и выходит в офф)

(15.03.11 01:31)  

олеженок

Почитай, что она мне писала..не думаю, что такое может написать адекватный человек, тем более глава клана.

(15.03.11 01:33)  

> Марена

а что было до 23:17?
а то неизвестно ж с чего ты так завела человека, что ты ей написала?

(15.03.11 01:34)  

> Марена

> а что было до 23:17?
> а то неизвестно ж с чего ты так завела человека, что ты
> ей написала?

(15.03.11 01:34)  

прикольно ...

(15.03.11 01:35)  

>  Да Винчи [11]

не обрасчяй внимания ,ибо если тут зацикливаца на такое подобие людей коим являеца она то можно в пылу спора и упадобица им .......так что лучший вариант сразу слать их присовокупив к послания слово "пожалуста "- ну типа например так - сонЦЦа ,иди в лес пожалуста

(15.03.11 01:36)  

Адекватный и хороший человек, я даже не знаю чем так можно вывести из себя. Мдя(

(15.03.11 01:39)  

Шейла
олеженок
К сожалению чат не сохранился, так как я вышла из грибницы,потому, что она со своим другом начали поливать меня грязью в общий чате.
Изначально конфликт начался из за того, что она начала оскорблять всех прицепов,якобы мы все 8ки - нубы и тому подобное, должны копать сами или за кр( платить ей). Как она сказала "ручками копать". Мне кажется ей просто жаба задавила, что ей никто за ее мерзкий характер не помогал в пещере и она на 10ке всего с парой рыцарок.

(15.03.11 01:40)  

> Сонейко

Мне выложить скрины, где она со мной адекватно и мило общается в приват(чтоб не подумали,что я подделал приват, что выше)?)

(15.03.11 01:42)  

> Марена

видимо она просто сегодня не в духе вот и все!у меня была с ней одна ссора! на следуюший день все разрешилось и она извинилась так что просто не обращай внимания)!

(15.03.11 01:43)  

Её уровень никак не дает ей права общаться с 8ками и ставить себя превыше всего.
По моему это просто позорище, будучи главой клана писать такое в приват и еще доказывать, кто кому пара и тому подобное.
Если у нее не все в порядке с головой/личной жизнью, грубость в приват каким либо персонажам - не выход.
Не стоит забывать, что за каждым персонажем сидит реальный человек, у которого есть свое мнение на ту или иную ситуацию...а решать все дело молчей + грубостью просто унизительно.

(15.03.11 01:46)  

> Если у нее  не все в порядке с головой.

дальше мог неписать )

(15.03.11 01:47)  

> видимо она просто сегодня не в духе

ага...типо криктические дни )))

(15.03.11 01:47)  

> олеженок

Не обращать внимания?)
Да это просто позорище..не зная человека нагрубить в приват, кинуть молчу и грубить дальше.
Извинения,как мне кажется, уже не уместны...мы же с Мареной "явно глупы")
Мне просто не понятно, как человек,может делать какие либо выводы не зная ничего о другом человеке, тем более в плохом настроении.
Грубиянка, хамла и просто быдло - вот кто она.

(15.03.11 01:48)  

Не думаю, что человек не с того не с сего начнёт просто так писать что-то всем, видимо был прицендент или скандал с кем-то до вас.
Допускаю, что на вас уже пошёл срыв и вполне понимаю раздражение, когда в приват начинают лезть с нравоучениями.

(15.03.11 01:53)  

> Шейла

Вам что, совсем не понять что ли?
Зная свою девушку, которая вовсе не многословна(судите по приватам), просто отстаивала свое мнение по поводу прицепов, которые по мнению сабжа должны платить ЕЙ бабло за то, что она проведет их по пещере.
По мнению сабжа все прицепы просто нахлебники(не важно,что я очень часто встречаю вполне адекватных и порядочных прицепов), которые готовы обократь ее. До этого привата были неоднократные оскорбления в ОБЩИЙ ЧАТ, котрый,как мы знаем,вовсе не модерируется из-за нехватки МС.
Те оскорбления не заскринины потому, что Марена не выдержала и покинула локацию(я к сожалению был на работе и не застал этот срач).
В общем верить или нет - дело ваше, но такое хамство от девушки - предел быдлости)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved