Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну как там братья криты на 9ке?
не вымерли?
куда там
)
мы вымрем только тогда, когда бк закроется
Мое почтение!
Нужен совет от бывалых...
Для хаотов какой комплект подойдет лучше?
Дарковская переодевалка, комплекты:
1. set=61734938 выше мф.крита и антикрита
2. set=01972809 выше мф.антиуворота, мощности крита и мощности урона
В частности интересует вопрос именно мф.антиуворота, имеет ли смысл поднимать его до 900 или супротив "ловких" оно роли не сыграет?
Заранее благодарен за конструктивную критику!
глянуть ссылки не могу, но по описанию второй бы взял. Мф крита у критов и так нынче почти всегда хватает. Антикрит, чтоб реально помогал от критов сделать очень тяжело.... Поэтому урон, мощь крита, антиуварот предпочтительнее
Спасибо, значит буду поднимать максимально антиуворот и мф.мощности.
во 2ом сете кольца сменить. Если такие мечи, то наверное уже и броник из санда бери. Пояс лучше леталки все таки, а так комплект норм. Крита хватит. антикрита маловато, но даже если за 1000 антикрита, то все равно будут критовать![]()
антиуверт хорош. так что если собрать такой сет, будет неплохо. Но хаоты выруливать не будешь, не надейся![]()
Только одевая крита на 9 надо понимать, что комплект не для руля, а для души. Есть любишь сей класс - милости просим![]()
кстати в этом комплекте будешь бегать птп 1-4, сан, ангелс, кроме 3сб наверное, санд на 3оем марок не вальнешь( только при большом фарте.
кто-нибудь из критов копает сам, ну или хотя бы с напарников каты? как ходится? первые 2 чистить реально? как долго? в общем делитесь инфой, а то хлюпы надоели)
Спасибо, поиграюсь еще с колечками. Раньше играл и критом и увертом, крит - просто для души, тем более что торопиться на 10 не хочу. Бронька сандовская в чем то лучше конечно, но старался по максимуму антиуворот поднять.
> Bugich [9] (21.07.11 09:36)
> Спасибо, поиграюсь еще с колечками. Раньше играл и критом и увертом, крит - просто для души, тем более что торопиться на 10 не хочу. Бронька сандовская в чем то лучше конечно, но старался по максимуму антиуворот поднять.
и в сандовской будет достаточно, зато мощи режки побольше, защиты от магии побольше.
сам ее одену попозже
ты пока выкопаешь вещички с ума сойдешь, особеннов санде...
Крит мой любимый класс на 9-ке))
> Codobeast [9] (21.07.11 16:47)
> ты пока выкопаешь вещички с ума сойдешь, особеннов санде...
Я никуда не тороплюсь, а вещички не так уж и муторно выкапывать, репу до 3000 поднять - 2-3 недели. Тем более в хаотах без статов за пещеры делать нечего!
> Двчел [9] (21.07.11 17:44)
> Крит мой любимый класс на 9-ке))
Эх блросал БК на какое-то время и потерли моего старого перса, а так раньше и уворотом и критом поиграл. Танком - душа не лежит, магом - дорого, луком не интересно (при определенной тактике набиваешь ровно и стабильно). А крит - самый интересный, на мой взгляд, класс. Особенно будоражат красненькие цыфири когда прет, адреналин аж брызжит! =)
> Двчел [9] (21.07.11 17:44)
> Крит мой любимый класс на 9-ке))
Тебе, как моему страшному сну в будующем, вопрос:
при твоей 1000 антиуворота, как часто от тебя такие как ты крутятся? =) 1 из 5, 2 из 5, 3 из 5, 4 из 5?
> луком не интересно (при определенной тактике набиваешь ровно
> и стабильно).
еще как интересно =) особенно в момент, когда раскидываешь троих) или больше... за счет тактики
> при твоей 1000 антиуворота, как часто от тебя такие как
> ты крутятся? =) 1 из 5, 2 из 5, 3 из 5, 4 из 5?
1 из 2 )
тааак, апнем топик
ап
войны... ни кто не знает можно ли серую еще прокачать или пофиксили и это привилегия магов теперь? потому как серая это вспомогательная умелка -то
у моего нуба есть шансы?)
> pwn [9] (26.08.11 17:52)
> у моего нуба есть шансы?)
шансы есть всегда![]()
но лучше поменять вещи на рыцарские и их точно будет больше
и инту к 125 гнатЬ
| Страницы: «…383940414243444546474849…» |