Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Fanny-Girl
хороший, но ты для начала выкопай ангелс, выбей все части молота для меча, вылови кольцо в грибнице и разрешение) на это уйдет минимум 3 месяца) за которые можно без напряга взять 10ку в пещере)
Кольца на неумолимого варвара надо поменять, а так хороший комплект, копай пещерные статы сову купи, делай 125 инты и будешь рулить.
Сделал 125 инты, что-то руля не видать. Переставил статы до 100 инты 25 силы, стало лучше. Сейчас перегнал в 75 инты 50 силы еще больше набивать стал)))
> хороший, но ты для начала выкопай ангелс, выбей все части
> молота для меча, вылови кольцо в грибнице и разрешение)
> на это уйдет минимум 3 месяца) за которые можно без напряга
> взять 10ку в пещере)
Я на 10ку не тороплюсь, опыта в пещерах не дают.) Думаю не торопясь всё это собрать.) Думаю, где-то за годик, мож больше)
Не знаю в чем фокус с скольцами варвара, по мне так защита полезнее будет на 9-ке. Режки у меня и так вагон Инта 125 как красная тряпка в хаотах для метателей всякой мерзости именно поэтому набой урона веселее идет при 50 силы, но как по мне все же лучше ходить с 125 инты - криты по себе ловишь гораздо меньше, а от арбов практически никогда + вертуны не сильно вертятся.
Кто-нибудь пробовал 75 выноса делать? По моему совсем неплохо в боях чувствую себя.
> Night blood [9] (17.09.10 02:29)
> Кто-нибудь пробовал 75 выноса делать? По моему совсем неплохо в боях чувствую себя.
давай потестим твои 75 выноса)
Тестил 100 - фигня полная. В первом же бою грав наловил на неделю вперед и урон слабоват+ реже идут криты. ;)
Страницы: «…313233343536373839404142…» |