Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да кстати, екровый лучник 150 ловки 75 выноса склеивает любого в физе, да и в хаоте 3к стабильно... Не верите посмотрите завершенки.
А ещё лучше екролучником 25 силы 150 ловки и 100 выноса. Вот это жесть.... У них только с магами проблема. Остальных вертят только в путь...
> 25 силы 150 ловки и 100 выноса
недавно с таким встретился в хаоте) две стрелы поймал по 600 от него и пошел отдыхать))
хм=///какой комплект можно за 1600(+200) собрать (для пещер)желательно на дарки ссылку кинуть
> Vano King
комплект называется "Сделай сам"
Рецепт:
1. Открываем переодевалку
2. Выставляем свой левел, апы, вырытые статы
3. Долго сидим, просматриваем вещи, выбираем.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1278781060.09733
боец3 КРит сила!
> комплект называется "Сделай сам"
не подходит!
1.2 года не играл уже критом
2.бк3 сейчас просто не представляю на что лучше обращать внимание ( мф.крита,мф.антиуворота и т.д)
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1202 HP. Получено опыта: 7971 (218.4%). жесть 1-ый бой без колец не напрягаясь,
> Vano King [9] (11.07.10 13:32)
>
> Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1202 HP. Получено
> опыта: 7971 (218.4%). жесть 1-ый бой без колец не напрягаясь,
чего не напрягаясь? если тебя расценивали как мясо и тупо набивали на тебе приемы ты набил копейки это совсем не значит что ты крутой
> чего не напрягаясь? если тебя расценивали как мясо и тупо
> набивали на тебе приемы ты набил копейки это совсем не значит
> что ты крутой
я не считаю мебя крутым)когда арбом был после фикса точнего ,урона я крутился чтоб с толька выбить ,а тут)
2Orafol
От силы зависит. Я вобще когда за хлюпами хожу делаю себе 3 силы чтобы не пришибить нечаянно раньше времени. Усилки+дикая+скрытка+последний - на трех силы ничья выходит стабильно при 200-300 ХП у коровы.
> еще вопрос на поступи корову валить сливами можно?
С поступью там траблы. Может последний не сработать. Но вроде давали рецепт как на поступи последний юзать-в размен когда ставишь последний сначала юзаешь утереть пот, потом последний, тогда вроде точно последний срабатывает
Собратья критовики, у меня в Бездне возникла неожиданная проблема. Имея статы 3 3 86 50 я полетел в Ангелс попробовать пещеру и на 3м этаже уже в бою с двумя НГ[9] и одним СГ[9] возникла проблема, не смог их завалить.... Сейчас перекинул статы в 3 3 107 30, но в бездне более не был.
Вопрос: Как думаете с новыми статами норм будет на 3м? И если нет, то что стоит исправить (вещи какие-нибудь поменять или еще что-нибудь)?
Страницы: «…282930313233343536373839…» |