Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подскажите по комплекту, добью мун куплю шлем и поножи муновские и не знаю стоит ли с сановскими сапогами заморачиваться(их дольше выбивать чем 10й брать) хотя они мне кажутся лучше 10х критовых бот, и что лучше 25 силы 100 инты либо 125 инты?
> UNmatched
можно конечно позаморачиваться с рыбалкой, ходи пока копай первый круг, собирай грибы, потом пытай удачу. Если не получится тогда ходи бить Ужаса и Макропуса, с них падают половинки ключа, когда собираешь 2 половинки Шизожук может собрать тебе ключ, который открывает сундук за Скорпиончиками, а там разрешение лежит. Правда бывает, что Шизожук не в настроении и вместо ключа даёт гриб, а в сундуке у Скорпионов лежат 40 грибов вместо разрешения)
> который открывает сундук за Скорпиончиками
Только вот скорпиончиков ни одна 9ка не убьёт.....
> хотя они мне кажутся лучше 10х критовых бот
Чем например?
я думаю заморачиваться не стоит) скоро откроют Бездну, Каты. Там могут быть боты для 10ок получше грибных.
Встречайте новенького Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3705 HP. Получено опыта: 14559 (110.25%). 1й бой на 9е
> оделся в крита, чет не в восторге((
> мечи одевай
100,а лучше 125 инты.
> Calvin-Klein
Я такие джинсы ношу Поздравляю
> Alex Playboy
что 100 инты, что 125 - в хаоте рендом полный) зато с 25 силы - под рывком+усилками+дикой+ последним мона повесилится)
в БК3 ни разу еще не воевал.посоветуйте, в фулле летательного исхода с 2мя мечами кинуть всё в инту(130+ получится),или же сделать 100 и 25 силы?
Страницы: «…222324252627282930313233…» |