Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Соратники критовики, обращаюсь к Вам за советом и помощью =)
Так как у меня сейчас травма скину ссылку на себя, сейчас я выгляжу так: dressroom/?set=52974038 . В связи с наглостью вертунов, решил с помощью пещерных вещей усовершенствовать свой сет, повысить антиуворот и наносимый урон.
Прикинув разные варианты вроде остановился на этом: dressroom/?set=45176750 , но сегодня прикинул мечи из Санда и вот что получилось: dressroom/?set=42843688 . По характеристикам намного лучше обоих вышеприведенный наборов, но вот что меня смутило - большая потеря в Нр, по сравнению с нынешним теряю 200Нр.
В связи с чем хотел спросить, как думаете стоит ли делать 2 вариант (если да, то 1003Нр это не мало?), или лучше стоит выбрать 1 вариант изменений? И вообще может Вы посоветуете что-то другое, не приведенное мною, но более действенное?
Заранее спасибо =) Надеюсь на понимание =)
Народ, посмотрите на комплект. Вроде норм себе собрал с учетом екр вещей. Комментарии?
Какие рекомендации в бою будут ?
П.с: критом не играл никогда. Сначала был магом, потом арбалетом.
рыцарка ангелса есть? бери наручи горгулий)
если и кеп близко, выкапывай! шлем и поножи очень неплохие
> Хамздрила [9] (17.10.10 20:39)
> > Infernal Fireзачем 15 силы?кидай все в инту!)
Я себе 25 силы делаю книгой .
> Хамздрила [9] (17.10.10 20:40)
> рыцарка ангелса есть? бери наручи горгулий)если и кеп близко, выкапывай! шлем и поножи очень неплохие
ок, спасибо. Броньку екровую возьму скоро =)
все говорят копай копай.. нет толку копать понты все это... если хочешь рулить екр и нечего кроме
> Infernal Fire
я делал себе 25 силы.., перекидывал из инты
разница в уроне 3-6 в пользу силы.. есть ли смысл?)
> токарь-людоед [9] (18.10.10 23:20)
>
> мой фул оцените, может 75 выноса сделать?
конечно выноса больше делай. дамага тебе и так хватит. вот интересует сколько антиуворота?
слушай...ты не мог бы в конфе 9ок(http://forum.combats.com/?id=1258984616&p=3 Кинуть ссылочку на фуул(dressroom/?set=53179994) и попросить поцонов дать оценку фуулу, ну что поменять, добавить? вообще как он себя в хаотах/пещерах чувствовать будет? =) а то я там писать не могу, а до 9ки хотелось бы утрясти вопрос по поводу фуула.
dressroom/?set=53179994
Напишите пожалуйста своё мнение, а то он пока на 8 тут отпостить не может))
знатоки, есть задача, собрать фул крит или критотанка
условия: 113 статов свободных, без екр шмота.
вот такое собрал сам, когда почти в таком же играл.. криты были смачные и в уворотов иногда попадал)) dressroom/?set=75710729
сейчас в этом играбельно?
Тема вялая какая-то стала, но есть мнение, что критам некогда постить на форуме - они просто молча качаются ;)
> fearplay [9] (29.11.10 13:15)
> Тема вялая какая-то стала, но есть мнение, что критам некогда постить на форуме - они просто молча качаются ;)
Мне после фикса второго удара проще в пещере качаться....
У меня проблемм с качем нет, бо не качаюсь. Так, захожу время от времени пнуть Щупа, рыцарка грибная уже запарила, но докопать охотА. ;)
З.Ы. Профильный урон рулит и как-то пофиг на уменьшение урона со второй пушки.
Страницы: «…323334353637383940414243…» |