Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zakarul [9] (18.12.11 00:59)
сказал екроЕФ :pomder:
*
> pwn [9] (18.12.11 01:32)
сказал екроЕФ :pomder:
До этого комплекта (около года назад) был критом-топорщиком со статами 50 силы и 75 инты, ну и тогда порезы в метро еще не работали. Убивал без проблем, даже не задумываюсь, была только рубаха екр и все. Но факт в том, что мечникам сложнее с ним(( Ну если только не все вещи из рыцарок. Так что если кому-то нужно помочь в грибнице - пишите, помогу
> Zakarul [9] (18.12.11 15:05)
глянь мой фулл и лог) вроде проблем нет)
Я тоже гос крито-топором со статами 50-3-75-30 убивал его на раз-два.Еще до порезов и бросков
апнем топег)
есть ли смысл ехать в олд?) кто что думает?) по идее там свитков можно было бы набить ...
> Zakarul
не вижу смысла в свитках и усилениях олда - пока пройдешь цепочку от пещеры к хаотам (Олд->Мун->Кепитал->(Ангелс или Сан)) все эфекты слетят или на 100 кр попадешь.
Закалка + 200 антиуворота + твои 150 инты и 50 выноса и в хаотах чудеса творить будешь.
Но ради интереса я тута съезжу только после того как демонс докопаю.
> Капитан Немо [9] (23.12.11 00:31)
> > Zakarulне вижу смысла в свитках и усилениях олда - пока пройдешь цепочку от пещеры к хаотам (Олд->Мун->Кепитал->(Ангелс или Сан)) все эфекты слетят или на 100 кр попадешь.Закалка + 200 антиуворота + твои 150 инты и 50 выноса и в хаотах чудеса творить будешь.Но ради интереса я тута съезжу только после того как демонс докопаю.
ни закалку, ни антиуворот не делаю, муторно, да и в бои не хожу
) потому смысл в свитках таки есть
)) хотя сначала таки доделаю сан, чтоб 150 инты без зверя было, а там останется всего 8 статов до 75 выноса и будет ням=ням
)))))))
меня 1 часто убивают кольчатые? или я ололо лах ?
> selix [9] (24.12.11 01:55)
> меня 1 часто убивают кольчатые? или я ололо лах ?
хм, по идее должен их убивать, хотя они, это да. Обреченку ставишь?
> Zakarul [9] (24.12.11 04:29)
> > selix [9] (24.12.11 01:55)> меня 1 часто убивают кольчатые? или я ололо лах ?хм, по идее должен их убивать, хотя они, это да. Обреченку ставишь?
хотя они кумарят
))) забыл там дописать
> хотя они кумарят))) забыл там дописать
ставлю,а толку не вижу, что с ней что без... просто бесят...и с ними бой это хз что...или ты или они и никогда не знаешь исхода
suncity.combats.com/logs.pl?log=1324719091.16905
я не очень...
to Капитан Немо
В своем комплекте пробовал излом копать?
Стоит замаричиваться до 10-ки?
Критам привет. Съездил в олд. Что могу сказать. Новая лока интересная, значки красивые
но смысла нет. во-первых, потому, что пока не предусмотрен обмен репы на статы и умелки, а во-вторых, потому, что свитки потухнут через 7 дней, а задержка на посещение метро 6 часов!!! чтоб нормально набрать свитков - нужно минимум 2 или 3 раза в день туда ходить на протяжении дней 3х или 4х, потом перелетать в другой и город и только там качаться. Мой вывод - нам это не нужно а вот для 6 и 7ых - это будет интересно.
П.С. а свиточки там обалденные есть ...
9кой вся пещера чистится?
9кой вся пещера чистится?
некоторые Царя там не смогли хлопнуть, он кидает на себя защиту на 10 ходов (все удары ему не наносят урон). И в магическом склепе там хорошие 2 главаря банды
)
Ты должен всех боссов победить
я лично выносил всех боссов там)
с магами напряг был но все же и их потянул))
На 9ке критов, что ли прибавилось?
| Страницы: «…444546474849505152535455…» |