Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Увести всех куда то,
"куда ты завел нас? не видно не зги
Сусанина с страхом спросили враги"
день добрый....граждане....мы не местные.....разрешите свое высказать....?
1 как не крути...а свое честное ты Рекс сказать должен......(по мне так ...клан =семье....а значит это ваши проблемы....единственное если что то чуствуешь скажи...даже Дем уже отписался.....
Дем.....меня ты надеюсь помнишь...морбитом был...респект тебе....(не ради гламура)ты учил и наставлял...делился опытом)
Рекс......практически тоже......единственное....клан должен быть священным....это семья....всегда мечтал попасть к вам....ребята...выясните внутреннее между собой....
Ну а теперь самое главное.....дела клана это дела клана (Дем приклоняюсь)но дело кулачки это другое.....
господи о чем говорить если меня маг реально пугает расправой на 8....на кого сослаться? в том что я один?
честно всех помню...уважаю....уважаю за то что видел.....(Дем, Сильвер, Вейрон)а в остальном......рыба гниет с головы....
Мы спорим о турнирах.....а для чего они? чтобы люди проиграв написали что они проводят соц опрос или опыты ставят??????мы перестали уважать друг друга.....
долго не писал но приходится... (хотя опять полный сумбур).........люди несудите и не судимы будите....а главное уважайте друг друга)))))
21:36 [Человек Года] private [ Гардашхан ] здаюсь
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1277141539.99115
а в остальном.....я отказался от турниров......они у нас не совершенны.....(просто не хочу никого обвинять)а в остальном.....всех помню...жаль что "великие" цивилизации уничтожают себя изнутри......
буду рад увидеть любого в чесле противников в бою ( опасаться значит уважать)....ребята...до встречи в бою.....
Лостя.....уважаю и люблю......но женское мнение врятли здесь поможет.....
> Вейрон
+ к чему????ребята ..мы хороним то что создавал Дем....и то что сидело в нас....
а в остальном...Вейрон.....ты олтстоял свое право..+100% тебя выслушали......вот только все ли правильно поймут? дела ваши а форум общий...раньше звучало гордо....кулачное сообщество.....а сейчас незнаю стоит ли упоминать.....
> На прошедшие превратности не печальтесь
Dem....,как гриться ты был главой столько времени ты им и останешься, по крайней мере клан нинзя только и ассоциируеться с твоим ником....
> ронин [7] (21.06.10 21:49)
Вот именно - исфлудили всё и растащили ..
> господи о чем говорить если меня маг реально пугает расправой
> на 8....на кого сослаться? в том что я один?
На меня ссылайся )
> Ализет
согласен.....+100 вот только дела эти их внутренние...даже сам Дем не особо в них посвещал......
ребята либо идея либо место под солнцем
> Вейрон
спасибо..не ожидал......но всетаки хочу честности в боях.....а травме предупреждаю.....а в остальном люблю когда шансы 50 на 50......а мнение остальных мимо....я псих
> Сильвер Рекс [9
Рексик я тебя не в чём не виню упоси госпосподи) Я просто в обиде что ты как другу не рассказал как другу что произошло...Спс другому человеку и тоже хорошему другу что мне открыл глаза на происходящее... А учавствовать в турнире как и сказала не буду прости...Хотя сам знаешь что для меня кулачка и турнир который я ждала)
Чевсик попу я тебе и так надеру без турнира)))И потом мне в турнирах не везёт и в полуфинал я бы не дошла)))
> ронин [7]
Спс)тоже взаимные чувства)И при чём тут женское мнение или мужское) мне тюхнули по голове о том что свергли Демо и я высказала своё мнение вернее пыталась добиться ответов что и получила)И кстати что за маг? скинь ник
> Чев Челеос [8] (21.06.10 21:57)
>
>
> Вейрон
>
> А чё ты 175 силы не сделаешь?
> Или за 175 бонус не дают?
Уже делал, пробовал - но как сейчас лучше
> Чевсик попу я тебе и так надеру без турнира)))И потом мне
> в турнирах не везёт и в полуфинал я бы не дошла)))
Ну, тогда держись, дерзкая свинопаска.
> Уже делал, пробовал - но как сейчас лучше
Понятно. А до 11-ого далече?
Кстати, скоро уж турнир.. Есть желающие потеститцо?
Страницы: «…402403404405406407408409410411412413…» |