Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:53 Внимание! Поздравляем! Вы победитель турнира Башни смерти! Заслуженный приз вы можете забрать на почте.
> Чев Челеос [8]
вот если ты без *3 пожода*)приедиешь как обещал найдём тебе дивчину упад ....крылья закрой*))))
> Lost Whim [8]
Надеюсь это прочитали все)))Не бубу писать для кого это понятный язык общения)
> Lost Whim [8]
Надеюсь это прочитали все)))Не бубу писать для кого это понятный язык общения)
Рейтинг - это ерунда. Переодичность турниров не соблюдаеться, я пишу за отрезок, когда первый турнир от Дэма был и сейчас, сплошные турниры.
> это уже не тот мир где кулачили именно вы... Он стал намного
> жестче и сложнее...
Да, теперь в кулачке вообще не поймешь что рулит, бредово прописанные скрипты админов.
> Lost Whim [8]
Мужчины ,женнчиныны и подобное вашей расой столи !!!или не знаю как я в в вроде вернеее зв МУЖЕМ))))
Кстати ладно приколы и т.п. это ок)У Меня серьёзный вопрос Демонимо (для кто не знает он типо босс )а если перс блатной и ему всё прощают)))
> Lost Whim [8]
Вобщем я дитё Демонио* его нет нет меня)))я не участвую в турнире сорри)
Рексик прости но я "-" я только Негласное ниньзя мне плевать что скажи вы для меня авторитет Demonio
Прочитала что писала многое получилось как Вейрон [10] ))театр одного игрока)*Су это точно))) но повторюсь если Нинзи спонсруют без Demonio я офф
> Сильвер Рекс [9]
Demonio [10]
Хорошо я тупупая не спорю обьясните что происходит? !!!!НЕ я не Су я не бубу коректно где спрашивать )Я ХОЧУ ЗНАТЬ ОТВЕТ!!!!! ЧТО ЗА Х,,,,иили НЕ Х... ЧТО за фигня ответьте? Или мы не люди????
> > Сильвер Рекс [9]
Вот только Рекс скажи что я болею и мне лечится надо )убью нафиг)))
(только кашель и сопли))))
Правда *дэм вы же читаете я знаю кто то написал что форум не для разборок ок)ответьте мне что за ...Харизма произоишла ... Рексик ты же друг мог бы и написать((((ты же знаешь что я тебя всегда подержу в любой фигне хотя бы в приват ответьте
> Lost Whim [8] (21.06.10 04:37)
> Прочитала что писала многое получилось как Вейрон [10] ))театр одного игрока)*Су это точно))) но повторюсь если Нинзи спонсруют без Demonio я офф
прив)
Ну вот наконец, начинаешь понимать - то что я пишу всё правда и как есть.
Никто тебе ничего не ответит .. так как они все заодно.
Их было 8 человек - 2е не голосовали (это Cas и Дубовый гай) ну и Дем против себя тоже не проголосуешь.
А остальные 5 проголосовали - мини оранжевая революция.
и Сильвер, как он сам признался 1ый в очереди стоял - так как Гачу подмасливал как мог .. он у него и Турнир для 9ок выйграл и для 10ок тоже.
+ к этому я говорил со всеми. Поэтому картина квадраткая и простая.
Страницы: «…398399400401402403404405406407408409…» |