Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
второе...
насчет двух веток форума....
вопрос открытый.
Надо прийти к единому мнению.
Например предлагаю писать про турнир 7-ок, тоесть правила, регламент, запись участников и логи оставлять на форуме дримса, так как турнир будет проводиться в дримсе, и здесь больше флуда чем там...а здесь вы будете общаться и организаторам искать логи там будет удобнее и легче.
второе...
вопрос открытый.
Например предлагаю писать про турнир 7-ок, тоесть правила, регламент, запись участников и логи оставлять на форуме дримса, так как турнир будет проводиться в дримсе, и здесь больше флуда чем там...а здесь вы будете общаться и организаторам искать логи там будет удобнее и легче.
второе...
вопрос открытый.
и в третьих
насчет покупных приемов.
некоторые тут пишутнеплохо было бы запретить их
Но, думаю они только украшают турнир
боии с использованием покупных приемов намного интереснее
думаю, наоборот поставит одним из условий участия на турнире - наличие покупных приемов. =)
это будут бои настоящих монстров тактики =)
Вот смотрю на турниры которые ранее проводились, покупные приемы были всегда разрешеныи не возникало нытья чтобы их запретить, и все было прекрасно. Так почему это нытье сейчас появилось?
всем-БоБрого)
вопрос двух веток-лишний имхо,сообщество одно,ветка-одна)
раньше было БК2,сейчас БК3,раньше были эли,сейчас - нет)в ногу со временем,это разумно)
там про организаторов огрызались)так ведь проще судить,чем организовывать)организовав и сделав-кидайте камни,в противном случае-ешьте те же камни сами!
Организаторам-спасибо и респект,на выкрики просьба не обращать внимания)
YL
Чйордь.. Йа не успел поздравить с новым значком.
Поздрямки! ^___^
Сестричко, ты - лучший крестопузик. =)))
ЗЫ: Турниры должны проводиться по крайней м+ере раз в 4-6 месяцев. И пофик, КСБК проводит или кто-то ещё.. ИМХО.
Важно:
Ребятки, кто-то может перечислить тут всех победителей всех кулачных турниров в известной истории БК? Реальни интересно посмотреть, никого ли я не пропустил..
всем трям
> YL
ты наумала принять участие в турнире? представитель модерируешей струетуры украсит турнир ))
> Кандыбобрык
спасибо за добрые слова
> Бяка Кем
в кои то веки большинство организаторов единодушны в своем взгляде на проведение турниров, правила и регламент
ты и Женя высказались здесь а Титаниус на форуме Евгенатора...но все мы единодушны и я этому очень рад.
Я тоже считаю что надо жить дружно, ведь мы все вместе делоем одно нужное дело.
Вообщем все еще только начинается!!!
пользуясь случаем поздравляю Профита с победой в турнире!!!
и Потного-Гари с взятием 10 -ки :)))
> Чев Челеос [8] (19.06.10 01:41)
> Турниры должны проводиться по крайней м+ере раз в 4-6 месяцев. ИМХО.
последний турнир с участием 8-ок был проведен в феврале - марте, следующий пройдет в июне - июле...
всего то прошло 4 месяца...
так почему Чев ты уже туда записался?
Про турнир 7-ок был лиш только анонс! и между этим турниром и последним 3,5 - 4 месяца времени...
такая же разница!
я не за точтобы турниры проходили часто! 2 турнира в год....вот по идеи как должно быть.
Но, в силу некоторых игровых обстоятельств необходимо провести турнир для именно 7-х лвлов.
И давайте нне судить с вашей высокой колокольни 8-10 -ых лвлов о нас - нубо 7-ках. Мир бк очень поменялся, ну уж кулачка темболее...
это уже не тот мир где кулачили именно вы... Он стал намного жестче и сложнее...
Турнир нужен. ИМХО!
больше отписываться насчет этого тут не буду...
Сильвер, Омелла...думаю надо обговарить про турнир...
мне понравилось как написано...
можно добавить к анонсу ребята...
> Kaze No Mai [7] (18.06.10 02:29)
> 9-ый или 10-ый?...В общем и не столь важна точность в данном вопросе, ведь мало кто еще может похвастаться хотя бы половиной подобных забав! Кулачное сообщество БК вновь готово провести турнир по кулачным поединкам. Самое многочисленное поколение 7ые лвл-а будут спорить за заветный титул! Пока еще данное мероприятие существует в качестве идеи, и хотелось бы, чтобы результат оправдал все ожидания. На раскачивание, как гласит анонс, еще более месяца, и за этот срок можно чудненько подготовиться
в планах выведение некоево рейтинга кулачников с градацией по уровням, варианта два: по нынешним уровням или общий рейтинг, по количеству сыграных турниров персонажем на различных левлах.
Нужен совет по выведению формулы рейтинга ( с какого по какое место, как варион очи по Фрмуле 1, как понимаю бои за места с 4 по 10 никто не проводил, однако были и четверть финалы и 1/8 финалы, выход из отборочной группы тоже както можно отметить)
> последний турнир с участием 8-ок был проведен в феврале
> - марте, следующий пройдет в июне - июле...
> всего то прошло 4 месяца...
> так почему Чев ты уже туда записался?
А что, я дожен был его проигнорировать? Я ж ничего принципиально не написал, просто выразил мнение.
Просто звание "чемпион" перестаёт быть таким почётным, как было раньше..
Страницы: «…393394395396397398399400401402403404…» |