Общая [7] > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО 

Angels city    (21.06.10 11:38)  

Гардашхан[8]сорри кинула(((
X-SAMIR-A[8] нет в этом городе
Человек Года[8] нет в этом городе
Навешай им люлей от меня от экса и головореза бк)

Suncity    (21.06.10 13:16)  

> Demonio [10]
> Хорошо я тупупая не спорю обьясните что происходит? !!!!НЕ
> я не Су я не бубу коректно где спрашивать )Я ХОЧУ ЗНАТЬ
> ОТВЕТ!!!!! ЧТО ЗА Х,,,,иили НЕ Х... ЧТО за фигня ответьте?
> Или мы не люди????

Ась,чего с тобой?

Мда...печально -(

Suncity    (21.06.10 13:21)  

на бред Вейрона по поводу событий внутри моего клана я отвечать не буду...это наши внутриенние дела.

по поводу турнира:
Турнир 8-х левелов проводит не клан "Ninja", и даже не я лично...а вы сами для себя. Меня попросили 8-ки провести турнир, а именно Майкла Сколфилд. И если вы думаете, что обижусь и откажусь его проводить из-за ваших истерик то ошибаетесь. Своим отказом Вы только сами себе вредите. Другие победят, вот и все.
Турнир все равно состоиться.

для Лостика, Гардшхана и Вейрона персонально:
Я пришел в клан на место Дубового Гая, в клан я вступил 17 числа днем, а Демонио переизбрали 16 июня. и я никого отношения к этому не имел. Но я поддерживаю клан и навого Главу Гачу...потому что Клан важнее людей.
Я так думал 2 года назад я так думаю и сейчас.

Suncity    (21.06.10 13:27)  

кулачка это спорт а не политика.
не разборки кто прав а кто виноват, тут людей уважают за красивый бой...а не за то кто в каком клане, темный или светлый.

Участники турнира:

1. Майкл Сколфилд
2. Чев Челеос
3. Ваня-колос
4. kostyuk
5. zloy talish
6. Alex Fish
7. MAKAPOHbl
8. Exlibris
9. Ne off it
10. YURICKZ
11. БАВАРЕЦ
12. Mercedes ML
13. Лезгин-Дага
14. Skick
15. Жихарка
16. Арочимару
17. ЯНУКОВИЧЗЭБЭСТ
18. Крутая Катька
19. YL
20. Дьяж
21. Злой медвежонок

Suncity    (21.06.10 13:39)  

> числа днем, а Демонио переизбрали 16 июня. и я никого отношения
> к этому не имел. Но я поддерживаю клан

Дмитрий,1 вопрос...а он об этом знал?)

Sandcity    (21.06.10 13:51)  

Добрый день, веселая минутка. Здравствуйте, бесценная Катерина Матвеевна. За прошедшую отсрочку не обессудьте. Видно, судьба моя такая. Обратно пишу вам, поскольку выдалась свободная минутка. И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке
Не обессудьте, но не очень хочется тут отписываться красноармейцу Сухову, но уж больно сильно попросили два человека, с одним из которых была встреча вживую в тет-а-тет за гранью онлайн проекта. Пообщались, выпили (мамой клянусь совсем мало), я ведь даже пиво пью только по праздникам. Куда нам бедным мексиканцам
Поэтому раз уж такая пьянка, тут краток никак не будешь как некрути, а вот позитива во мне всегда хватало. Именно поэтому у меня со всеми всегда складывались отличные отношения и свободное общение, даже с теми с кем часто не сходились характерами, речь не только про Бк.
Думаю многие в курсе что клан очень много для меня значит (именно Ninja клан) а не какой не будь другой, это связано не только с красивым значком водолаза, боевые искусства привлекали с раннего детства, а особенно такое.
Вообще сама история клана очень таинственна и загадочна.
В клан я попал очень давно (еще прежним ником до создания Demonio, прошлый ник также состоял в этом клане) Нет смысла писать прежний ник и его историю там очень много интересного, того, о чем мало кто знает, но не буду углубляться.
Demonio взяли в клан с 4 ур (на тот момент это было возможно) за выигранный турнир в честь 3-летия клана Seaborn Warriors, который проводился 30-31 января 2006 г.
Тогда в клане были совсем другие люди и другое поколение (еще до ниндзя-грузин с знатным предводителем мафии Захаром Калашевым) ясное дело я не сказал никому, что раньше состоял в клане, иначе дорога туда была попросту закрыта навсегда. Давно это было, еще до турниров которые я начал проводить с лета 2007 .
Отношения в клане (нынешним составом) всегда протекали гладко, в обстановке братской общности и согласия, без всяких тупых споров, люди прекрасно понимали что я могу отсутствовать много, из за бизнеса в реале. Я уже не мог как раньше бывать в Бк. Именно поэтому я доверил турниры Омелке и Рексу, которым хвала обоим что не забросили это дело. Всегда была цель разбогатеть, потому что надоело вjobывать как папа Карло на нищий оклад как большинство живущих, живем то раз епте) у нас одна жизнь а не 9 как у кошек, поэтому надо брать максимум от жизни. А особенно в таком огромном Мегаполисе как Москва, добиться своей цели очень трудно но куда реалистичнее чем в забытом и спившемся Мухосранске. Думаю понимаете что в наше время на одной честности никуда не уедешь, а бизнес (хоть и нелегальный) вещь серьезная, надо быть постоянно в теме. Но вернемся к нашим баранам.
Ребят с клана я постоянно предупреждал, ребята поймите, работа и все такое, не могу разорваться на две части, но по возможности буду заходить. Несмотря на загруженность, я все же заходил в Бк раз в недельку, и постоянно поддерживал общение с сокланами. Был период когда меня долго не было, около месяца, не буду таить душой, заходил друг (чисто для рытья пещер и то бывал он редко) и сокланы тоже это знали, я их заранее предупредил что можете быть спокойны, никаких случайностей не будет. С мая я стал бывать в Бк больше. Ближе к концовки мая я много раз заходил, отношение было прекрасным. Улыбки, объятия и все такое.
Затем уехал на недельки две пока ко мне не позвонили и не сообщили что Дмитрий (Сильвер Рекс) постучал в асю. От него я и узнал что я больше не глава, еще не зайдя в Бк.
Печально другое, Дубового Гая и Проездом выкинули за борт людей которые всегда при первом нападении на клан/кулачников сразу приходили на помощь. Будучи главой еще меня частенько просили сокланы их выкинуть за борт с клана и взять других, т.к они очень редко бывают в Бк. Причем такие разговоры заходили не раз, но ясное дело я этого не сделал, иначе бы потерял лицо. Их я знаю с времен великих кулачных турниров которые вел сам. Нынешним сокланам не понять как бы это выглядело. Они хотели и хотят создать боевую структуру, но я неоднократно повторял: наш клан - это прежде всего люди и общение, а не тупой кач. Но видимо ниндзя не были с этим согласны и решили все сделать по своему. Сейчас они пишут каждому что я ушел сам. На моем месте после всего этого любой здравомыслящий человек бы ушел, у кого конечно есть достоинство, иначе бы экс глава (тоесть я) опустился бы ниже плинтуса, поэтому мне не совсем понятно присутствие Дмитрия в этом отстойнике. Но он взрослый мужчина, ему виднее думаю.
Тайное собрание обычно происходит у них в скайпе, как поведал мне человек с кем мы общались, да и много чего мне рассказал и даже показал. В душе конечно было неприятно, т.к я никогда не понимал слово виртуал. За другим экраном(экранами) сидят такие же люди. Хотя вру как Райкин, не совсем такие..)
Серьезно, никакой обиды на них нету, там сидят не дети а сформировавшиеся личности, многие из них постарше меня, имеют семьи) да и я уже не в том возрасте чтобы обижаться, сам не ангел и сам учувствовал в различных авантюрах и переворотах пусть это будет мне возмездием за старое, но..
Они забыли одну вещь что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Забыли, как я каждого из них принимал в клан, причем не один раз, особенно после расформирования. Радует лишь одно что из 5-рых, которые принимали участие в голосовании нет ни одного кулачника, который всегда был на этом форуме завсегдатаем.
Одного соклана сейчас сильно напрягать стало, то, что после переворота я стал часто появляться в Бк, мол раньше не заходил а как свергли постоянно в сети, так вот сейчас у меня отпуск (небольшой) я кстати писал об этом неоднократно
Ну а что касается Гачи то тут без комментариев, его сам назначил зам главой еще давно, после турниров для 8 ур, которые я вел, они имеются на форуме Кулачного Сообщества, которого сам же и взял в клан) и первый из всех, которого пригласил когда было расформирование кланов до главы .первого из всех
За два дня со мной общались многие главы кланов и с уверенностью писали что по пол года порой не заходят в Бк-шку, а их свои ждут
На бред и комменты сокланов отвечать не буду.
Оправдываться в ситуации когда все ясно как дважды два нет смысла, как и вешать лапшу на уши другим, по поводу моего ухода.
Крепкое рукопожатие людям за поддержку. Недаром говорят друзья познаются в беде. А лишь потеряв многое начинаешь понимать по настоящему.
Хотя в чем то есть и свой плюс будет больше времени на личную жизнь.

На прошедшие превратности не печальтесь. Однако ничего этого больше не предвидится да и добавить больше нечего, а потому спешу сообщить вам, что я жив, здоров, чего и вам желаю.

Suncity    (21.06.10 13:51)  

Suncity    (21.06.10 13:55)  

> Суламита

нет не знал.

Suncity    (21.06.10 13:58)  

Demonio

Привет, Большой человек! :)

Нда.. Как-то упал лицом в грязь в моих глазах клан "Нинзя".. Печально. "Боевая единица".. Самое отвратительное, что можно себе представить в БК.. На общение всем плевать.. Эх..
*утопал на экзамен, дома изложу мысли*

Suncity    (21.06.10 13:58)  

> Demonio [10] (21.06.10 13:51)

Да уж..

> нет не знал.

Как называется такое знаете?)

Дёшево...очень дёшево)))
13:50 [] private [ Суламита ] клан пинали все кому не лень..3 человека все время были в офе...а без Дема ничего было не сделать

Теперь с 2мя 9ками и пинать не будут -)))
И уважения прибавится -)

Suncity    (21.06.10 14:03)  

> Маня, приветики, дорогая. :)

Привет,мой дорогой))))
*Материт сидит*)))

Suncity    (21.06.10 14:06)  

чего уж флер таинствинности накидывать :)

13:50 [Сильвер Рекс] private [ Суламита ] клан пинали все кому не лень..3 человека все время были в офе...а без Дема ничего было не сделать

Suncity    (21.06.10 14:09)  

> чего уж флер таинствинности накидывать

Так может и осальное....)))

Suncity    (21.06.10 14:10)  

> Demonio

В любом случае ты наш лидер и ниибёт!5

Suncity    (21.06.10 14:17)  

кроме меня из моих сокланов никто этот топик не читает, каждый сделал свой выбор.
Я могу говорить только за себя, я за себя и говорю.
это кулачный топик и речь тут про кулачку...я не съезжаю с темы...да я хотел вернуться в клан и все это знают, ничего преступного в этом я вижу. Да я знал когда возврашался что это будет другой клан.
и то что все презрение на меня упадет тоже догадывался...чтож...пусть так и будет.

Suncity    (21.06.10 14:26)  

> Так может и осальное....)))

остальное это лично мое мнение изложеное тебе...не думаю что это нужно выкладывать на форум.

Suncity    (21.06.10 14:55)  

все ответы в обоих топиках высказанные будут учитываться :)

Capital city    (21.06.10 18:46)  

мне тебя очнь жалько (Силвер)

Suncity    (21.06.10 19:39)  

> *Материт сидит*)))

Все было хорошо, но препод, сцк, 3-йку влупил. Из-за того, что дополнительная ведомость. :(

Sandcity    (21.06.10 20:03)  

Всем приветы!!!!

Страницы: «400401402403404405406407408409410411»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved