Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гардашхан[8]сорри кинула(((
X-SAMIR-A[8] нет в этом городе
Человек Года[8] нет в этом городе
Навешай им люлей от меня от экса и головореза бк)
> Demonio [10]
> Хорошо я тупупая не спорю обьясните что происходит? !!!!НЕ
> я не Су я не бубу коректно где спрашивать )Я ХОЧУ ЗНАТЬ
> ОТВЕТ!!!!! ЧТО ЗА Х,,,,иили НЕ Х... ЧТО за фигня ответьте?
> Или мы не люди????
Ась,чего с тобой?
Мда...печально -(
на бред Вейрона по поводу событий внутри моего клана я отвечать не буду...это наши внутриенние дела.
по поводу турнира:
Турнир 8-х левелов проводит не клан "Ninja", и даже не я лично...а вы сами для себя. Меня попросили 8-ки провести турнир, а именно Майкла Сколфилд. И если вы думаете, что обижусь и откажусь его проводить из-за ваших истерик то ошибаетесь. Своим отказом Вы только сами себе вредите. Другие победят, вот и все.
Турнир все равно состоиться.
для Лостика, Гардшхана и Вейрона персонально:
Я пришел в клан на место Дубового Гая, в клан я вступил 17 числа днем, а Демонио переизбрали 16 июня. и я никого отношения к этому не имел. Но я поддерживаю клан и навого Главу Гачу...потому что Клан важнее людей.
Я так думал 2 года назад я так думаю и сейчас.
кулачка это спорт а не политика.
не разборки кто прав а кто виноват, тут людей уважают за красивый бой...а не за то кто в каком клане, темный или светлый.
Участники турнира:
1. Майкл Сколфилд
2. Чев Челеос
3. Ваня-колос
4. kostyuk
5. zloy talish
6. Alex Fish
7. MAKAPOHbl
8. Exlibris
9. Ne off it
10. YURICKZ
11. БАВАРЕЦ
12. Mercedes ML
13. Лезгин-Дага
14. Skick
15. Жихарка
16. Арочимару
17. ЯНУКОВИЧЗЭБЭСТ
18. Крутая Катька
19. YL
20. Дьяж
21. Злой медвежонок
> числа днем, а Демонио переизбрали 16 июня. и я никого отношения
> к этому не имел. Но я поддерживаю клан
Дмитрий,1 вопрос...а он об этом знал?)
Добрый день, веселая минутка. Здравствуйте, бесценная Катерина Матвеевна. За прошедшую отсрочку не обессудьте. Видно, судьба моя такая. Обратно пишу вам, поскольку выдалась свободная минутка. И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке
Не обессудьте, но не очень хочется тут отписываться красноармейцу Сухову, но уж больно сильно попросили два человека, с одним из которых была встреча вживую в тет-а-тет за гранью онлайн проекта. Пообщались, выпили (мамой клянусь совсем мало), я ведь даже пиво пью только по праздникам. Куда нам бедным мексиканцам
Поэтому раз уж такая пьянка, тут краток никак не будешь как некрути, а вот позитива во мне всегда хватало. Именно поэтому у меня со всеми всегда складывались отличные отношения и свободное общение, даже с теми с кем часто не сходились характерами, речь не только про Бк.
Думаю многие в курсе что клан очень много для меня значит (именно Ninja клан) а не какой не будь другой, это связано не только с красивым значком водолаза, боевые искусства привлекали с раннего детства, а особенно такое.
Вообще сама история клана очень таинственна и загадочна.
В клан я попал очень давно (еще прежним ником до создания Demonio, прошлый ник также состоял в этом клане) Нет смысла писать прежний ник и его историю там очень много интересного, того, о чем мало кто знает, но не буду углубляться.
Demonio взяли в клан с 4 ур (на тот момент это было возможно) за выигранный турнир в честь 3-летия клана Seaborn Warriors, который проводился 30-31 января 2006 г.
Тогда в клане были совсем другие люди и другое поколение (еще до ниндзя-грузин с знатным предводителем мафии Захаром Калашевым) ясное дело я не сказал никому, что раньше состоял в клане, иначе дорога туда была попросту закрыта навсегда. Давно это было, еще до турниров которые я начал проводить с лета 2007 .
Отношения в клане (нынешним составом) всегда протекали гладко, в обстановке братской общности и согласия, без всяких тупых споров, люди прекрасно понимали что я могу отсутствовать много, из за бизнеса в реале. Я уже не мог как раньше бывать в Бк. Именно поэтому я доверил турниры Омелке и Рексу, которым хвала обоим что не забросили это дело. Всегда была цель разбогатеть, потому что надоело вjobывать как папа Карло на нищий оклад как большинство живущих, живем то раз епте) у нас одна жизнь а не 9 как у кошек, поэтому надо брать максимум от жизни. А особенно в таком огромном Мегаполисе как Москва, добиться своей цели очень трудно но куда реалистичнее чем в забытом и спившемся Мухосранске. Думаю понимаете что в наше время на одной честности никуда не уедешь, а бизнес (хоть и нелегальный) вещь серьезная, надо быть постоянно в теме. Но вернемся к нашим баранам.
Ребят с клана я постоянно предупреждал, ребята поймите, работа и все такое, не могу разорваться на две части, но по возможности буду заходить. Несмотря на загруженность, я все же заходил в Бк раз в недельку, и постоянно поддерживал общение с сокланами. Был период когда меня долго не было, около месяца, не буду таить душой, заходил друг (чисто для рытья пещер и то бывал он редко) и сокланы тоже это знали, я их заранее предупредил что можете быть спокойны, никаких случайностей не будет. С мая я стал бывать в Бк больше. Ближе к концовки мая я много раз заходил, отношение было прекрасным. Улыбки, объятия и все такое.
Затем уехал на недельки две пока ко мне не позвонили и не сообщили что Дмитрий (Сильвер Рекс) постучал в асю. От него я и узнал что я больше не глава, еще не зайдя в Бк.
Печально другое, Дубового Гая и Проездом выкинули за борт людей которые всегда при первом нападении на клан/кулачников сразу приходили на помощь. Будучи главой еще меня частенько просили сокланы их выкинуть за борт с клана и взять других, т.к они очень редко бывают в Бк. Причем такие разговоры заходили не раз, но ясное дело я этого не сделал, иначе бы потерял лицо. Их я знаю с времен великих кулачных турниров которые вел сам. Нынешним сокланам не понять как бы это выглядело. Они хотели и хотят создать боевую структуру, но я неоднократно повторял: наш клан - это прежде всего люди и общение, а не тупой кач. Но видимо ниндзя не были с этим согласны и решили все сделать по своему. Сейчас они пишут каждому что я ушел сам. На моем месте после всего этого любой здравомыслящий человек бы ушел, у кого конечно есть достоинство, иначе бы экс глава (тоесть я) опустился бы ниже плинтуса, поэтому мне не совсем понятно присутствие Дмитрия в этом отстойнике. Но он взрослый мужчина, ему виднее думаю.
Тайное собрание обычно происходит у них в скайпе, как поведал мне человек с кем мы общались, да и много чего мне рассказал и даже показал. В душе конечно было неприятно, т.к я никогда не понимал слово виртуал. За другим экраном(экранами) сидят такие же люди. Хотя вру как Райкин, не совсем такие..)
Серьезно, никакой обиды на них нету, там сидят не дети а сформировавшиеся личности, многие из них постарше меня, имеют семьи) да и я уже не в том возрасте чтобы обижаться, сам не ангел и сам учувствовал в различных авантюрах и переворотах пусть это будет мне возмездием за старое, но..
Они забыли одну вещь что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Забыли, как я каждого из них принимал в клан, причем не один раз, особенно после расформирования. Радует лишь одно что из 5-рых, которые принимали участие в голосовании нет ни одного кулачника, который всегда был на этом форуме завсегдатаем.
Одного соклана сейчас сильно напрягать стало, то, что после переворота я стал часто появляться в Бк, мол раньше не заходил а как свергли постоянно в сети, так вот сейчас у меня отпуск (небольшой) я кстати писал об этом неоднократно
Ну а что касается Гачи то тут без комментариев, его сам назначил зам главой еще давно, после турниров для 8 ур, которые я вел, они имеются на форуме Кулачного Сообщества, которого сам же и взял в клан) и первый из всех, которого пригласил когда было расформирование кланов до главы .первого из всех
За два дня со мной общались многие главы кланов и с уверенностью писали что по пол года порой не заходят в Бк-шку, а их свои ждут
На бред и комменты сокланов отвечать не буду.
Оправдываться в ситуации когда все ясно как дважды два нет смысла, как и вешать лапшу на уши другим, по поводу моего ухода.
Крепкое рукопожатие людям за поддержку. Недаром говорят друзья познаются в беде. А лишь потеряв многое начинаешь понимать по настоящему.
Хотя в чем то есть и свой плюс будет больше времени на личную жизнь.
На прошедшие превратности не печальтесь. Однако ничего этого больше не предвидится да и добавить больше нечего, а потому спешу сообщить вам, что я жив, здоров, чего и вам желаю.
Demonio
Привет, Большой человек!
Нда.. Как-то упал лицом в грязь в моих глазах клан "Нинзя".. Печально. "Боевая единица".. Самое отвратительное, что можно себе представить в БК.. На общение всем плевать.. Эх..
*утопал на экзамен, дома изложу мысли*
> Demonio [10] (21.06.10 13:51)
Да уж..
> нет не знал.
Как называется такое знаете?)
Дёшево...очень дёшево)))
13:50 [] private [ Суламита ] клан пинали все кому не лень..3 человека все время были в офе...а без Дема ничего было не сделать
Теперь с 2мя 9ками и пинать не будут -)))
И уважения прибавится -)
чего уж флер таинствинности накидывать
13:50 [Сильвер Рекс] private [ Суламита ] клан пинали все кому не лень..3 человека все время были в офе...а без Дема ничего было не сделать
кроме меня из моих сокланов никто этот топик не читает, каждый сделал свой выбор.
Я могу говорить только за себя, я за себя и говорю.
это кулачный топик и речь тут про кулачку...я не съезжаю с темы...да я хотел вернуться в клан и все это знают, ничего преступного в этом я вижу. Да я знал когда возврашался что это будет другой клан.
и то что все презрение на меня упадет тоже догадывался...чтож...пусть так и будет.
> Так может и осальное....)))
остальное это лично мое мнение изложеное тебе...не думаю что это нужно выкладывать на форум.
> *Материт сидит*)))
Все было хорошо, но препод, сцк, 3-йку влупил. Из-за того, что дополнительная ведомость.
Страницы: «…400401402403404405406407408409410411…» |