Общая [7] > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО 

Sandcity    (22.06.10 05:24)  

> Сильвер Рекс

Вообще не имеешь права тут писать!!

С утра до ночи ваши призывы на какой то там евгенаторский форум перейти всем тут нужно.

Слушай - а не пойти бы тебе, и с вашмми лживыми форумами куда подальше. И кто согласится туда забери тоже . А мы тут сами разберёмся.

---------------

И последнее и видимо важное.. !!

Сильвер и иже кто там с вами.

ПИШИТЕ только на том вашем форуме - а сюда не суйтесь, если дауны. Надоело повторять - что сторонни сайты/форумы длякак Чел сказал "задротов".

НЕ сметь тут писать больше !!!

Sandcity    (22.06.10 05:44)  

> Сильвер Рекс

Я очень хотел в клан

Что по головам других прошёл .. Дима - это уродно, преступно и воняет ..

Ещё хоть раз тут напишишешь поперекалечим весь вашь сборд !

Suncity    (22.06.10 09:18)  

> ПИШИТЕ только на том вашем форуме - а сюда не суйтесь, если
> дауны. Надоело повторять - что сторонни сайты/форумы длякак
> Чел сказал "задротов".
>
> НЕ сметь тут писать больше !!!

> Ещё хоть раз тут напишишешь поперекалечим весь вашь сборд
> !

ППц...дядя на Вас находит времнами?)))

Suncity    (22.06.10 09:26)  

прочитал) воздержусь от коментов) ничего нового не нашел)
только у Лостика "глаза открылись"?? ( жаль..хотя надеюсь что просто не все прочитавшие написали свое мнение..

Sandcity    (22.06.10 09:36)  

Жесть какая))

Suncity    (22.06.10 09:48)  

http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1277185023.12675
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 500 HP. Получено опыта: 301. Вы получили 23.4 кр. за этот бой.
небольшая прибавка к пенсии)

Angels city    (22.06.10 11:20)  

> Вейрон [10]

Вы что это расшумелись )))в 5-00 лучше спать)))
Всем дня)))

Dreams city    (22.06.10 11:21)  

м-да...

Dreams city    (22.06.10 11:33)  

хотелось много что тут написать...но не буду...

за что уважать психапата?

Вейрон, иди личись...

дядя игнор ему в одно место...и вам советую.

Dreams city    (22.06.10 11:34)  

>   Отпрыгнул [8] (22.06.10 00:58)
> У тебя запрещалки нет.Не хватит слов, доскажут эмоции.Сотрут-поф,форумка-поф,рога-поф.повторяюсь-поф.)Понял?(тоже кстати поф)

надеюсь таки будет )))

Dreams city    (22.06.10 11:59)  

Ребята, я вас разочарован...
Ронин, не надо все валить в одну кучу... То что на чемпионате потолого-анатом сливала боии и прверяла кулачников никаким боком не связано с турнирами которые организововали Сильвер и Омела...

Сильвер, так и хочется написать забей на все и брось ты эти турниры...кулачь в свое удовольствие.

но... думаю ты нашел свое в этом мире... - это турниры...

все...стоп. не буду продолжать.

Сильвер, +500 и больше в твою поддержку!

Dreams city    (22.06.10 12:11)  

Доброе утро!

Прочитала, ужаснулась.
Долго не было и наинаю вспоминать почему...

На сколько помню,во всех перепалках оставалась нейтральной и сейчас чью-то сторону принимать не буду,но...

Во-первых,Сильвер, Вейрон- хватит этих бесконечных поливаний грязи. Кто прав,кто виноват-это можно обсудить в аське или в привате! Весь форум и все кулачники не обязаны перебирать грязное белье. Вся эта ругань...Вас двоих я знаю давно и отношусь соответственно.Рексис, мы с тобой много общались во время проведения турниров. Вейрон,из-за всего этого, остальные перестали видить твою хорошую сторону. А я знаю,что она занимает большую часть твоей личности. Я помню сколько ты мне помогал по турнирам, как морально,финансово для спонсорства,и повер форум наш никто не забывает. Там прошли одни из лучших минут моей кулачной жизни.Но если вы двое не можете сосуществовать вместе на одном форуме, так перестаньте обращать внимания на посты друг друга. Я вас очень прошу.

Дема,
Реал затягивает-это не только у тебя...(Кстати я рада,что у тебя там развивается все :) ). Рано или поздно это произошло бы. Я не была в курсе того,что происходит в клане, поэтому все что остается -поддержать тебя. Я бы тоже ушла...

Лостя,
участие в турнире и все происходящие. на мой взгляд абсолютно не связаны. Люди есть везде, соответственно есть и хорошее и плохое. В твоем отказе, я лично вижу, некий знак протеста Сильверу, но в конечном этоге на него это не повлияет. Зато повлияет на остальных кулачников,которые я уверенна, хотели бы видить тебя в числе участников.

Suncity    (22.06.10 13:26)  

> Белая Омела

> Бяка Кем

спасибо ребята за поддержку :)

Suncity    (22.06.10 13:37)  

Вейрон

Может хватит уже, а? Я ведь говорил, что если будет срач продолжаться в том же духе - Ворлок потрёт топ. И в этом уже буду виноват не я, как ты говорил. :)

Всем доброе утро! :)

Capital city    (22.06.10 14:02)  

xDDD

> перестали видеть твою хорошую сторону.

повернись к лесу задом.)

Вейрон,образуй кулачный турнир)

Suncity    (22.06.10 14:10)  

Отпрыгнул

Цто делать человеку, который хочет в туалет?

Suncity    (22.06.10 14:17)  

Уважаемые 8-ки Кулачное Сообщество, клан Ninja в лице Организатора турнира Сильвера Рекса, клан Fabulous & Legendary в лице вдохновителя турнира Майкла Сколфилда
Приглашает Вас принять участие в 6-м кулачном турнире который будет проходить с 25 июня по 15 июля 2010 года в Сан Сити.

Начало 25 июня 2010 г. жеребьевка 24-го после 20.00.
Запись участников проводиться до 24- го июня 19-ти часов по Москве.

Турнир будет проводиться в Sun city с 25 июня 2010 г.

Регламент турнира:

Сроки турнира:

1) групповой этап в течение 4 дней с момента завершения жеребьевки.

2) 1/8 финала в течение 4 дней с момента завершения группового этапа.

3) 1/4 финала в течение 2 дней с момента завершения 1/8 финала.

4) 1/2 финала в течение 2 дней с момента завершения 1/4 финала.

5) финал/матч за 3 место в течение 2 дней с момента завершения полуфинала.

О времени проведения боев участники договариваются между собой, в том числе через форум.
Время на проведение финала и матча за 3 место может быть продлено по просьбе одной из сторон, если вторая сторона будет не против, но не более чем на 2 дня.

Турнирные правила:

1 Количество участников от 16 до 100.

2 Турнир проводится в городе Sun.

3. Участие в турнире безплатное.

4 Запрещены приемы последний удар и искалечить

5 Запрещены любые усиления.

6. Статы с зверя приветствуются, в том числе свинская бронезащита :)
Менять зверей в ходе турнира разрешается.

7 Турнир только для воинов.
Участие в турнире МАГОВ как МАГОВ категорически запрещается...у нас турнир КУЛАЧНЫЙ а не МАГИЧЕСКИЙ.
Определением мага организаторы считают: наличие статов в интеллекте и мудрости.

8. Статы перекидывать во время турнира разрешается. Во избежание проникновение на турнир монстров..принято решение о ограничение статов участников.
К участию будут допускаться бойцы с количеством родных статов 100 (2ап 8-го уровня) и 10 пещерных...т.е. всего 110 статов не более того.

9. При неявке на турнир либо при невозможности провести бои в обозначенные сроки участнику засчитывается техническое поражение, а его сопернику победа.

10. Любые технические неполадки (проблемы с Интернетом и т.п.) не являются причиной для переигровок.

11. Вопросы очередности хода в бою организаторами не рассматриваются.

12. Жеребьевка будет проходить организаторами турнира в скайпе, в две руки, дабы увеличить процент рэндома до абсолюта. Присутствовать на самой жеребьевке нет необходимости. Все результаты жеребьевки сразу же по завершению будут выложены в топик турнира на форуме БК http://forum.combats.com/forum.pl?id=70091275420995&n=index_8, на кланфоруме Ninja и моем скролле http://scrolls.combats.com/~Сильвер Рекс .
Поэтому рекомендую добавить эти топики в избранное и периодически просматривать.

13. Результаты боев скидываются участниками боя на форум в раздел КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО
http://forum.combats.com/forum.pl?id=1258403983&n=index
(в конфе 7-х левелов на форуме БК), в скролл организатора, в топик турнира на кулачном форуме или в такой же топик на кланфоруме Ninja

Все спорные моменты принимаются к рассмотрению только при наличие скринов участников во время боя. Претензии участников без скринов рассматриваться не будут.

Традиционный если количество участников достигнет 24-100 человек:

Этап 1: Групповой - группа от 4 человек и больше (группы определяются жеребьевкой в день начала турнира). Каждый участник проводит по 2 (два) боя между собой. Двое участников, набравших наибольшее количество очков проходят в следующий этап. Очки начисляются следующим образом: Победа - 3 очка, Ничья - 1 очко, Проигрыш - 0 очков.
Если у 2-х участников набравших большее количество очков по очкам одинаковый результат происходит переигровка за 1-е место в группе.

Этап 2: Одиночный - Бои проводятся один на один по олимпийской системе (на выбывание).
Каждый участник проводит с своим противником бои до 2-х побед. Занявший первое место в группе X проводит бой с занявшим второе место в группе Y и так далее до финала.

Этап 3: Финальный - В финал выходят 4 участника полуфинала. Победители полуфинала сражаются друг с другом за 1-е место. Проигравшие в полуфинале сражаются за 3 место. Бой за 3-е место состоить перед боем финалистов.
Призовыми считаются 3 финальных места.

Участникам, не прибывшим на турнир, либо долгое время не заходившим в Бк будет засчитано техническое поражение, либо замена на другого участника. Замены разрешены только в первом круге! Далее будет засчитано техническое поражение!

Тайм поединка на усмотрение противников, но не менее 2-х минут и не более 5 минут. Если противники не могут прийти к согласию, то тайм выставляется 3 минуты.

ПРИЗ:

Первое место: 300 кр. +памятный сувенир

Второе место: 200 кр. + памятный сувенир

Третье место: 100 кр. + памятный сувенир

ЗАПРЕЩЕНО ВСЕ, ЧТО НЕ РАЗРЕШЕНО!

Убедительная просьба даже вне турнирных поединков, не использовать прием искалечить ибо это может существенно затянуть время проведения турнира.
Во время Олимпиады еще древние греки прекращали войны хотя бы на время участия в турнире! Убедительно прошу!

Время боев обговариваете с соперниками по группе, для удобства - рекомендую добавить их в "ДРУЗЬЯ", чтобы система оповестила об их приходе.

Неприбытие на турнир карается техническим поражением.

Организатор турнира: Сильвер Рекс http://suncity.combats.com/inf.pl?1154462106
ICQ 447-856-817 если обращаетесь по вопросом турнира, так и указывайте турнир а то не отзовусь :)

[b]все ссылки на форуму проведения турнира в скролле организаторов.

Запись ведеться в коментах к этой записи, на форуме [b]Кулачного Сообщества в специальн ом топике в разделе Турниры:
в специальном топике в конфе 8-х уровней на форуме БК http://forum.combats.com/forum.pl?id=70091275420995&n=index или в топике Кулачного сообщества в конфе 7-к на форуме БК http://forum.combats.com/?id=1258403983&p=369 или мне в аську.

внимательно изучите правила в них произошли некоторые изменения касающиеся количества боев которые вы должны провести в групповом этапе.

Желаю удачи!!!!
всегда Ваш Сильвер Рекс.

Capital city    (22.06.10 15:06)  

> Белая Омела [7]

Приветик Женя)нет, ты не права, это ни в коем случае не протест Рексику я за него очень и искрнене рада, что он опять в клане, я знаю, что для него клан и как он хотел вернуться... Я отказалась от участия в турнире только из-за смены руководства клана проводящей турнир вот и всё...

Dreams city    (22.06.10 16:46)  

хм...а где значок клана у вейрона? ...*непонятно*

Capital city    (22.06.10 17:23)  

17:21 Гардашхан, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Человек Года.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1277212711.32704

Страницы: «408409410411412413414415416417418419»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved