Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И вообще сегодня довольно трагическая дата - 69 лет назад на нас напали.
Именно на нас и Россию и Украину, Белорусию и все остальные страны бывшего СССР.
Погибло около 27,000,000 человек ..
Об этом даже в Общей никто не написал.. - сидят там только статы пересчитывают свои и чужие
> В реале - да. Но мы же играем ))
Мне то вообще пофик, я ищу соперничка для физа.
Нужно подготовитцо к турнирчегу.
> Чев Челеос [8] (22.06.10 22:22)
> Мне то вообще пофик, я ищу соперничка для физа.
> Нужно подготовитцо к турнирчегу.
Давай )
> Мне то вообще пофик, я ищу соперничка для физа.
> Чев Челеос [8]
В кеп лети к тебе не полетела)
> Гардашхан [8] (22.06.10 23:28)
>
>
> > Вейрон [10] (22.06.10 21:34)
> >
> > Всем привет.
>
> и тебе приветы)
Позитивный ты человек ))
(вот лучше бы с него пример брали)
разрешите вопрос не посуществу...околоножная тема))))кто ставки на футбол делает?совет нужен))))
> В кеп лети к тебе не полетела)
Тааа.. Через 2 дня сиравно тут надо будет присутствовать.
> Гардашхан [8] (22.06.10 23:57)
>
>
> > Позитивный ты человек ))
>
> не... я не такой))я нуб!
Да ну ..
Я б сказал кто тут нуб - но даже мне уже надоели дрязги.
Неужели мирнее общаться не умеют .. ?
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1209601371
вот мне в приват написали кого надо калечит))))
а я смотрю его в инфу
Анкетные данные
Домашняя страница: http://WWW.XEZAN.BIZ
Девиз: bank:1932165770
Увлечения / хобби:
01.02.10 10:25 KAKALEYTI достиг уровня 8
22:36 KAKALEYTI, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Шон Вайт Блок
23:41 KAKALEYTI, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Эллементал.
20:29 KAKALEYTI, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на aimbat.
23:01 KAKALEYTI, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Омег
00:57 KAKALEYTI, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на КАРОНА-Т.
14:24 KAKALEYTI, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на стальноей бот
23:16 KAKALEYTI, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на X-SAMIR-A. x2
15:07 KAKALEYTI, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на БАВАРЕЦ.
13:27 KAKALEYTI, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на черепаха.
22:50 KAKALEYTI, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Я МАЛЕСЬ СВИХНУЛАСЬ.
12:37 KAKALEYTI, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на yelik.
15:17 KAKALEYTI, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на отец раппера.
16:15 KAKALEYTI, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Touts.
15:30 KAKALEYTI, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Лимоныч.
22:57 KAKALEYTI, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на homerun .
15:24 KAKALEYTI, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на SKELETON KRIT.
16:34 KAKALEYTI, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на nats.
17:29 KAKALEYTI, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Metal with Core.
18:16 KAKALEYTI, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Xpyct.
> ронин [7] (22.06.10 23:51)
>
> разрешите вопрос не посуществу...околоножная тема))))кто
> ставки на футбол делает?совет нужен))))
Я, на Мондиаль- Аргентина
> Белая Омела
это хорошо))))я просто посатавил на завтра (Англия,США,Германия и Сербия)хочу на выигрыш сыну большого рыцаря купить))))переживаю насчет Англии...у них говорят раздоры как у французов((((
> у них говорят раздоры как у французов((((
Ну уж определённо ни "как у французов"..
То вообще катастрофа.
Страницы: «…410411412413414415416417418419420421…» |