Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гардашхан [8] (21.01.10 19:58)
> > Гомер старик смогули я кулаками ф каналке сее шмот собрат?!))
Слух Хан, я тут влез тудыть........3 жетона себе насобирал 2-мя костылями, так что если время позволяет, то сможешь)))
> Слепой монах [9] (22.01.10 00:56)
> Добрый вечер))))Гомэрка приветище))))
Доброй ночи тебе шаолинь)))) Во ты разьелся, аж 9 стал уже))))
всем кто ложиться приятных снов....кто еще в теме боев--интересных боев...всем до завтра....а точнее до утра)))))
> Гомер сидящий
А шо делать))))блин,вливаешь в эту игру деньги,она проходится очень быстро,зато потом охреневаешь от безсмысленнасти её)))Хочу на 7-й)))
> Слепой монах [9] (22.01.10 01:08)
> > Гомер сидящийА шо делать))))блин,вливаешь в эту игру деньги,она проходится очень быстро,зато потом охреневаешь от безсмысленнасти её)))Хочу на 7-й)))
ДА ты ещё и бабосы вливаешь.............
Ну ты даёшь....
Я вот пропиваю и проедаю всё)))
Я кстати на "Нашу Рашу: яйцы судьбы" сходил.... Прикольное кинцо. Наверное самое нормальное, что смог снять Камеди Клаб.
> Гомер сидящий
Да Гомэрушка влил трахан)игра от депресняка помогла излечиться)а пить не могу,проблемы с головой)
> Слепой монах [9] (22.01.10 01:26)
> > Гомер сидящийДа Гомэрушка влил трахан)игра от депресняка помогла излечиться)а пить не могу,проблемы с головой)
Кашмар какой. Тоды не пей и всё будет ОК.
P.S. опять Ириска отпинала.
Пойду спать))) Всем спокойной ночи))))
> Слепой монах
Хан,в канале ты шмот этот будешь выбивать ещё долго и счастливо)единственное если его можно продать за кроны,тогда гуд,а если нет то рулм назад,лучше кулачь)
> Гардашхан [8]
> с другой стараны ф канальке весело ))))
чего весёлого,или ты с пауками научился общяться?))
всем приветы
> Долбеник [8] (22.01.10 00:43)
> Получено опыта: 327.походу это фиксировано за физ дают
при повторном бое с тем же соперником дадут меньше) фиксировано только при поражении))))
Страницы: «…125126127128129130131132133134135136…» |