Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет)))
> Вейрон
> И молится на какую то икону - я точно нигда не буду .. это
> вообще самоуважение потерять.
Золотые слова!!!
Всем привет )
Чев Челеос
Но и в ту же минуту надо тебе ремнём по заднице надавать
Надавай ) Только не 2ух метровым языком, как обычно - а не деле.
Вилли Вонка
мы их обсудили с Демом, пришли к общему знаменателю и такого больше не повториться
Жаль..
Сильвер Рекс
просто Андрей человек основательный..и привык все делать основательно..если уж играть..то как следует
100% верно ..
Чев остынь )
Чев Челеос
И сейчас прийдёт Андрюша, скажет, что всё есть так, как ты описал. И все будут счастливы, а Чев останется с носом...))
Ты не должен обижаться .. - но ты всегда будешь "с носом". Ты не умеешь слушать, не умеешь понимать, ты не умеешь соглашться и .. у тебя нет ничего своего - это самое плохое. Т.е. ты просто "пластилин" - своего мнения нет, к сожалению.
Чев Челеос [8] (20.01.10 01:30)
Мде... Деньги таки решают на сегодняшний день... Жаль..))
В какой век тебя отправить ? ))
Всю жизнь что то будет решать, деньги, кубики или ракушки .. - это не нами придумано - давай отмени. !!!!
А то ты только корячишься, со словами "какой я нищий" - я таким же был когда приехал в Москву. Вот ты что то сделай - может и получится - вечный нытик.!
> Вейрон
Ну, жаль, не жаль, а по количеству активов в реале не думаю, что ты далеко ушёл от двадцатилетнего мальчика, если, вообще, ушёл. =)
Как уже и раньше говорил - понемного выхожу их игры. Молится на картинку - это по моему слишком ..
Поэтму если есть что - ремонт, покупа, лечение, нападалка и т.д - в нормальных пределах - то скину.
> Вилли Вонка [8] (21.01.10 00:46) Цитата
>
> > Вейрон
>
>
> Ну, жаль, не жаль, а по количеству активов в реале не думаю,
> что ты далеко ушёл от двадцатилетнего мальчика, если, вообще,
> ушёл. =)
Слушай подонок ты поговорить хочешь ?!
А то я тебе такого мальчика покажу ..
Тем не менее, я рад бы вернуться к годам 20ти .. - по моему это лучшее время.
Я тебе Вилли Вонк предлагаю заткнуться. Вроде честно )
> Вейрон
товарищ,можт я чего-то не понимаю,но
> Молится на картинку - это по моему слишком ..
слишком почему?Это ж браузерка,а не сатанинский алтарь,а со всякими волынщиками поговорить это как тамагочи покормить))В начеле должно быть интересно))
> Долбеник [8] (21.01.10 00:53) Цитата
> > Молится на картинку - это по моему слишком ..
>
> слишком почему?Это ж браузерка,а не сатанинский алтарь,а
> со всякими волынщиками поговорить это как тамагочи покормить))В
> начеле должно быть интересно))
Это моё мнение - его нобязательно даже цитировать ..
Но раз так - то ест мать и отец и есть (христианство, мусульмане с Буддой, и ещу пара весомых религий, которым уже по нестолько 1000 !! лет)
Просто по моему выдвижение этих 18ти религий в качестве божественных - это просто уродно и кощунственно. Так нельзя делать! Но они этого видимо не понимают.
У меня и кр есть и екр и комплектов 2 шт. - но я никогда не пойду на эту маразматическую аккцию - "Выбери себе Ангела" - кто они такие - Шайка моральных уродов и сумашедших.
Т.е. нет не семьи, ни друзей, врагов тоже нет, нет работы, учёбу забросить - и идти им молится .. - это больными надо быть.
Ладно раньше БК развлекал как то .. - а сейчас пытается Богом быть с Ангелами и им молится в надежде +10 нр припишут ..
это просто уродство. (моё частное мнение)
> Вейрон
Ты какой то перевозбуждёный, как по мне, а ещё говоришь, что я агрессор. =)
Я старших уважаю, но не стоит маленьких недооценивать. =)
> Долбеник
Как не крути, но я с тобой согласен. Сильнейшие выживают в любых условиях, даже, если периодически, прийдётся кормить тамагочи. =)
> Вилли Вонка [8] (21.01.10 01:09) Цитата
> Я старших уважаю, но не стоит маленьких недооценивать. =)
Не стоит тут писать не по делу )
Страницы: «…121122123124125126127128129130131132…» |