Общая [7] > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО 

Capital city    (19.01.10 23:19)  

Меня никакой Влад П не калечил, Гардашхан убил красиво, не спорю... =)

Дядя, рас я малолетка, что у тебя есть в твои НН лет, чего ты достиг помимо 9 лвла в Бк и чёрт знает какого места в топе? Я считаю, что люди, которые обращают много внимания на возраст, по сути, ничего в жизни не достигли и являются обычной серой массой социума. Возраст это, далеко, не преграда для существеных показателей... =)

Capital city    (19.01.10 23:40)  

> Вилли Вонка

некий Влад П вчера на Вас уважаемый кинул калечку...как мне процитировали строчку лога вчерашнего или сегоднчяшнего ночного боя...ну было ли не было ли...я за вашими перепитиями Ваших боев...
а насчет того, что Вы считаете, вольно размышляя на темы социума в общем и своей роли в нем в частности...то кто вы такой, чтоб я перед Вами отчитывался, кто я и чем занимаюсь в жизни...
Поверьте на слово, мои друзья прекрасно знают...откуда я знаю поведенческие реакции подрастающего поколения :) и почему они меня интересуют.
И чем Вам интресно "серые массы" насолили...как будто Вы не являетесь "одним из" или ваше имя Михаил Анатольевич Медведев и Ваш папа президент России, но даже в этом случае...это папа чего-то добился.
И что подрузумевается под "сушественными показателями"?
...какой-то термин заводчиков шарпеев-чемпионов или спортсменов, ну так Бяка это не спорт...если не интерпритировать отращивание задницы за монитором как спорт :)
А все ж согласитесь, Ваша эскапада с калечками была всего лишь предлогом, чтоб эфектно появиться на сцене :)

Capital city    (19.01.10 23:44)  

02:00 влад п, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Вилли Вонка.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263855497.74425...

Capital city    (19.01.10 23:51)  

Вилли Вонка

Мне нравится то, что ты получаешь удовольствие от игры. ЗА это тебе респект! Проэкт то развлекательный...)) Так что, за это тебе уважуха!.)) Развлекаешься, как ртитцо, что надо.)))
Но и в ту же минуту надо тебе ремнём по заднице надавать за то, что ты начинаешь мешать моим друзьям в их игре.( У нас тут немного абсолютно другая психология, пойми.))
Подурачился, покалечил - получил в ответ калечку - ищи других ребят для развлечений. Я понимаю тебя, пойми и ты меня, нас. Воть.))

Зы: ВЦ какую-то написал, но пофек.))

Capital city    (19.01.10 23:58)  

Я, прежде всего, ценю ваше мужество в плане того, что вы стараетесь, хотя бы, морально поддержать ваших "соотечествеников", когда я оказываю на них влияние в виде фин. затрат на лечение. =)
Некий Влад П кинул на меня калечку, но бой они проиграли, увы... =)
Я не считаю, что вы должны передо мной отчитываться в какой либо форме, дело в том, что назвав меня малолеткой вы ставите себя на уровень выше в плане какого либо развития, как по мне, не аргуметрировав это, абсолютно, ни чем.
Считаю, что ваши знания связаные с наблюдениями "поведенческих реакций подрастающего поколения" прямолинейно связаны с каждым из подопытных экспонатов и ко мне не имеют никакого отношения, так как каждый из нас индивидуален посвоему.
Я бы не сказал, что я сын Михаила Анатольевича или обычный простолюдин, но тем не менее ни в чём в этой жизни, на данный момент, не нуждаюсь и всего достиг сам, а существеными показателями, в моём понимании, являются те факты небольшого превосходства над другими, равными моему уровню, персонажами, что и подчёркивает калечка в конечном итоге, то есть: Калечил! Калечу! Буду калечить! =)

Capital city    (20.01.10 00:13)  

> Чев Челеос

Мне не принципиально, с кем биться. Покалечили меня ваши парни в честном бою пару рас, что могу сказать, крассавцы, почёт им за то, что смогли это сделать. Я, в своё время, молча, пошёл полечился и играю дальше. Будь ситуация перевёрнута наоборот, то мне бы уже раскрасили приват и форум угрозами, "к чему это" не пойму до сих пор, ведь уже, явно, видно, что меня это не остановит. =)

С тобой, лично, не бился, думаю, как нибудь, встретимся на поле боя... =)
За понимание спаибо. Мало тут таких, которые, хоть немного, понимают моё мировозрение. =)

Capital city    (20.01.10 00:16)  

Вилли Вонка

С удовольствием, но когда у меня травма спадёт.))

Angels city    (20.01.10 00:27)  

> Вилли Вонка

Мировоззрение твое понятно.
Но фокус в том, что девиз "победителю все - проигравшему ничего" вполне отвечает такому понятию, как юношеский максимализм.
И здесь возраст имеется в виду вовсе не биологический, а социальный.
По паспорту хоть 20, хоть 30, хоть 50 тебе. Но по поведению - юноша. Вот и все )

Capital city    (20.01.10 00:30)  

> Чев Челеос

На мне нет травмы... =)

Capital city    (20.01.10 00:32)  

> YL

Возможно, ты и права... =)
Хочу быть вечно молодым, как снаружи, так и внутри. =Р

Demons city    (20.01.10 00:35)  

> Вилли Вонка

а вообще спасибо Вам любезный Вы внесли свежую так сказать движуху...оживление пошло...есть чем заняться, кроме как ссылки на логи хаотов и физов кидать.
опять же раздражение есть на кого скинуть :)
а насчет "те факты небольшого превосходства над другими, равными моему уровню, персонажами, что и подчёркивает калечка в конечном итоге" то вы милейший Вилли ошиблись..мы здесь ВЦ не мереямся и превосходство друг над другом выясняем исключительно на турнирах. Кто победил тот и достойный.
и вообще у нас тут дружеское общение...это топик друзей кулачников как Вы наверное успели заметить...
и если Вы с нами хотели подружиться то не тот путь выбрали...
а если не хотели..то тогда, что вы тут нам излагаете свое видение устройства общества и Вашего в нем места?

Demons city    (20.01.10 00:37)  

> Вилли Вонка

если вам кажется, что я Вас поучаю то отнюдь..не имел такого намерения...
за несколько менторский тон прошу простить :)

Capital city    (20.01.10 00:38)  

> На мне нет травмы... =)

Ну, ты - красавчег! А я с травмоы.))

Capital city    (20.01.10 00:40)  

Ёпир! Цтойта вы тут все такими умными фразами чирикаете? Мой примитивный умишко даже в дефолт ушёл... О_о

Capital city    (20.01.10 00:40)  

Я ничего весомого, лично, до вас донести не собираюсь и не думал об этом, отвечать стараюсь, лишь, по существу. Отписываюст, перодически, тут потому что вы сами, изначально, упомянули тут моё имя.
По поводу турнира, так для меня каждый бой - турнир, потому и такая напряжёнка с финалом для вашего восприятия. =)

Angels city    (20.01.10 00:40)  

> Вилли Вонка

Я предпочитаю возраст 35-40 лет, если себя консервировать )

А по сабжу калечек: меряться кошельками - это не комильфо. Портить человеку какой-то из способов отдыха - тем более. С моей точки зрения. Именно поэтому я лично калечки не юзаю.
Не относится к тем, кто в этом топе.. Но в БК были и есть люди, для которых это - почти единственный способ развлечься, пообщаться и тп. Либо в силу одиночества, либо, что хуже, в силу инвалидности.

Sandcity    (20.01.10 00:41)  

.
.

Всем привет.

Я сейчас нечастый гость в БК и тем более на форуме.

И чего пишу ..

Все эти игры ерунда, особенно после нововведений. Я очень много вложил и получил 22.000 кр и 320 екр за сдачу старых вещей.
Купил 2а комплекта Танк и Арбалет - даже могу их менять сейчас не перекидывая статы (только вынос 60 нужно).
И молится на какую то икону - я точно нигда не буду .. это вообще самоуважение потерять.

Но я к чему - некий Вилли Вонка считает, что ставить калечи в бою это нормально - ну и ладно.
А вот оскорблять, заниматься выманиванием воинов из локаций под видом "ну просто выйди", калечить уже специально, звать 10-11 наймом и т.д. - это конечно часть твоей гнилой натуры.

Я тебе предлагаю исправиться.
Кто то начал бы в позу вставать, угрожать молчами, калечами и т.д.... - нет ...   Я совсем другой.

Давай угомонись и кулачников не трогай !
Если считаешь что умеешь играть - то у нас много турниров проводится - записывайся.

Ответ - только согласен. Это хороший шанс выйти более менее приличным из этой ситуции.
(многобуквенных и пространных речей не нужно, я их уже начитался.)

.
.

Capital city    (20.01.10 00:45)  

> Все эти игры ерунда, особенно после нововведений. Я очень
> много вложил и получил 22.000 кр и 320 екр за сдачу старых
> вещей.

Ну, дальше не было смысла продолжать, ога...))
Самое главное увидели, не понятно только, к чему это всё. Ну да ладно..))

Sandcity    (20.01.10 00:52)  

> Ну, дальше не было смысла продолжать, ога...))
> Самое главное увидели, не понятно только, к чему это всё.
> Ну да ладно..))

50/50 - или понял / или нет ))

Это к тому что делать мне тут уже нечего, и даже с вычетом 2ух комплектов, остаётся много в нынешнией валюте - поэтому можно молчи-калечи раздавать так что успевать не будешь )
Жаль ты такой самоотверженности не подвержен.

Demons city    (20.01.10 00:52)  

> Вилли Вонка

ну вот лично я считаю прием "искалечить" не спортивным.
На турнирах он запрещен, как и прием "последний удар" - поправка Бюргера к кодексу кулачника :)

а все же каждый отдельный бой и кулачный турнир вещи столь далекие друг от друга...
турнир хорош даже не победами и красивыми боями, потому, что когда деруться мастера это красиво :) А атмосферой праздника - когда встречаются множество кулачников это праздник.
Это так же грандиозно как памятный бой в Ангеле против клана КоВ...когда больше 50 человек съехались чтоб поддржать Кулачное сообщество...самых разных левелов от 7 до 11...знаете как это было класно..я впервые в одном бою увидел столько знакомых и незнакомых ников..такой подъем был..даже жалко, что КоВ так быстро слился :)
ты с мастерами еще не дрался..ну повесил на моих сокланов и друзей калечку...вот беда то...
как правильно Ос сказал таких как ты было немеряно и где они..а мы тут :)
так что лучше раскаяться пока не поздно и присоединиться к Сообществу...чем сидеть в секретке и быть парией...
Конечно возможно ты индивидуалист до мозга костей...и сидеть в секретке как гриф на ветке и есть в твоем понимании сокровенное достижение Бкшной жизни...
но так и мы тебя не в строй с песнями приглашаем.
Хочешь быть с нами в Кулачном Сообществе милости просим :)
но без калечек

Страницы: «118119120121122123124125126127128129»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved