Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вейрон
Андрей привееееееет
а мы с Демом тебя потеряли )))
как только я пространные речи стал писать тут так и ты появился здорово, что мы единодушны в своих постах :)))
очень рад тебя видеть :friday:
> Жаль ты такой самоотверженности не подвержен.
Хех... У тебя есть денежка, а у меня денежки нет.))
Ты имеешь возможность вбрасывать в игру уйму денег, а я тут по креду на боях навариваю - живу не тужу.
И вообще: в чем же она проявляется - твоя самоотверженность?! С способности разбрасываться деньгами?.))
> Сильвер Рекс
Привет ))
Естественно я за Вас. Чтоб никой урод даже не подкапывался.
> а мы с Демом тебя потеряли
Сейчас почти не захожу в БК, дже могу дать фул комплекты 10ам поносить - Танк и Арбалет.
Больше-дальше я себя в этой игре не вижу.
> Чев Челеос [8] (20.01.10 01:07) Цитата
> Хех... У тебя есть денежка, а у меня денежки нет.))
Такое случается ))
в чем же она проявляется - твоя самоотверженность?!
Хвалит злится )
Да в чём хочешь - говори. (кроме болтовни - ты её занял)
> Чев Челеос
привет )Это тебе на лечение подарок *шуфля* )
23:50 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 325 HP. Получено опыта: 327. Вы получили 18.03 кр. за этот бой.
00:09 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 286 HP. Получено опыта: 221. Вы получили 27 кр. за этот бой.
00:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 261 HP. Получено опыта: 329. Вы получили 0.9 кр. за этот бой.
00:51 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 308 HP. Получено опыта: 329. Вы получили 27 кр. за этот бой.
YL
Ню! Так не честно! Я тя покусякаю! О_О
> Такое случается ))
Хех... Было бы чем гордиться, я вас прошу...)))
> Да в чём хочешь - говори. (кроме болтовни - ты её занял)
>
Как всегда - а-ля "нечто заумное"...)))
YL
Почему ты меня не заругала сейчас?! Надо было сказачть, что я - "свинота необразованая". Даже ж не поблагодарил...(
Спасибки огромные...)) Хоть это и лишнее...))) Чичас всё равно спать ужО надо...)))
> Вейрон
Тебе, лично, почёт за то, что ты инвестировал развитие мероприятий, это похвально. Что касается поступков, которые ты связал с моей гнилой натурой, так мы их обсудили с Демом, пришли к общему знаменателю и такого больше не повториться.
В плане калечек то, что вы пытаетесь пойти мне на встречу я ценю, но, в свою очередь, могу, только, дать слово, что имена людей, которые отписывались тут выше мною покалечены не будут. Все остальные, ну, что могу сказать, развлекаюсь я так. Сам понимаешь, полечить травму не так уж и накладно.
> Сильвер Рекс
Я в Бк не первый год, реально с 2004 года. Абсолютно согласен с цитатой неизвестного, что "бывших Бкшников не бывает". Был за время присутствия в проекте в топовых кланах тех времён. Бился плечо к плечу с такими персонажами, как Пух, Костес, Святой и т.д., был в боях, которые длились не 1 сутки, веду к тому, что зрелещьные моменты в Бк есть и ради них стоит тут сидеть.
В секретке уже давно не сижу, как заметили, обзавёлся дюжиной стабильных наймов, но оно мне не нужно, по сути, и не хотел бы ещё кого то заказывать, так что давайте это момент пропустим.
Частью чего то быть не хочу, спасибо. Если задену ваши моральные ценности в будущем, заранее, извеняюсь.
В турнире выступлю, прийдётся тряхнуть стариной... =)
> Чев Челеос
Чеф ты ошибаешся насчет :
> Ты имеешь возможность вбрасывать в игру уйму денег, а я
> тут по креду на боях навариваю - живу не тужу.
просто Андрей человек основательный..и привык все делать основательно..если уж играть..то как следует...а вовсе не потому, что у него денег куры не клюют...
я конечно не его банкир просто так мне видиться.
Если бы я не был обременен семьей и всякими слабостями я может быть бы тож..денюжку скалдывал..чтоб чувствовать себя уверенно...но как всякий маргинал..я предпочитаю лучше их в реале потратить..вернее не доношу до терминала.
Буквально в эту субботу когда шел в магазин..была такая мысль..счас мол кину на яндекс копеечку..а потом уже в магазине..книжку присмотрел интересную, потом какой-то фрукт не виданый ранее увидел...а в оконцовке...подумал..что к фрукту надо коньяка купить ...и понеслось...про то что хотел денежку положить только когда в понедельник травму получил вспомнил....
и это не правильно..суматошно я живу..все боюсь не успеть, чего нибудь ...
но не все же такие как я. Правильные люди и живут правильно...потому у них все основательно
Вот за это я Андрея уважаю..ну и еще за всякое разное..но это не по сабжу уже
Сильвер Рекс
Гы..))
А как же то, что ты называл его неадекватом или что-то типа того?.))
И сейчас прийдёт Андрюша, скажет, что всё есть так, как ты описал. И все будут счастливы, а Чев останется с носом...))
Мде... Деньги таки решают на сегодняшний день... Жаль..))
> Чев Челеос
А это на совести каждого человека ) Чего я ругать-то буду? ) Видишь, сам понял, сам осознал, устыдился )
А так я сама по себе добрый человек )
> А это на совести каждого человека ) Чего я ругать-то буду?
> ) Видишь, сам понял, сам осознал, устыдился )
>
> А так я сама по себе добрый человек )
Дэк и я тоже..)) Но тут отвлёкся и предстал в свете аки коварного Гринча! Уууу... *зловещще так*
Еще раз: "Спасибки большущщие!".)))
> Чев Челеос
мне что Вейрон стипендию платит по твоему, чтоб я его нахваливал?
я всегда пишу то что думаю в данный момент...в этом смысле я прямой как стол...накотором мой комп стоит
сейчас считаю так..потому что рад Андрея видеть
а если и писал, что то...то между прочим в неадеквате сам был...
и это мну не красит...
> Мде... Деньги таки решают на сегодняшний день... Жаль..))
>
и выходит, что Чев благородный герой и Сильвер продажный журналист..как минимум
нет уж...давайте ребята жить дружно :)
Сильвер Рекс
Я хоть что-то кривое в твой адресс сказал?.))
Дооо! Конечно, я - герой. Но в той строке я имел ввиду Вейрона. Деньги есть - можно всех считать фекалиями, ога.))
Страницы: «…119120121122123124125126127128129130…» |