Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> В следующий раз схожу с валикмаи, и тогда можно будет сравнить.
ок, посмотрим...
> разум пещерный, хр, усилок
о, ну я так и думал...
> Павел уяз канешн, без уяза и в огне не свалю, 50 духа-то
> нету
28 духа разве недостаточно еще и в огне? вон моторолка с 22 духа валит его без уязов и напрягов...
> Умелок в походе было 19 + серое
хмм...с родными кольцами будет 20 + серое...надо испытать...
> Для меня поход в пещеру - это кратчайшим путем (по боссам),
> пешком до сундука у павла
понятно...я просто до этого думал что ты в огне всё чистил и так быстро)
> а насчет интела - чарки тебе в помощь :-)
чарки это больное... последнии полгода походов каты - все в топку...ничего не чариться как надо, излом хоть немного помогает...
Итак зачарить можно 9 вещей...кольца отпадают - там алтарь без вариантов
самое забавное, что всё зачарено, но не всё удачно:
шлем +2 интела
наручи +12 хп
броня +25 хп
пояс 11 от магии
серьги 2 мощи.урона - вообще не в тему
паз от урона - 2 интела
перчи +2 силы
поножи + 3 интела
сапоги + 2 силы
вообщем есть еще где поиграться..но надо еще и чтоб силу не обидеть...одно радет что есть еще 3 чарки с излома в поножи...можно будет статы в поножах перегнать по ситуации с зачаркой... но ситцация крайне печальна...единственное что из где-то 2-х дюжен 2-к это 2 силы в перчи...продал бы чарки - было б тыщ 6500 кр...купил бы у дария свитки, откатил бы 20000 репы, которые на 9-ке на креды поменял и еще бы статов вынес...а так как последний лох поверил что может всетаки дадут что-то нужное с чарок...но увы, админам не выгодно чтоб чарки давали то, что надо... млин, печально что не понял этого раньше...
с шутом можно было бы по проще сделать) огонь же прокачан, надо было ужасом его, так бы и сьесть не успел бы
> ИЛС
Про чарки.. что ты раньше не понял? Ты не знал, что они дают не только интел?)
> 28 духа разве недостаточно еще и в огне? вон моторолка с
> 22 духа валит его без уязов и напрягов...
У меня туманки нету) Хотя может и можно без уяза, не пробовал. Я очень редко на него хожу.
> с шутом можно было бы по проще сделать) огонь же прокачан,
> надо было ужасом его, так бы и сьесть не успел бы
А добивать чем? У земли с этим туго)
> А добивать чем? У земли с этим туго)
ну подводиш до 30-33%, манишся чтоб он очистился, потом метеор, потом скок там до падания манишся, пожиралка ужас, грава(упал метеорит) ну а там уже и булыжником добить можно)
> Про чарки.. что ты раньше не понял? Ты не знал, что они
> дают не только интел?)
да всё я понял давно...ну извени меня когда чаришь по 5-6 раз серьги и дает защита от магии - ловка - защита от магии - защита от урона - мощ.урона... или броню ловка - инта - ловка - защита от магии - хп... сделали хоть бы методом барабана, когда все возможные усиления сначала выпадает рендомно, а потом по кругу перебираються варианты...так хоть есть шанс на 3-4-5 раз получить силу или интелект... а так можно до бесконечности получать защиту от магии и ловку, хоть 10-20-100 раз чарь... вот что бесит... не знаю, вот везет одним, месяц походят в каты и зачаряться 2-3-ками оегко с первых разов.... а тут сидишь полгода и толку нет вообще... тем более учитывая что в среднем 2 чарки за поход, то это вообще фантастика...если б не излом, то вообще туго было бы... нахера вообще придумали эту защиту от магии/урона в чарка, чтоб они только стабильно через раз выпадали и раздражали? млин, самый идиотсткий рендом... ну лич и изюмы не падает - это пол беды, но такую хрень с чарками творить - просто свинство...
> ну подводиш до 30-33%, манишся чтоб он очистился, потом
> метеор, потом скок там до падания манишся,
а тут шокер, махнул посохом метеор упал и тебя съел... тем более 33-35% это под 900 хп... если же вариаент благоприятный и он не шокернет, учитывая что критов не будет, то 293 грава + 300 метеор (это если в 3-х валиках) + 180 булыжник(тот же расклад)...то блин, всеравно 1-3% остаеться на выходе из ужаса, и он съедает... вообщем или молиться что не сьест, или юзать яхз, либо кидать уяз, либо юзать спас и добивать после сьедения, либо еще что-то мутить...
да нормально он убивается, вон даже 21% после сьедения снимается в земле без проблем, а сделать чтоб после выхода из ужаса у тебя было 150нр а у него %5 не проблема, а там даже если и сьест будет % 10, добить можно...
> да нормально он убивается, вон даже 21% после сьедения снимается
> в земле без проблем, а сделать чтоб после выхода из ужаса
> у тебя было 150нр а у него %5 не проблема, а там даже если
> и сьест будет % 10, добить можно...
я вроде не говорил что не убиваеться... но просто не так гладко, как ты говоришь... добивание после съедение зависит только от одного - сколько у тебя духа... и вообще откровенно говоря довольно напряжное это занятие, и еще надо успеть до посторного съедение, а разменов довольно мало до него...
поэтому чтоб избежать такого гемора. некоторые юзают яхз, но оно не дает гарантий т.к. сам каст под яхз может сгореть или какой другой каст из последних... я кидал раньше уяз, но как стал бить и жору с уязом, то тратить 2 уяза за поход довольно накладно, т.к. с таким дропом изюмов...поэтому зачастую полагаюсь на удачу и если вижу что не пошло, предпочитаю слить... чаще с 1-го раза конечно уходит, но бывает чудом с 3-го вытягиваю..а бывает травма и конец похода)
> но просто не так гладко
да гладко он убивается, можно отманится подождать чистки, метеор, пожиралка/ужас (под ужасом шокера не будет, а если до то будет как в первом варианте...), грава, цветок(упал метеорит) ну и он скорее всего уже сдох)
я вроде все описал доходчиво, что даже при 240 мощи и 40 подавы, при идеально подогнаных 33%, с предварительно кинутым метеором, и 2-х кастов под ужасом, например самые сильные это грава и цветок, без критов, шут не умирает...а дальше либо ест, либо не ест и убиваеться булыжником - тупо рулетка...
> под ужасом шокера не будет
ага, щас...вроде ж не нупко, а такую ересь пишешь...шокерит под ужасом как за здрасте...
Балахон Древнего Лича (Масса: 5)
Цена: 659 кр.
Долговечность: 76/99
Требуется минимальное:
• Интеллект: 75
• Уровень: 10
• Мудрость: 50
Действует на:
• Мф. против увертывания (%): +10
• Подавление защиты от магии: +5
• Мф. мощности магии стихий: +30
• Мф. мощности магии Воды: +5
• Интеллект: +12
• Защита от урона: +100
• Уровень жизни (HP): +166
• Уровень маны: +200
• Броня корпуса: 6-20 (5+d15)
Усиление: • Зачаровать броню: Адаптация
Интеллект +2
Мф. против увертывания (%) +10
Выгравирована руна: • Аква Квадмо
Мф. мощности магии Воды +5
Сделано в Demons city
Предмет из подземелья
класная фігнюлька правда? только что зачарил удачно
Garment of Arrogance (Масса: 5)
Цена: 456 кр.
Долговечность: 37/41
Требуется минимальное:
• Интеллект: 25
• Уровень: 9
• Выносливость: 10
• Мудрость: 50
Действует на:
• Мф. против критического удара (%): +50
• Подавление защиты от магии: +5
• Мф. мощности магии стихий: +15
• Мф. мощности магии Воды: +3
• Интеллект: +6
• Мастерство владения магией стихий: +2
• Защита от магии: +30
• Уровень жизни (HP): +115
• Уровень маны: +70
• Броня корпуса: 5-16 (4+d12)
Свойства предмета:
• Защита от урона: 75
• Часть комплекта: Комплект Высокомерия [3/5]
Усиление: • Зачаровать Броню [2]
Уровень жизни (HP) +25
Выгравирована руна: • Аква Триамо
Мф. мощности магии Воды +3
Сделано в Capital city
хотя ета тож неплохая бронька в фізах с магами, критовими кастами бах бах пиу пиу
> ага, щас...вроде ж не нупко, а такую ересь пишешь...шокерит
> под ужасом как за здрасте...
ну капец, на тебя ужас когда то кидали? ты мог что-то использовать? кроме барьера и заземлений?
под ужасом он не шокерит
> ну капец, на тебя ужас когда то кидали? ты мог что-то использовать?
> кроме барьера и заземлений?
> под ужасом он не шокерит
я не могу, а шут может....все боты - читеры...я тоже не думал что такое возможно пока не столкнулся, причем не раз
> Усиление: • Зачаровать броню: Адаптация
> Интеллект +2
> Мф. против увертывания (%) +10
> только что зачарил удачно
гыы... я тоже хочу так удачно зачарить, а так тоже пока 25 хп и решил не трогать..
> я не могу, а шут может....все боты - читеры...я тоже не
> думал что такое возможно пока не столкнулся, причем не раз
покажи лог
Страницы: «…789101112131415161718… |