Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> http://scrolls.combats.com/community/~Balahons_club...
вступайте блин)
Нацепил земельку, может так удастся призвать балахон) А то для огненного мага он слишком уж привлекателен, а земельке вроде как не очень, попробую его обмануть таким образом))
> Нацепил земельку, может так удастся призвать балахон) А
> то для огненного мага он слишком уж привлекателен, а земельке
> вроде как не очень, попробую его обмануть таким образом))
о, гуд...терь образуй соло поход в каты, логи убийства босов вместе с павликом, ну и контрольное время забега... хотелось бы еще объективности конечно...но в любом случае жду результатов...
> о, гуд...терь образуй соло поход в каты, логи убийства босов
> вместе с павликом, ну и контрольное время забега... хотелось
> бы еще объективности конечно...но в любом случае жду результатов...
Образую завтра) ну, в земле конечно ни о каком спринте речи идти не может) Еще надо будет подумать, как убивать шута.
Вообщем образую и расскажу о впечатлениях.
Зачарка в обоих комплектах одинаковая, статы практически тоже, а вот на мощь земелька чуть лучше порунена + точка посерьезнее) Но разница 10-12 мощи не так существена, так что думаю смогу оценить объективно.
Да, еще надо выбрать, в валиках идти или в родных. В огне-то без вариантов, а вот в земельке не уверен...
ок...но меня больше не шут, а жора и павлик интересует... я так понимаю ты не отрицаешь полной зачистки? так что буду очень ждать, а то я что-то жору еле с уязом бью, и никакие усиления ничего ни меняют...про павла вообще молчу
> я так понимаю ты не отрицаешь полной зачистки?
Ниче не знаю пока, ни разу не был в катах в земле, сейчас посмотрим. первый поход ознакомительный, верхом неспеша.
жора+брод без маны не убились, 141 хп броду оставил) Ща попробую жору 1 на 1 но с полной маной
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1259042832.83142&p=all...
В земле легче, чем в огне. объективно. даже знак возуха забыл кастануть, все равно улетел как паинька.
Меня вот шут беспокоит мальца)
Вообщем ДО павла - 88 минут. НО это был мой первый поход в земле, действия до автоматизма еще не заточены, да и шел неспеша + слив. Думаю ~65-70 минут будет ваще не проблема
Подведем итоги:
1.Затраты. Точно не считал, но на вскидку чуть больше, чем в огне, примерно на 5кр.
2.Скорость. Немного медленнее, чем в огне, на вскидку примерно на 5-8 минут.
3.Стабильность. На тройках примерно то же самое, что в огне. На боссах - жора легче, плен и шут сложнее, павлик хз. Но вцелом проблем нет.
4.Итог. Огонь немного лучше для кат, но разница далеко не так существенна, как между тем же огнем и землей (при прочих равных) в хаотах ;) Так что повода ныть у земляных червей нету ;))
> Телль
хм...1-е что бросаеться глаза количество критов и я уже сомневаюсь что кольца вали вообще в теме в катах для земли...
теперь по порядку...
Жора...объясни как у тебя получаеться не ловить шокер при шпиле...вот я каждый 3-й каст либо лучем бью, либо медитирую, что вообщем не есть гуд, как ни пытался обновлять барьер или юзать иные приемы не земли перед шпилем - успеть не получалось...есть какой чит/скрипт чтоб успевать юзать приемы после каста до шпиля?
Шут... сложно сказать, он же тебя съел промахом при 800 хп...ну да ладно
Павел...ну смотрю уяз всеравно..не знаю, слишком много критов, сколько у тебя в умелках?
да и вообще какой обкаст на поход, что-то много мощи и интелекта при 0 родного...
ну в принципе еще и дух... в 1,5 раза больше духа - на треть быстрее поход точно...
а ты в огне тоже на 4-м ДС не бьешь?еще 9 ДС это тоже прилично времени
> ИЛС
В следующий раз схожу с валикмаи, и тогда можно будет сравнить.
По Жоре и про "приемы до шпиля". У "кастующих" ботов (шпиль отнесем к касту) есть такая особенность (не знаю фича это или баг), иногда свой каст они делают мнгновенно после размена, а иногда залипают на пару сек, и тогда успеть воткнуть нужные приемы не проблема. Ну а если кастанет мнгновенно после размена, никакой скрипт или супер-мега инет/реакция тебя не спасут, тут раз на раз. Хотя с жорой это не актуально, вот когда дашка 11, это да...
Я лично для игры в БК не юзаю ничего, кроме 7-ого интернет эксплорера)
Шут съел промахом, повезло да. Но я был в барьере, так что съел бы около 300, если не промах, не критично вообщем, у меня там хороший запас духа оставался.
Павел уяз канешн, без уяза и в огне не свалю, 50 духа-то нету. Умелок в походе было 19 + серое.
Обкаст - разум пещерный, хр, усилок, каменка, бутер - всё.
А с ДС-ами по настроению, иногда бью иногда нет, но время похода считается без них. Для меня поход в пещеру - это кратчайшим путем (по боссам), пешком до сундука у павла. А боты, которые такому походу не припятствуют - уже обязательными не считаются.
Страницы: «…67891011121314151617…» |