Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а вы еще про лич говорите...дошел до жоры, мля, хоть бы сраная эска или камушек упал за кред... вообще убрали весь дроп... не знаю, веришь, не веришь, неважно какое настроение...ну нет ничего в катах... хоть бы 1-ка раз в год упала, но нет... и вещей нет...но может я неудачник...ну так ходил с напарниками, и фул тимой с прицепами... все так же само...по 1 чарки на рыло в лучшем случае...и пару эсок с ДС...пипец, чарся, играй как хочешь называеться...
> ИЛС
портуйся через раз на 4-й шутом
или делай как я: 1 полний поход низом, потом шутом на 4-й, потом верхом за чеками и обломком
> motorolca [10] (24.11.09 20:24)
> не сметь качатся со в одном городе, мне не надо напротив
> маги с 50духа, 300+ мощности и пазом антимагии)
да нормально!! че ты))) зато если за одну тиму то других магов мона разрывать))) ладно, обязательно приеду в гости)) вот еще подумываю за статику всем воздушникам уязы вешать)
19:10 У Проклятый Убийца был предмет 'Пояс Скорпиона' и кто угодно может подобрать его
ну ппц! где нафик моЫ балахон?!!!!!!
01:54 У Офицер Глубин был предмет 'Кольцо Бликов' и MC_HARD может подобрать его
не ронять!!!!
БАЛАХОН НА БОЧКУ ! БЫРА ! :)
блин ! я не могу без балахона ! он мне нужен очень !!! :(((
йа и так нуп нупом, а без балахона ваще кеды :(((
падарите всем участникам этой ветки фулл-лич :red:
ДАЙТЕ БАЛАХОН ! ААААААА!!!!!! КРЫШУ РВЁТ УЖЕ !!!!!! :(((((((
ГАНИТЕ БАЛАХОН НА БАЗУ !!!!! БЫРА ЙА СКАЗАЛ !!!! Ф ЧЁМ ДЕЛО , ЛЮБЕЗНЕЙШИЕ ?!!
Я БЕЗ БАЛАХОНА УЖЕ НИМАГУ ВАЩЕ ! МНЕ НАДО БАЛАХОН СРОЧНА !!! АААААА!!!!
ДАЙТЕ СРОЧНА БАЛАХОН, А ТО ИШЬ !!!! КАК ЖЕ ТАК !!! БАЛАХОН СРОЧНА !!! НИВАЗМОЖНА УЖЕ ПРОСТО !!! НЕТ СИЛ ПРОСТО !!!! АААААА !!!!! :(((
> motorolca
> ну меня почему то под ужасом не шокерит)
10:04 Zozimarius нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Пылающий Ужас" на Шут Повелителя. -174 [26/100%]
10:04 Шут Повелителя, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Волшебный Фокус" на Zozimarius. -276 [1078/2515] (Мана)
10:04 Закончилось действие эффекта "Пожирающее Пламя [10]" для Шут Повелителя
10:05 Zozimarius с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Испепеление [10]" на Шут Повелителя. -177 [19/100%]
10:05 Шут Повелителя, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Волшебный Фокус" на Zozimarius. -276 [719/2515] (Мана)
10:05 Zozimarius потратил свой ход на магию.
10:05 Шут Повелителя, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», применил прием "Шокирующий удар" на Zozimarius.
10:05 Zozimarius пошатнулся, и внезапно непобедимый Шут Повелителя нехотя вломил рубящий удар окровавленными бубенцами в грудь противника. -31 [272/1004]
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1258959586.20368&p=all...
18:36 У Проклятый Скиталец был предмет 'Наручи Паука' и кто угодно может подобрать его
а балахона все нет(((((
> MC_HARD
> а балахона все нет(((((
да похрен...хоть раз
уники увидеть за 65к побед...ету рандом вать..машу
> Телль [10] (02.12.09 17:13)
>
> > MC_HARD
>
> Хватит ныть, ты хоть шмотки таскаешь)))
если ныть меньше, то думаешь выпадет?)
ладно... буду меньше ныть)) *перестает ныть*
сделал сегодня 2 похода и в каждом выпала 1ка брони ))) с чего бы это? мож намек на чтот?)))
Страницы: «…8910111213141516171819 |