Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> кстати да! меня тож шут шокер будучи сам под моим шоком!
скорее всего ты кинул пожиралку, он ответил, выставил ход вместе с шокером, а потом ты только ужас нажал)
> ИЛС
и зачем тебе страж на шуте? помогаеш ему ярость разогнать? шут не так сильно бьет чтоб вызывать стража для щитов
> покажи лог
щаззз, больше делать нефиг как логи искать...
он и шокерит, и честную игру делает, и приемы ворует под шоком....только не ест. других ограничений от шокера нет...
> и зачем тебе страж на шуте?
Никта заразила...да фиг с ним, привык уже...
> помогаеш ему ярость разогнать?
кстати почему он ярость по логике не чистит честной игрой?
меня почему то под ужасом не разу не шокерил) и чесной тоже не делал(но эт скорее всего из-з того,что я всегда жду чесной , а ток потом ужас кидаю) прием может своровать ток если он выставил этот свой прием перед ужасом, никогда у меня не было чтоб он своровал прям перед ужасом и под ужасом
> motorolca
и еще ты слишком часто полагаешься на логику, но в бк это не работает... некоторое явления надо воспринимать просто как факт, даже если это не логично....
> привык уже...
без него будет по проще) ярость меньше, воровать маны будет тоже меньше)
> ВЦ
ну меня почему то под ужасом не шокерит)
> ИЛС
что ж делает шут такого не логичного?)
Телефонца стоит на своем))) ну тя не шокерил! других шокерил! редкость, но мож бывает? в бк как ток что сказали логики нет! так как и справедливости!)) так что, все может бытЬ!!!
> ну тя не шокерил! других шокерил!
я полюбому особенная)
> редкость, но мож бывает?
как увижу в логе, что он был под ужасом, и в первом размене попал без шокера, а во втором шокернул - поверю) и чтоб на нём не было защиты от шока)
> а с меня снимет? вроде как речь идет про снятие всего, что
> весит...
он с себя вроде ничего положительного не снимает)
> ИЛС [10] (24.11.09 20:04)
> та ну, с ней неинтересно спорить - она всегда права и на
> провокации не ведеццо...(
ну не думаю таки что всегда))) но за частую))) на провокации не ведеццо, значит где-то в чем-то другом ведеццо)) главное найти!!))
Телефонца)))
тыц-тыц)))
> а ты где на время кача будешь качаццо??
это секретная информация)
> она всегда права
все знать невозможно, а значить и быть во всем правой тож не получится)
> Телефонца[10] (24.11.09 20:20)
> это секретная информация)
ой! ну и ладно)) потом глянем где будешь находиццо))
не сметь качатся со в одном городе, мне не надо напротив маги с 50духа, 300+ мощности и пазом антимагии)
да о чём вообще можно говорить... сгорела грава и из-за этого слив...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1259083404.13143&p=all...
20:33 У Проклятый Пленник был предмет 'Кристалл времен' и кто угодно может подобрать его
вот ублюдки...каждый день одно и тоже...
Страницы: «…8910111213141516171819 |