Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> любви искренность не нужна, достаточно обьекта для старта.
ну, не знаю, тогда я совсем щзапуталась, что есть что и где=))
эх, думаю к старости пойму, а может и нет =))
> Nisfertiti [9] (08.11.09 16:17)
>
> > любви искренность не нужна, достаточно обьекта для старта.
>
> ну, не знаю, тогда я совсем щзапуталась, что есть что и
> где=))
>
> эх, думаю к старости пойму, а может и нет =))
уже ближе подходишь к определению смысла жизни, но это малая толика, самое трудное - развивать\менять себя\осознавать все это.
> это можно считать высшим проявлением любви или нет?
можно, но я думаю что девушка должна знать о твоих чувствах, иначе может случиться что и она что то скрывала.... и тогда вы много времени потеряли.
> Mon Calamari [11] (08.11.09 11:43)
>
> > измены бывают разные.
>
>
> > можно очень сильно уважать и изменять одновременно=)
>
> Уважать - да, любить - нет
> Форест, может я неправильно выразился, но я именно имел
> ввиду, что нельзя любить человека и изменять ему при этом.
> Это тоже самое что сказать, что можно любить человека и
> подсыпать ему яд в стакан... Пример немного утрированный,
> но он как раз чётко передаёт, что если ты делаешь человеку
> больно - значит ты его не любишь... Бьёт - значит любит
> работает до 5го класса
>
> Если я не прав - убедите в обратном :)
Переубедить даже пытаться не буду) Просто расскажу историю) Сразу скажу, не про меня)
Возьмем девушку и парня, которые любят друг друга) Которые прошли вместе и разлуки, ждали друг друга по 3 месяца, страдали, но им никто не нужен был кроме друг друга. Шли годы, чувства из бурных переходили в спокойное мирное счастье) И все было хорошо, и вроде ничего не надо было) Потом у одного из них появилась зависимость) К примеру у сильной половины. И тогда он поглощен этой зависимостью, он не изменяет ей - нет. Ему никто не нужен, даже она, все мешают - есть только эта зависимость. Т.е. при этом он делает больно своей половинке. Она страдает, ведь все было так прекрасно, любовь.. А сейчас он ее не замечает.. Она пытается его завлечь - но получает в замен типо "отстань". Она думает, что он ее разлюбил. Пытается искать другое счастье. Решается пойти к другому. Т.е. изменить. Она изменила, но все равно понимает, что любит его, и ей ни с кем так хорошо не будет, как с ним. Она осознает, что человек просто болен, что он сейчас не тот, которого она любила, но есть надежда вернуть его прежнего, перетерпеть, подождать, когда переболеет. Помочь ему. И вот она возвращается к нему, хоть он даже ничего и не заметил, ведь он так увлечен своей зависимостью. Зависимость в итоге проходит. Спадает та пелена, которая так мешала жить. И он возвращается, именно тот, которого она любила. И он открывает глаза - а перед ним она - та самая, самая любимая. И они опять счастливы. И никто им больше не нужен.
Вот пример измены. Можно ли сказать при этом, что она не любила?
Вот пример и проявления любви. Через боль остаться с любимым человеком и вытащить его наверх.
а теперь поясните мне...почему топ в помойке? *в недоумении*
Крестик про любовь не любит,емуб про вождей чего=)
> чтоб сохранился?
но не писался))) а я может хотела узнать результаты допроса кота святой анной)) поп-корн вот принесла... *расстроилась* и мужу показать не успела((
Страницы: «…161718192021222324252627 |