Помойка > Высшее проявление любви... 

(08.11.09 13:07)  

хотя..читать смешно...мне изменили-другого найду
а тема была любовь...
но продолжайте..щи у мну готовятцА, а мне еще второй салатик настругать нужно...хДДД

(08.11.09 13:07)  

любовь не надо никак   специально проявлять.она либо есть,либо её нет.Когда она есть-это всегда чувствуется.

(08.11.09 13:08)  

> Форест дивижен

не разрушили.. нет:)))

а вот улыбнуться заставили.. улыбнуться от странности способов доказывания собственной значимости и увереней в изменах:)))

только вот доказывали.. доказывали..

а что "понтового и крутого" в изменах?:))

что необычного в том, что абсолютно обычное млекопитающие, гордо носящее звание "высшего организма", всё так же не в состоянии контролировать собственные низменные желания?:)))

Это не круто.. это смешно:)))

> Блэки

:)))

анко<

хочеш даказательств што ты слабая неувереная в себе, не далёкая, лехкомысленая...???фключи телевизар дискавери напремер или посматри книгу рекордав гинеса.. или парламент кого больше М или Ж , или посматри кто вас одевает кто вам лучшие юбки шёт,кто лучше гатовет,нобелевких лауреатав женшин есть?
да вапше етат мир мы делаем а вы есть и будете женшинами и не нада тут чюшь и бред нести про то какие вы сильные, вот в амереке женшины добились прав равных и к чему ета привело??? думаю знаеш...да в конце канцов посматри в нете кто памперсы придумал тоже мушина,,, хатя по логике ета вы далжны были придуматьь...

ПС.
ЕСЛИ ТЫ СИЛьНАЯ И УВЕРЕНАЯ В СЕБЕ ЗНАЧЕТ ТЫ   девушка с усами и валасами на нагах вот и всё...генав мушицких больше....ну типа как директар служебнава рамана...

(08.11.09 13:10)  

> La princesa

Переодически посещаю заведение -БАНЯ, настоящая русская, с мужской компанией, так вот 99% мужиков там в возрасте от 20 до 60 лет хоть раз да изменяло, а тот 1% просто ещё до этой Бани не добрался и не рассказал нам как же он умудрился стать ИЗБРАННЫМ=) Но я не буду верить всем этим мужланам, ведь тут пара девочек в БК на форуме рассказывают как бывает всё супер, 100% без измен, короче бывает жизнь с полной чашей, и таких миллионы=) Всё теперь я верю только вам, а все кого я знаю, просто балолобы=)

Детский лепет.

Во всяком случае, у каждого своё мнение. Переубеждать кого-то никто не собирался ) Всем удачи )

(08.11.09 13:11)  

анко

> Девушка никому ничего не должна. Изменил - гуляй. В мире
> миллионы мужчин. Одна не останусь))

ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ

можеш соберать чемаданы))) найми детектива...и сразу соберай чемаданы...

глупая ты, катастрофа ....

Блэки Ты чего на меня со сковородкой и бигудях то накинулась?=)))
Ты из всего прочитанного свои какие аспекты вывела,ещё раз,тут ничего нового не написанно было,что тебе всё поскандалить то охота=)))

Чего тебе смешно я тоже не понял,что тут смешного когда все мужики сволачи и хамы=))))

> Bartolomeu

она не глупая. она пока ещё совсем маленькая и наивная=)

(08.11.09 13:12)  

Mon Calamari, это называется ананизим и не веря в собственные силы), начинается бухалого))

Короче ушёл, а бабы терпилы и ничё не поделать=)

> Jessus

Говорить можно что угодно. Если б я была мужиком, я б тоже направо и налево говорила, что *** все, что движеца. Чисто для понтов.

(08.11.09 13:13)  

La princesa [10]   (08.11.09 13:10)
Детский лепет.

Ктоб это говорил,у тебя не много детей то в топе,самойто и 18 лет нет пойди а всё тудаже про умудрённость в жизни и богатом опыте=))))

> нобелевких лауреатав женшин есть?

на вскидку могу Кюри и мать Терезу

вот самое страшное.. что они и правда этим гордятся:)))

н нет чтобгордитьмя.. там.. к примеру.. построеным домом для детей сирот..
или спасти китов от гибели..

или..
или..
бесконечное или:)))

Я бы от презрения к самой себе сгорела.. жить с человеком, которому ты врёшь..тем самым показывая, на сколько сильноты себя не уважаешь..:)))

> Bartolomeu

Я не буду спорить, кто тут глупый. Но и большого ума ты не показал, написав топы выше )

(08.11.09 13:14)  

> самойто и 18 лет нет пойди

Да я еще паспорт не получила!))

(08.11.09 13:14)  

> Форест дивижен

мне бигуди ни к чему:Р))))

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved