Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хотя..читать смешно...мне изменили-другого найду
а тема была любовь...
но продолжайте..щи у мну готовятцА, а мне еще второй салатик настругать нужно...хДДД
любовь не надо никак специально проявлять.она либо есть,либо её нет.Когда она есть-это всегда чувствуется.
> Форест дивижен
не разрушили.. нет:)))
а вот улыбнуться заставили.. улыбнуться от странности способов доказывания собственной значимости и увереней в изменах:)))
только вот доказывали.. доказывали..
а что "понтового и крутого" в изменах?:))
что необычного в том, что абсолютно обычное млекопитающие, гордо носящее звание "высшего организма", всё так же не в состоянии контролировать собственные низменные желания?:)))
Это не круто.. это смешно:)))
анко<
хочеш даказательств што ты слабая неувереная в себе, не далёкая, лехкомысленая...???фключи телевизар дискавери напремер или посматри книгу рекордав гинеса.. или парламент кого больше М или Ж , или посматри кто вас одевает кто вам лучшие юбки шёт,кто лучше гатовет,нобелевких лауреатав женшин есть?
да вапше етат мир мы делаем а вы есть и будете женшинами и не нада тут чюшь и бред нести про то какие вы сильные, вот в амереке женшины добились прав равных и к чему ета привело??? думаю знаеш...да в конце канцов посматри в нете кто памперсы придумал тоже мушина,,, хатя по логике ета вы далжны были придуматьь...
ПС.
ЕСЛИ ТЫ СИЛьНАЯ И УВЕРЕНАЯ В СЕБЕ ЗНАЧЕТ ТЫ девушка с усами и валасами на нагах вот и всё...генав мушицких больше....ну типа как директар служебнава рамана...
> La princesa
Переодически посещаю заведение -БАНЯ, настоящая русская, с мужской компанией, так вот 99% мужиков там в возрасте от 20 до 60 лет хоть раз да изменяло, а тот 1% просто ещё до этой Бани не добрался и не рассказал нам как же он умудрился стать ИЗБРАННЫМ=) Но я не буду верить всем этим мужланам, ведь тут пара девочек в БК на форуме рассказывают как бывает всё супер, 100% без измен, короче бывает жизнь с полной чашей, и таких миллионы=) Всё теперь я верю только вам, а все кого я знаю, просто балолобы=)
Во всяком случае, у каждого своё мнение. Переубеждать кого-то никто не собирался ) Всем удачи )
анко
> Девушка никому ничего не должна. Изменил - гуляй. В мире
> миллионы мужчин. Одна не останусь))
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
можеш соберать чемаданы))) найми детектива...и сразу соберай чемаданы...
глупая ты, катастрофа ....
Блэки Ты чего на меня со сковородкой и бигудях то накинулась?=)))
Ты из всего прочитанного свои какие аспекты вывела,ещё раз,тут ничего нового не написанно было,что тебе всё поскандалить то охота=)))
Чего тебе смешно я тоже не понял,что тут смешного когда все мужики сволачи и хамы=))))
Mon Calamari, это называется ананизим и не веря в собственные силы), начинается бухалого))
> Jessus
Говорить можно что угодно. Если б я была мужиком, я б тоже направо и налево говорила, что *** все, что движеца. Чисто для понтов.
La princesa [10] (08.11.09 13:10)
Детский лепет.
Ктоб это говорил,у тебя не много детей то в топе,самойто и 18 лет нет пойди а всё тудаже про умудрённость в жизни и богатом опыте=))))
вот самое страшное.. что они и правда этим гордятся:)))
н нет чтобгордитьмя.. там.. к примеру.. построеным домом для детей сирот..
или спасти китов от гибели..
или..
или..
бесконечное или:)))
Я бы от презрения к самой себе сгорела.. жить с человеком, которому ты врёшь..тем самым показывая, на сколько сильноты себя не уважаешь..:)))
> Bartolomeu
Я не буду спорить, кто тут глупый. Но и большого ума ты не показал, написав топы выше )
Страницы: «…121314151617181920212223…» |