Страницы: 123456789101112»

Помойка > Высшее проявление любви... 

(08.11.09 10:36)  

Какое оно?
Я так понимаю, что для девушек обычные букеты, шоколадки и т.п. - это красиво, романтично, может быть человек даже умеет ухаживать... Но это не есть высшее проявление любви.. по сути, это даже не является доказательством того, что человек вас любит...

А вот что можно считать высшим проявлением любви? После какого поступка вам не нужны были бы доказательства, что человек вас любит, более того, вы бы поняли, что по-настоящему любит только он и больше никто не сделает этого ради вас?

(08.11.09 10:38)  

Если человек любит девушку, но видит, что она любит другого и отпускает её... В душе любит, ни с кем не заводит даже знакомства, не то, чтобы у него были отношения - но девушке не навязывается и в сторонке наблюдает за её счастьем (девушка может этого и не знать) - если бы вы узнали об этом спустя, скажем, лет 5-6 - это можно считать высшим проявлением любви или нет?

Философия утром воскресенья?) чур тебя)

имхо это такая материя, в которой доказательства неуместны

(08.11.09 10:40)  

> Философия утром воскресенья?) чур тебя)

Ну пока мозги свежие :))

> имхо это такая материя, в которой доказательства неуместны

Имхо, я не доверяю никому кроме своих родителей - и мне может человек 500 раз признаться в любви, приносить мне молочные коктейли, когда я смотрю футбол, всячески ублажать - но я не поверю :)

(08.11.09 10:40)  

> Философия утром воскресенья?) чур тебя)

(08.11.09 10:41)  

> это можно считать высшим проявлением любви или нет?

Некоторые могут назвать слабохорактеностью) А там кто знает)

Лично в моей жизни) малая приехала через всю страну и пол года практически жила со мной в госпитале выхаживая 20летнего инвалида) теперь никогда и никуда я её не отпущу)

(08.11.09 10:42)  

> Лично в моей жизни) малая приехала через всю страну и пол
> года практически жила со мной в госпитале выхаживая 20летнего
> инвалида) теперь никогда и никуда я её не отпущу)

Первый пример :)

> Некоторые могут назвать слабохорактеностью) А там кто знает)

Слабохарактерные ломаются и либо забивают на девушку, либо начинают её всё равно доставать не давая покоя... тем самым убивая себя, имхо...
Говорят наблюдать за счастьем любимого человека, которому ты не нужен - самое сложное :) Я не знаю :)

(08.11.09 10:42)  

может поддержка, понимание и всё те же поступки?

(08.11.09 10:45)  

> может поддержка, понимание и всё те же поступки?

Ну не думаю... У меня очень много девушек, с которыми я хорошо общаюсь и в любую минуту готов помочь максимально как я могу (не в ущерб естественно себе или своему окружению) - но я не люблю их...

>   тем самым убивая себя

Ну да, а жить с мыслью о том что она или он, там с кем то, и ей - ему пофиг на тебя) куда приятней) стерпится слюбится) так что нужно быть упорным)

> либо забивают на девушку

Есть такая поговорка - Не беги за девушкой, за ней идёт другая) не нужно портить себе нервы неразделённой любовью)

> Говорят наблюдать за счастьем любимого человека, которому
> ты не нужен - самое сложное :) Я не знаю :)

пока наблюдаешь за кем то,самого не остается...жесть -)
Легче в себе всё перебороть,чем вот так..))
Никогда не посчитаю это за поступок)

> Говорят наблюдать за счастьем любимого человека, которому
> ты не нужен - самое сложное :)

Это мазахизм чистой воды) так и чёкнуться можно)

(08.11.09 10:47)  

> Это мазахизм чистой воды) так и чёкнуться можно)

(08.11.09 10:48)  

> пока наблюдаешь за кем то,самого не остается...жесть -)

> Это мазахизм чистой воды)

О чём и речь... Человек готов убивать себя ради счастья любимой :)

(08.11.09 10:49)  

Философия есть словесные пляски вокруг в принципе неразрешимых вопросов, а цель ее - сделать простое сложным, а ясное - непонятным)

(08.11.09 10:49)  

> О чём и речь... Человек готов убивать себя ради счастья
> любимой :)

ну вот и скажите..кому от этого легче,лучше ?))

(08.11.09 10:50)  

> Mon Calamari

речь же идёт о "своём" человеке:)

ипомочь и понять можно по разному.. а вот неотрицание чужих проблем и чужой жизни.. пусть иногда в ущерб себе, но для того, чтоб те единственные глаза былисчастливы:))

(08.11.09 10:51)  

> Философия есть словесные пляски вокруг в принципе неразрешимых
> вопросов, а цель ее - сделать простое сложным, а ясное -
> непонятным)

Общение с другими, решение сложных, неразрешимых вопросов в спорах - есть обогащение себя чужими доводами, мыслями, логикой, а значит и знаниями :)

(08.11.09 10:52)  

> Mon Calamari

насколько я понимаю, чужая система мышления и чужая терминология настолько не совпадают с собственными, что пытаться понять чужую систему мировоззрения крайне сложно(((

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved