Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Выясняем обстоятельства, которые могут сыграть на руку, если твоя женщина узнала о перепихе:
- Алкоголь... продолжаем...
Мужчина, который любит, даже пьяный не изменит :) А если он совсем в споли пьяный и не соображает... да ну нафик таких пьющих )))
> La princesa
> анко
Удачно вам сидеть либо в глупом неведении либо в старых никому не нужных девах=)
> Mon Calamari
я абстрактно рассуждаю, на самом деле:))
может я сверхнаивная.. но мои мужчины мне не изменяли.. и уверена я в этом.. скажем на 200% по совершенно разным причинам:)))
> анко
я думаю посылать его вообще не надо:))) на то он и муж.. чтоб не быть посланым:)))
> да ну нафик таких пьющих )))
ну вот... а я только хотел к тебе сватов засылать :-)
> Удачно вам сидеть либо в глупом неведении либо в старых
> никому не нужных девах=)
Слава богу, я вхожу в тот 1%, когда женщинам не изменяли 8)
Человек ищет себе подобного.
La princesa ну вот видишь,всё и стало на свои места,а ты ещё и плеваться как то хотела=))))
> La princesa
я не спорю с этим:)))
просто жизненые обстоятельства бывают совершенно разными.. это печально.. и печальна слабость, как и всепрощение:) но это факты:)
> анко [10] (08.11.09 12:43)
>
> > Jessus
>
> Удачно отлавливать не весь кого и чпокать )
спс. но мне чёт как-то обламывает игнёй заниматься. я преверженец крепкой семьи=)
Блэки<
так я о таких изменах и гаварю всё что серёзнее ета уже не измена ета предательство а ета кууууууууда уш страшнее..
ты правельна сказала случайна... да таклие измены я шитаю далжны прашять иначе жизнь на земле б закончелась через 40 лет...а мушина такие измены не должен прашать если он канешна мушина а не БАБА...
приставь себе сфаю девушку ужратую в стельку с пивам и сигаретой в руках в туалете раком с барадатым мужиком... на фторой день просыпаетса и даже имени барадатава м,ужика не помнет... ситуатсыя таже в нашем случее 2+=4 а в вашем 2+2=100
В интересах мужчины не изменять женщине, ибо будет послан )
О мужчине заботятся, греют и кормят, тратят на него силы, а он к прошмандовкам пойдет ? Тогда пусть с ними и остается, посмотрим как тогда завоет, когда один останется, ибо такие девушки прошмандовки тоже на долго не остаются.
Надо уважать и любящую женщину ))
> Блэки
> анко [10] (08.11.09 12:42)
> Мужчина, который любит, даже пьяный не изменит :)
Подписываюсь под каждым словом.
Мне жаль, что вам всем попадались негодяи))
> приставь себе сфаю девушку ужратую в стельку с пивам и сигаретой
> в руках в туалете
ну.. я как-то не могу себе представить СВОЮ девушку.. хоть и оченьлюблю красивых девушек:)))))))))))
как и не могу представить её.. в моём случае его.. пьющим:)))
у меня на подсознательном уровне даже самые замечательные мужчины отталкиваются, если пьют:)
> Надо уважать и любящую женщину ))
базара нет, но у большинства мужчин трахнуть кого-нибудь не пересекается с неуважением к своей женщине, вот в чём дело!
> Слава богу, я вхожу в тот 1%, когда женщинам не изменяли
или в тот, что изменяли, но женщина об этом не знает
Страницы: «…91011121314151617181920…» |