Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребята вопрос, я могу одеть мечь Павлика и сделать 100 силы и 125 инты как думаете нормально будет? Просто моего перса на днях взломали молоты мечи и все остальное продали в гос, и я пытаюсь одеться из того что осталось (фул низин, пояс низин, броня Павла и кольца валентая) в переодевалке оделся, урон получается почти в 2 раза выше чем был с мечами инков +11. Кто пробовал меч Павлика отзовитесь.
> Kevbassa [10] (27.09.09 13:19)
>
> > вахр
>
> Вещи что остались на урон +3 рунены
интересно потестить
с скрытой ловкой+рывокм и поясом на дробь думаю выйдет неплохо
> Рубящий
Получается 1 раз попал и следующий удар усиленными, или кританул и ставь дикую удачу, или если 4 раза попал критом можно ставить сокрушающий со слепой, на счет урона там все нормально должно быть. Основная фишка 2-ручки в тройном количестве тактик боя и двойном тактик крови.
Жаль нет хорошоего щита оф инконстанси (чтоб был частю комплекта, давал хоть тех 5 статов а в остальном был типа безумца (ну или все модификаторы по 40-50 по типу екзотического)) сразу б одел
> Kevbassa
Двуручка интересна, но мф. крита нужен на пределе, что бы удар проходил как можно чаще. Сам не пробовал, но хотел пару раз замутиться с мечом павлика, вот только я был зарунен на реж. Сейчас больше рун на мщ. крита-статы перекинуть и вперед. Кстати интересно против зомбов в горе, хм)
> Дюри-бачи
Я со щитом неприступного утеса пробовал, не хило в общем, если бы не маги в хаоты ходил бы только сощитом и пазом антикрит, убивал меня только паук и то не всегда, злодов я убивал, даже с Ландыши пробовал драться, достойно простоял но он меня слил. Со щитом гораздо интереснее по крайней менре живешь долго. А на счет 2-ручки то с расправой она будет часто критовать, даже при 100 силы и 100 инты . При 100 инты 1400мф крита а если взять тактики защиты к примеру то можно постоянно под скрытой ловкой драться и танцем ветра.
Сама идея с двумя мечами-топорами-молотками неправильна. Всегда было либо двуручное оружие либо одноручное+щит. По-македонски это оч узкий профиль. Имхо стоило бы ввести отдельную умелку - по-македонски 2мя руками. К сожалению мажки не дают развиться щитам.
> К сожалению мажки не дают развиться щитам.
бьіл бьі достойньій щит - одел бьі и срать на мажков в кепе в хаотах их не больше 1/3
> на шуте сколько сбиваешь?
не ходил до него еще, пока капаю второй круг ПТП а дем на 9 намутил полностю
| Страницы: «…34567891011121314…» |