Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дюри-бачи [10] (22.09.09 00:41)
> потестил хаотьі без обкаста - нормально, крит - читер
птп зверь и модная инта нужны полюбому
а чем сильнее ты обкастован тем страшнее и тем сильнее жгут
по мне так родная броня самый лучший вариант+низинные перчи и сапоги(амуль жутко дорого, да и амулетов всяких вагон вообще надо)
Урон: 233-301 / 221-289
Мф. крит. удара: 1500 / 1500
Мф. мощности крит. удара: 157 / 157
В пазе без сокры и пр.
Это я к чему. Ах да-перерунил 3 руны +3 профиля на +5мщ. крита. Осталось еще 2. Ни как руки не дойдут.
Пока могу сказать лишь, что касаемо кат и гл. Криты стали веселее. В гл криты стали проходить по 800-900 по зомбам (редко но метко), чего ранее ненаблюдалось. Собираюсь добавить еще 2 руны на мщ. крита в тапки и наручи. Объясню почему я это делаю. Мщ. крита работает и отрицать это глупо-посмотрите на критовиков в полном сете. Мечи отличный выбор для критовика, но нужно (для низин) иметь и топоры. И что-мне еще один комплект для топоров иметь? Потому и решил-низинные вещи рунить на мщ крита и заодно и профиль +3 перерунить квадрами.
> Мечи отличный выбор для критовика, но нужно (для низин)
> иметь и топоры. И
вот обямните нюбу: как я понимаю все проблемы в низинах с мечами иза стихийных атак по шаманах. а если за собой таскать злода /паука чтоб их бил?
Имеет ли смысл рунится на +3 урона? или все таки вливать горы бабла и рунится на +5 режа? Сейчас полкомплекта зарунил на +3 урона, чета толку не вижу, удары какие то рахитские...
> Имеет ли смысл рунится на +3 урона? или все таки вливать
> горы бабла и рунится на +5 режа? Сейчас полкомплекта зарунил
> на +3 урона, чета толку не вижу, удары какие то рахитские...
ХЗ пока что у меня 5*5+1*3 режи - разница с нулевой зарункой ппц чуствуетса
я зарунен на +3 урона/+5 мощи крита
и нормально
без низин 2-3 руны на +5 мощи крита дадут больше чем 2-3 руны +5 профиля
> без низин 2-3 руны на +5 мощи крита дадут больше чем 2-3
> руны +5 профиля
чем 5 не дадут, а вот что лутше -3 мощи режи или 5 мощи крита даже стоит подумать : может все же в кольа +5 мощи и возьму
> Дюри-бачи
дадут больше
я критую дикой рывком убилками рабов не по 1000-1100 а 1300-1500 теперь
| Страницы: 123456789101112…» |