Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Vdemon не шарит насчет структуры и хаотов ) одним из первых
> наверно его купил )годик назад )
и рулит? против УС/ЗВ/пауков/злодов/магов?
> Devil rnd [10]
> а чем она лучше то?
Чем больше базовый урон, тем больше мощности урона с умелки. По-сравнению с павлом +3 умелки, с луною +4. Мне 3 умелки добовляют урона почти столько же, сколько сокрушение. Это лучше, чем какие-то 70-80 мф. крита луны или павла.
> Чем больше базовый урон, тем больше мощности урона с умелки.
> По-сравнению с павлом +3 умелки, с луною +4. Мне 3 умелки
> добовляют урона почти столько же, сколько сокрушение. Это
> лучше, чем какие-то 70-80 мф. крита луны или павла.
а по моему на урон который прибавляетса умелками влиет только мощ урона и базовой урон оружия
Думаю что амуль луны ацтой... крови круче , низинный крутоой (но дорого) ,
Во и выходит что надо брать крови,+ паз на запас.
Значит вопрос назрел: с павликом и пазом прочность 10, оружие молоты снижать выносливость с 50 до 40 целесообразно? Под каты и ПТП. Хаоты не рассматриваю на данном этапе. Цель данного преобразования - сделать силу-инту=75-125. Ваши мнения. Может кто пробывал сравнить.
Вопросег:
Одеваюсь в луну с топорами + амулет крови.Статов не хватает катастрофически, буду делать пока-что 35 выноса. Играть пока что буду только в пищерах, копать (16 статов).
Статы будут 50-15-125-35, по другому не получаеться пока-что. Фулл зарунка на +5 рубящего.
Для кат. и ПТП это нормально?
Урон: 239-315 / 239-315 это броня павлика
Урон: 250-334 / 250-334 это инкасатов броня, по урону ощутимей я думаю нормально
> Costello
копать,дядька...статы нужны,а 35 выноса сколько хп тебе даст в комплекте?)
Относительно топа...
Про бронь:после 30 лямов возьму павлика(видимо всё-атки буду стараться выбить ту,что 1 раз из 50 походов падает)-даёт норм хп и вообще интересная бронька;на данный момент использую инк-как было уже подчеркнуто-урон выше(при бонусе от комплекта реально ощутимей);родная рулит только при бонусе от 12 вещей-в иных случаях смысла в ней особо не вижу(разве что даёт интелект для кастования свитков на себя,требующих интел);
Про амуль:в хаотах/ЦП под обычным обкастом(горные элики,+100 от магий+карманы(желательно василиск и отвар ПГ))-антимагия;в пещерах и горе-прочность(духи умирают также как и все боты-не вижу смысла что-то там додумывать)-обкаст в принципе госовский-реально экономия=);под неуязами/эмом и прочих прелестях из березки-расправа либо струтура(для непонятливых-попробуйте против такого же как ты упитого крита её в боях на ЦП-разница ощутимая-критуют не так сильно);в физах-расправа...
По поводу пушек-тут все всё знаю главное соблюсти статовые рекомендации в примерной процентной соотношении для лучшего урона в каждом случае индифидуально(отчего атм зависит урон у мечиков?;))
П.с.для Паши хочу попробывать броньку Паши.пояс с низин,обсидан(но честно п ирзнаюсь пока ниодной из этих шмоток нет)...
да и вопрос от меня-имеет смысл менять поножи луны на поножи скорпа?(вроде от него статы етсь,а это неплохо,т.к. по-моему по модификаторам разница не очнеь-то и большая)
> DGUNONNA [10] (18.09.09 03:58)
> Урон: 239-315 / 239-315 это броня павлика
> Урон: 250-334 / 250-334 это инкасатов броня, по урону ощутимей
> я думаю нормально
Модификаторы:
Урон: 264-338 / 244-318
Луна..)
Хотя другии броньки то не пробовал.
> Devil rnd [10] (18.09.09 10:04)
у меня все 3 брони луны тоже есть но после павла ее не ношу) в общаге лежит
> Costello [10] (18.09.09 01:54)
> Вопросег:
> Одеваюсь в луну с топорами + амулет крови.Статов не хватает
> катастрофически, буду делать пока-что 35 выноса. Играть
> пока что буду только в пищерах, копать (16 статов).
> Статы будут 50-15-125-35, по другому не получаеться пока-что.
> Фулл зарунка на +5 рубящего.
> Для кат. и ПТП это нормально?
35 выноса в сраку
афтар, будете пить пиво, берите и нас, ток согласовуем за недели 2 )
хз, есть Павлик +75 крита, но в родном бронике лично мне как то удобнее...
+ ПАЗ Изломовский: в пещеру Прочность, в хаот Структуру..
> да и вопрос от меня-имеет смысл менять поножи луны на поножи
> скорпа?(вроде от него статы етсь,а это неплохо,т.к. по-моему
> по модификаторам разница не очнеь-то и большая)
игра не стоит свеч.
| Страницы: 123456789101112…» |