Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Инконстанс бронь рулит для дубинщиков с заточкой +7 и выше, так как базвый урон оружием получается достаточно хороший.
Для топорщиков, инконстанс под вопросом, как бы и не плохо, но умелки уже не столько прироста в уроне дают, сколько дубинщику, хотя топорщик с заточкой +11 получит приличный прирост в уроне от каждой умелки. (Лично мое субьективное мнение в этом вопросе, пока отдается павлу, ибо 7 статов инконстанса, вкаченные в инту не дают равенства с павлом, по мф крита, а 4 силы в павле дают чуть немного меньший урон, чем 3 умелки).
Для мечников однозначно лучше павел +75 крита, так как там самый слабый базовый урон оружием, и, как следствие, самый слабый прирост урона от умелок.
> City Hunter [10] (19.09.09 00:37)
Прирост там нормальный вроде=) инкосаты у меня 9 статов дают, считай на 20 единиц урона базовый урон стал выше
> DGUNONNA [10] (19.09.09 00:51)
> Прирост там нормальный вроде=)
Прирост там везде разный, можно сколько угодно говорить, что инконстанс круче, но против формул не попрешь...
> DGUNONNA [10] (19.09.09 00:51)
> инкосаты у меня 9 статов
> дают, считай на 20 единиц урона базовый урон стал выше
Расшифруй фразу, что-то совсем не понятно, что ты этим хотела сказать... Что-то совсем не логичное, потому что статы, никак не могут поднять базовый урон, на то он и базовый, что от него расчеты ведутся, причем базовый урон есть у оружия, а есть у персонажа, но статы не влияют ни на один, ни на второй.
Если же речь не про базовый урон, а про усредненый, который в инвентаре пишется, то даже 9 статов, вкаченные в силу, его не поднимут на 20 единиц.
Да и про какие 9 статов идет речь? Полный комплект инконстанси из 3-х вещей всего дает 20 статов, броник отдельно только 7...
> City Hunter [10] (19.09.09 10:02)
да я про умелки) умелки подняли урон почти на 20 единиц)
> Еще вопрос кто руненый на профиль и мощ крита?
рунитса только 5 мощи профильки , однозначно. Пока 6 рун купил
> Дюри-бачи [10] (19.09.09 18:32)
>
> > Еще вопрос кто руненый на профиль и мощ крита?
>
> рунитса только 5 мощи профильки , однозначно. Пока 6 рун
> купил
без низин мощ критан до 160 надо поднимать
Кстати существует ли какойто лимит мощи крита и мф крита? и до чегь стремитса вероятность крита если в критовика мф крита очень большой а в противника мф антикрита маленький
> Дюри-бачи [10] (19.09.09 20:22)
>
> > без низин мощ критан до 160 надо поднимать
>
> зачем?
дает не меньше чем 5 профила. даже больше
и цена меньше
лимита нет но после 160 маленький прирост идет
> death theme [10] (20.09.09 01:38)
>
> > Дюри-бачи [10] (19.09.09 20:22)
> >
> > > без низин мощ критан до 160 надо поднимать
> >
> > зачем?
>
> дает не меньше чем 5 профила. даже больше
> и цена меньше
> лимита нет но после 160 маленький прирост идет
в бою со злодами и пауками один крит на несколько разменов..профилька рулит)
Мф. мощности крит. удара: 147 / 147
с амулем низн будет 177 выше подымать думаю не стоит)
вот начиталса и начал думать может в кольца реально мощ крита бахнуть ? ато 5 дорого а 3 както понубски
> Дюри-бачи
155 можи крита делается в луне что по сути хватает с полна, смысл тогда рунить на мощ крита? мощью крита ты повысишь силу крит удара, но никак не сам урон, а профиль +5 даст тебе повышение силы как обычного удара так и критического...
Сам рунен фул +3 к урону и доволен...недорого и сердито)
дву рены на +5 мощи крита остальное на +3 урона
надо еще 1-2 руны на мощь крита как раз в незаруненные кольца
| Страницы: 123456789101112…» |