Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в низинах ДКК, там и защита, и урон и антиуворот и 4 стата
дкк мусор, как уже казл валяетса себе в рюкзаке без дела. ПАЗики вот ето реально руль
> Паз действительно хорошь, но в большинстве случаев в метрошке.
А в хаотах чем плох от магии?
> А в хаотах чем плох от магии?
А чем он тебе поможет от воинов?
> 5 режки в шлем сплавилось.
в кольцо интересует:)
Народ, а мне как комплект усилить? Фулл низин есть, Дкк, 2 паза десятых на разные случаи. В фулл низинах крита под 1850 на инте 22 при 75 выноса. Так что то поднадоело все, хочу усилить удар. Будет ли толк от 75 силы... ну или даже может от 100 на мечах? Руны дорогущие на реж +5 пока даже и не знаю как столько без екр заработать тут) Щас зарунка 7ками на профиль, зачарка почти все 2ми на статы.
> ZhannaDark
ну собственно 4 варианта:
1. Зарунка на +5 режки.
> Руны дорогущие на реж +5 пока даже и не знаю как столько
> без екр заработать тут)
Ну да... А что делать. Ищи дешёвые варианты. Я летом хорошую партию по 16 екров за штуку взял... Ну типа оптом.
2. Перечариваться тройками на статы. Наверно дороже чем руны выйдет правда...
3. Переточиться на +11. Урон в инфе вырастет, думаю, где то на 50-70.
4. Одеть екробронь. Урон хорошо вырастет. Я где то вроде на предудыщих страницах прикидывал урон от брони инка.
75 силы для мечника не самый вариант, как по мне... урон вырастет нехначительно, а крит свалиться...
Alex Playboy Так крита море пишу же толку то от него? Вон злоды 1100 имеют и так же критуют , ну чуть пореже... может реально дух качнуть? отхлебать можно много)
переточиться , да хорошо бы, но админы гору дорисовать не могут толком) , в низинах так и нет 2го этажа.... а мои мечи уже сильно убитые чтоб их точить на 11.
> Так крита море пишу же толку то от него? Вон злоды 1100
> имеют и так же критуют , ну чуть пореже... может реально
> дух качнуть? отхлебать можно много)
Да как по мне хлеаблка только для пещер... А там хватает духа обычно. Если конечно училенно хилки юзать в боях, то 50 духа неплохо...
Так крита море пишу же толку то от него?
Кто говорит?:) Как по мне крит можно смело качать до 2000:)
> При 75 силы ориентировочно будет 1700 крита.
ну на практике проверь, как оно будет:) я не пробовал:)
Ну или вот для сравнения, чтоб ты решила, есть ли смысл переруниваться, перетачиваться и одевать екробронь, у тебя какой урон? У меня на гос инте Урон: 252-334 / 252-334, это пока еще 2 кольца не рунены и не чарен по сути...
> 300 урон в инфе в низинах
ну да... У меня на 9м без сокра было больше. Ну амуль крови там присутствовал.
Не знаю пишу как есть
фулл низины
Урон: 215-281 / 215-281
смена на амулет алтаря
Урон: 241-314 / 241-314
> Урон: 215-281 / 215-281
>
> смена на амулет алтаря
> Урон: 241-314 / 241-314
в целом маловато...
| Страницы: «…313233343536373839404142…» |