Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
последний ваще фиксить нуно)
пы.с.ы не понял в чем понт брони инконста? крита нет, хп мало. ради бонуса в умелках что? ацтой.
купил 2 сухи на боты и перчи. скоро соберу заруню и будет 8мь рунок +5 рубки.
останется 3 кольца купить хотя они цуко дорогие.
пазы у меня на землю зарунены. а вот какой криту амуль то лучше для низин?
дкк тестил вроде попадать по ботам стал чаще чем с пазом прочность. или кажется.
мона алтарный купить потестит. низинный не интересует. дрочить с ним не охота.
> крита нет
Ну аж на 60 крита меньше чем с луной! когда я дочарюсь, в хаоте у меня будет за 1750 крита и это на 0м апе. Куда больше? Кого там критовать? Солнце с ПАЗом что ли?
> хп мало
вроде на 80 больше чем в луне
> ради бонуса в умелках что? ацтой.
конечно ацтой. Я несколько страниц назад выкладывал разницу в уроне с умелками от брони и без умелок. Посмотри, если это ацтой, то я уж не знаю, что тебе надо.
Вот ради интереса два обвеса 10х, в расправе, с мечами, непрочаренные, непроруненные, без пещерных статов, на гос инте. Разница только в броне:
dressroom/?set=39627703 луна
dressroom/?set=39627703 инковя броня
Там короче всё видно. И смысл инковой брони именно в уроне. А урон, хорошо растет.
+10 парира, кстати не такая плохая штука особенно в изломе, что б превосходство разогнать. Да и в хаотах бывает спасает.
Защита от урона и броня тоже лучше...
Чего все к этому криту прицепились, когда в расправе его и так выше крыши?
> з.ы. броня инкостанси>алл
почему? Всё кто гонят на эту бронь ораничиваются фразами типа "ну она ваще внатури ацтой!!!111", или на худой конец "крита у неё нету!", а проанализировать никто ничего не пытается.
> Alex Playboy [10] (13.12.09 06:59)
>
> > з.ы. броня инкостанси>алл
>
> почему? Всё кто гонят на эту бронь ораничиваются фразами
> типа "ну она ваще внатури ацтой!!!111", или на худой конец
> "крита у неё нету!", а проанализировать никто ничего не
> пытается.
:))
Вообще-то я написал, что броня инкостанси лучшая для крита) павлик и родная хуже)
> Вообще-то я написал, что броня инкостанси лучшая для крита)
> павлик и родная хуже)
аа.... я тебя неправильно понял. Думал в слове алл впереди просто быквы к не хватает:) Ну тогда я с тобой согласен:)
> Вообще-то я написал, что броня инкостанси лучшая для крита)
> павлик и родная хуже)
Канешно лутше за щет урона. но она дорогая. И в соотношении цена/качество сильно уступает павлику
> И в соотношении цена/качество сильно уступает павлику
Да пофиг на цену:) В соотношении качество она обгоняет павлика:)
Почему маги думают, что после перекачки статов в инту они сразу становятся экспертами в критовых фулах? Такой бред пишут. :)
Многие одиннадцатые хвалят новую броньку с низин. Что в комплексе по мф почти как артная.
А вообще... гора недорисована... а там шмот падает, логически если думать для десяток будет, в низинах еще этаж пора б нарисовать....
Столько ждем нового что сейчас по моему нет смысла в екр шмот вкладываться.
И вообще я уже и не помню... паук или луна был первым комлектом для 9х? ))
Старинный шмот в общем уже..
> Lady Rosenred [11] (13.12.09 12:38)
> Почему маги думают, что после перекачки статов в инту они
> сразу становятся экспертами в критовых фулах? Такой бред
> пишут. :)
глупышка, я вкачал в крите 40 лямов, огнём был тока в пещерах, и 2 дня назад купил воздух для прикола) в крите я убивал всех сундучников по несколько раз) я хз где ты качалась, в хаотах я тебя не встречал, но за свои слова я готов ответить, инкостанси броня для мечей самый лучший вариант в купе с зарункой +5 реже - урон рулит, а если еще мастера вообще смерть всему, даже арта можно свалить под сотками, что я и делал. Удачи ;)
> Майти [10]
Вообще-то мои слова к тебе никакого отношения не имели. Я сама знаю что эта бронька самая лучшая, иначе не носила бы. Всю десятку провела в хаотах под сундуками. Качалась в сане и деме. Тебя тоже что-то не помню.
> Lady Rosenred [11] (13.12.09 16:26)
>
> > Майти [10]
>
> Вообще-то мои слова к тебе никакого отношения не имели.
> Я сама знаю что эта бронька самая лучшая, иначе не носила
> бы. Всю десятку провела в хаотах под сундуками. Качалась
> в сане и деме. Тебя тоже что-то не помню.
тогда извеняюсь :)
чет мне кажется что под сундуками ваще пофиг какая броня :)
Особливо если к сундуку еще и моз хоть немного прилагается
инкос броня хороша конечно, но лично я предпочел родную, ради незначительного бонуса комплекта)
> ради незначительного бонуса комплекта)
если одевать фул расправы то есть броня или нет-не важно, всё равно бонуса не будет
потом луна потом солнце , солнце с мечем и париром рвало всех в те времена , точные удары по 500 были
> статы у тебя как у нубо 10ки, капай амуль.
> з.ы. броня инкостанси>алл
ест-но при 5 умелках взятых и 20 пещерных с элем не разогнанным +17 и без чарок. конечно статов мало будет.
собрал тапки+перчи. терь 8мь рунок +5 рубки.
тут пришел к выводу:
для низин во всех боях кроме троли(там паз прочность лучше) ддк нужен. с дкк попадаю по соскам и пг гораздо чаще. с пзом они верятся казлы.
надо еще б в кольца надыбать 3 рунки и дкк на 5 рубки зарунить)
> потом луна потом солнце , солнце с мечем и париром рвало
> всех в те времена , точные удары по 500 были
ЗВ было до солнца. паук луна и зв почти одновременно появились, потом солнце ввели и оно рулило. Хорошие 9-ки в солнце со щитом зв10 в жало каты чистило включая павла
> тут пришел к выводу:
> для низин во всех боях кроме троли(там паз прочность лучше)
> ддк нужен. с дкк попадаю по соскам и пг гораздо чаще. с
> пзом они верятся казлы.
в нынешних каналонизинах рулит алтарный амулет
| Страницы: «…343536373839404142434445 |