Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
единственное что беспокоит.. весь шмот чарен демом до получения результата 2-ми и 3ка даж есть одна... а неось получу в ответ опять чарку с рандомным эффектом
> а с пещерных - нет(
0_о разве с пещерных нельзя будет вытянуть? Вроде ж их в только гос нельзя сдать, а в ремонтной будет сервис по вытягиванию рунок и чарок...
Да вроде небыло сообщений о том, что из пещерных нельзя вытянуть... Ну конечно низинки жалко.
ФБК млин.. что ж с ней делать?:) Проведем эксперимент что ли:) ФБК 7 3/25:
продать за 287.30 екр.
Полная стоимость: 319.22 екр.
90% стоимости.
починил до 0/25, имеем:
продать за 327.38 екр.
Полная стоимость: 363.76 екр.
90% стоимости.
Фига так разница за то что я её на 3 еденицы починил:)
Короче не знаю... пуская пока полежит
> Alex Playboy
Я свою фбк на память оставлю. Не вижу смысла сдавать её по такой цене, что сейчас. Пусть лучше меня погреет)
> Не вижу смысла сдавать её по такой цене, что сейчас.
Ну по той цене, что у меня, смысл есть... Поэтому я пока в раздумьях:)
мде. вот счас жалею что поторопился крит фулл брать. вбухал в него и руны +сухи низинные 8000 крон+ 100 екр 2 пухи+100 екр две точки. ппц. вот подождал бы лучше 3 недели еще(
вот млин дернул меня хз кто перекачаться(
> Twistedbyte
так же сделал,но екр пухи пока не решился брать)говорили до нг ПОДОЖДАТЬ)
Ну надеюсь, что будет возможность всё барахлишко по приемлимым ценам сдать... И надеюсь, что если все таки будет возможность руны выковырять, то они после этого не будут привязанными... Единственно амуль жалко, если не будет актуален:)
19:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5281 HP. Получено опыта: 50496 (110.25%).
нормально так под неуязами и др =)
хоть хаоты появились) пока эли не закончатся. знал бы что пофиксят все накапал бы птп заранее. вот бабла бы срубил))))
Ну все воинские я давно выучил... Даже осторожку:) До магических пока руки не дошли:)
> Alex Playboy [10] (21.12.09 15:23)
> Ну все воинские я давно выучил... Даже осторожку:) До магических
> пока руки не дошли:)
я так же :)) правда, чуток огненных выучил :) хз зачем, но очень дешего (с) :))
| Страницы: «…343536373839404142434445 |