Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дюри-бачи
жжошь
> death theme
с духами еще не пробовал - а вот с проклятьями болот в низинах - было - в размен
> с духами еще не пробовал - а вот с проклятьями болот в низинах
> - было - в размен
крутой ))
да примерно одинакого.. пб, соски, шаманы, разведы, духи...
если 2 крита профильных мимо блока под рывком то улетают. Разведам даже одного крита хватает или 2 в блок
Все думаю поехать в девилс за низинами, но останавливает слабость комплекта. Какой мф крита должен быть и урон под сокрухой, чтобы можно было там нормально ходить с магом? Весь комплект зарунен на +3 реж.
И вот еще что, часто ли приходится попадать стихийным ударом по соскам при визге или шанс совсем мал, что учитывать его не приходиться?
P.S. Упиваться думаю Неукротимость + Каменка + Антимагия (ГЛ) + жж5 + сокрушение + толстый бутер.
P.S.S. И еще, какой амуль лучше одевать кровавой луны или с алтаря?
> Furmuly [10] (20.11.09 14:19)
> Все думаю поехать в девилс за низинами, но останавливает
> слабость комплекта. Какой мф крита должен быть и урон под
> сокрухой, чтобы можно было там нормально ходить с магом?
> Весь комплект зарунен на +3 реж.
ну я скажу что соск ты полюбому будеш валить 2-3 соски тоже.. на физги пофиг есле соски сами а не с другими ботами..
твоя проблема родные кольца пб с ними будет намного сложнее убитьвать но все же будут сбиватся они
лично я бы посоветовал 125 инты сделать с родными кольцами за счет силы.. и выноса навреное.. хп порой но группах не будет хватить но первый кострер думаю сам или с напраником зачистиш и так далее
> Furmuly
Антимагия (ГЛ)
Неукротимость
лишнее
инта зверь жж сокр птп. дем бутер хватает
амуль лучше луны
Всем привет у кого какое мнение на счет меча сомнений? Стремное конечно название у меча но всеже мнение интересно)
> Антимагия (ГЛ)
> Неукротимость
хуже чем ПТп в низинах (в ботов урон в основном не профильный)
> амуль лучше
ПАЗ прочность
22:59 Дух-Хранитель (1) пытался сконцентрироваться, но внезапно aigor, удивив всех, наступил на ногу соперника. -1186 [34/100%]
22:59 Никто не хотел умирать... aigor приложил точнейший тяжелый удар молотом по сопернику, в итоге, Дух-Хранитель (1) заработал легкое повреждение: перелом носа. -1020 [0/100%]
ну вот и на моей улице праздник - дух с размена - правда в изломе
Кстати про амуль в низинах. По началу бегал с пазом от урона. Но тут потестил и пришел к выводу, что с алтарным амулем лучше: кол-во хп больше, антиуворот выше, урон выше. Для всех "танцующих" тварей очень даже хорошо. + чем больше хп, тем лучше себя чувствуешь на группах разведов. На тролля конечно же одевается паз. По обкасту: птп, жж5, бутер. Сокр кастую только на тролля.
> По обкасту: птп, жж5, бутер. Сокр кастую только на тролля.
это че легче чем 1-эй этаж эма ??
> М ЧС [10] (21.11.09 08:43)
>
> > По обкасту: птп, жж5, бутер. Сокр кастую только на тролля.
>
> это че легче чем 1-эй этаж эма ??
есле учесть памятай и марку то проще
но сам без ловца никогда не пройдеш и с разведами могут быть просблемы очень они мерхкие для воина
хотя даже я под жж/сокром первый костер чищу более менее стабильно
> Первый костер чистит даже такое недоразумение как я
> Амуль крови однозначно лучше
О_о
А я вот амуль крови только на грита юзаю ...
Чистил все 3 костра без жж и сокра. Сокр кастовал только в самом начале раскопок-очковал очень. Но...Нелюблю когда внатяг-хожу под жж. Когда остается сокр от Анатолия-все валятся чуть ли не в размен. Разведы очень каварны, но если они не задумали заdroчить-размен им цена. Сейчас бегаю только 1 кастер и вода+Анатолий, если выйдет на тропу войну. Вывод: желаете низинный комплект-низины наше все. Тапки и перчи собираются без вариантов-амуль-thedrotы велкам. Как говорят сторожилы-peska.net
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |